Перейти к публикации
пикап.Форум

Бить или не бить Васька?

psycrow666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага..Давай конкурс устроим на выявления идиота года

Сосно по сабжу...нефиг об уно руки марать. Не отмоешься

Автор..Ини выше прально сказал..гавно того не стоит

За **** руки марать....ппц. Сосно что аБ гавноеда. Да ну нафиг 

Опубликовано:

У меня так знакомый отлупил и Васька и мадаму. Пришлось бедолаге потом откупаться от них. Есть ли логика в этих действиях? вряд ли.

Опубликовано:

Не бить

сказала ОЖПЭЭЭЭ

Васьков многА ? переживаешь за них ? 

Ну да, пусть он поступит наоборот)) Девушка порадуется, что за неё дерутся два олень, сольет обоих, потому что нафига ей олени? А второй олень ещё совершенно спокойно может подать на него в суд.

Опубликовано:

Потер. ЧОрт..аж разорвало. Ну тема того стоИт. Жесть.

что за неё дерутся два олень, сольет обоих

так я и про это грил. правда в ином ракурсе.

Не стоит биться за девок. Это глупость. ТОго не стоит.

п.с. Аленям стоит посмотреть на посты ОЖП.....дело грят кстати.

Опубликовано:

да ладго тбе..у тя не бред.Как и у меня. Прямолинейность трем.

Чо то я разошелся. Какой азе кайф биться за самку ? Смысмл ?

Опубликовано:

Ага..Давай конкурс устроим на выявления идиота года

Сосно по сабжу...нефиг об уно руки марать. Не отмоешься

Автор..Ини выше прально сказал..гавно того не стоит

За лять руки марать....ппц. Сосно что аБ гавноеда. Да ну нафиг 

Почему бы и не побить, отче? Не за лять конечно, а просто пар спустить (если конечно у автора с представителями закона все на мази). Впринципе от темперамента человека зависит. Я когда-то бывало и бил по глупости, а потом с васьком каким-то образом хорошие отношения устаканились, а лять в итоге осталась вообще ни с чем :D 

Опубликовано:

Баба решает "дать или не дать", Вася как бы ни при чём

Преступление Васи в том, что он позволяет себе охотиться на чужой территории, а не в том что он какую-то конкретную***** соблазнил.

Опубликовано:

О! Прямо по Шекспиру: "Бить или не бить?".

А за что бить то собрался? Он тебе денег не вернул? Машину тебе поцарапал? Телефон у тебя отжать хотел? Или так, для собственного развлечения?

Причина бития может быть любой, но! Главное что бы это было не из-за бабы!!!!

Намек понял?

И если решишь бить, бей по мягким тканям,

вредные советы. предупреждение. чтоб больше такого не было

УК РФ никто вроде не отменял. вот именно.

Опубликовано:

Преступление Васи в том, что он позволяет себе охотиться на чужой территории, а не в том что он какую-то конкретную лядину соблазнил.

Твоя территрия дома у тебя, в машине. Все остальное не с проста называется общественным местом. Я за то чтобы васькам благодарности рассылать от имени оленей. И почему женщина сразу ****? Если ее му... ( тот кто с ней ) забил на нее, забывает дарить ей радость жизни и секса, или просто делает это хуже

Опубликовано:

Преступление Васи в том, что он позволяет себе охотиться на чужой территории, а не в том что он какую-то конкретную лядину соблазнил.

Твоя территрия дома у тебя, в машине. Все остальное не с проста называется общественным местом. Я за то чтобы васькам благодарности рассылать от имени оленей. И почему женщина сразу лядина? Если ее му... ( тот кто с ней ) забил на нее, забывает дарить ей радость жизни и секса, или просто делает это хуже

Потому-что нормальные девушки - рвут отношения, а не ставят рога. Не нравится - пусть скажет, а не держит в тест режиме. Именно поэтому -****

По сабжу, бить не стоит, радуйся, что с такой жизнь не стал строить.

Опубликовано:

Не так давно, будучи Василием, был обнаружен в гостях у дамы, в постели. Стычка была стремительной, МЧ налетел - я его подвинул ногой на безопасное расстояние, далее они с ОЖП выясняли отношения, а я прятал на кухне колющие-режущие предметы. МЧ подошёл ко мне на кухню и извинился, протянул и пожал руку. В качестве трофея ему достался клок моих волос, а мне его женщина. Он ещё долго бегал за ней и просил прощения, ещё один шанс. А однажды он написал мне в СС, что я разрушил ему жизнь, я дал ему пару ссылок, сейчас где-то в РиУО набирается ума. К тому моменту мы с ОЖП уже расстались.

Опубликовано:

Автор, бить однозначно, он того заслуживает ! А еще его друзей, друзей его друзей, своих друзей, да и всех кто подвернется. А! И еще! Девушке руку сломай ! Чтоб точно тебя запомнила !

• Советник
Опубликовано:

разбираться надо не с Василиями и Василисами, с теми с кем у вас ЛТР.  Но для начала прежде чем начать что-то кому вообще предъявлять - не худо бы посидеть и повспоминать - а точно ли должен конкретно тебе этот человек. А то очень часто г**вно кипит, а на деле оказывается, что ваще-то по хорошему счету никто никому ничего не должен был,  не обещал, в любви не клялся и присягу команденте тоже не приносил.

да и кстати, бить людей противозаконно. так что агитацию противоречащую УК РФ не разворачиваем.

и - видоизменный мат = мат. поэтому подбирайте более литературные эпитеты либо полностью запикивайте. все се равной поймут что вы хотели сказать, но нарушения не будет.

Опубликовано:

Льете ведрами демагогию в трололо-теме, а потом возмущаетесь, что на форуме куча бреда, ресурс уже не тот и т.д.

Опубликовано:

Рад, что столько людей высказалось! Всем ответившим спасибо!

Подумав, решил-таки не бить, нет запала того первоначального.

Просто интересно было решить вот такие вопросы для себя:

1. ЧСВ поднимет же или есть другие способы?

2. Самка, да, порадуется двум оленям, стоит ли доставлять ей такое удовольствие?

Опубликовано:

Если подходить со стороны, что  альфа-самец отгонял среднеранговых и низкоранговых от самки. Мне,кажется поднимет, а потом закинуть девушку в игнор. Но решать тебе.

Опубликовано:

Переспи с его мамой/сестрой ;-) Это ударит больнее :-)

А вообще от обстоятельств зависит - ведь если она сама свалила - он мог даже не знать о тебе.

Опубликовано:

Не буду я всю историю писать, не для того здесь. Однако скажу, что:

1. Васька знал, и пытался тайком подкатывать даже когда я его вычислил;

2. На чужую территорию Васька залез однозначно.

Ну конечно, есть одно большое НО - у нас с ОЖП, как выяснилось, есть большие проблемы сексуального характера, которые, кстати, теперь активно решаются благодаря сложившейся ситуации. Получается, спасибо Ваське?

Вдобавок, Васька теперь принес своей ОЖП хламидиоз, лечение которого у нас все как-то откладывалось, и о котором самка благородно промолчала при случке  :D

Опубликовано:

как ты с этим жить то теперь будешь? если завязывается драка без свидетелей и у обоих есть побои вася не докажет что ты его намеренно побил.

Опубликовано:

Автору варн за создание тупой темы развитие вредоносного мнения.

Читаем УК РФ, а потом думаем. Кто не знает, лучше прочитайте, чтобы вам его не прочитали. 

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...