Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девственницей всегда обречены?

Batrider Dagger 10 min

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не раз видел на этом форуме мнение, что отношения с девушкой, у которой ты был первым в плане секса, не имеют будущего.

Так ли это? Если да, то почему?

И да, я не просто так спрашиваю )

Просто у меня сейчас как раз такая ситуация. И как-то неприятно думать, что эти отношения, скорее всего, обречены...

Опубликовано:

Нет, не обречены. Важный фактор - воспитание ОЖП. 

Но да, у нее будут когда-то мысли, а каково это с другим. И вот переступит она через себя или нет, вот в чем вопрос, 50 на 50. 

Ты точно решил, что она та, с которой ты будешь всю жизнь ?

Трахай ее как ненормальный, что бы даже предположить не могла, что где-то есть член-то получше.

Лично мое имхо, ОЖП девственницу нельзя "голодной" держать ни в коем случае.  

• Советник
Опубликовано:

на этом форуме мнение, что отношения с девушкой, у которой ты был первым в плане секса, не имеют будущего.

по личному опыту - именно так и случилось. но это далеко не худший сценарий - ибо Ромео и Джульетта вообще вон умерли.

Трахай ее как ненормальный, что бы даже предположить не могла, что где-то есть член-то получше.

да не только в траханье дело то.

люди меняются, взрослеют, у них меняются приоритеты, цели, часто вмешивается фактор расстояний, занятости и пр. Секс с любимым мальчиком - уж простите не стоит образовательных, карьерных и жизненных перспектив, которые рано или поздно выйдут из за кулис.

Опубликовано:

Если ты готов терпеть измены, а они будут, то отношения не обречены. Пойми сам девочка захочет, завтра или через год, жарить её как ненормальный ты не сможешь постоянно, пыл спадет, а зуд у нее будет нарастать и бабах, праздник какой, подвыпила, васи крутятся рядом и мысль, а почему бы и нет, всё клиент готов...

Опубликовано:

Если перестараетесь, девушка сбежит еще раньше, от чувства затраханности.

Опубликовано:

комментарии удивляют.

как ты себя позиционируешь, так оно и будет, ведь фактор саморазвития во всех сферах своей жизнедеятельности никто не отменял.

• Советник
Опубликовано:

сбежит.... от чувства затраханности.

извините не удержалась - идешь такая по пляжу - а там станки,станки, станки (с)

Опубликовано:

Дело не в девственности, а чувствах, которые регулируются твоей значимостью. Если значимость высока - не важно был ты первый или десятый - тебя будут стараться удержать. Конечно, даже в этом случае, никто не застрахован. Возможна измена и в случае высокой твоей значимости, просто так сложились обстоятельства.

ps: Если ты ждешь подвоха от своей ОЖП, у которой ты был первым - так оно и будет. О чем думаешь - то и получаешь. И да, поменьше ТФНь.

Опубликовано:

такое ощущение, что ты ищешь ответ на свой вопрос у нас, ибо как тут скажут, так оно и есть на самом деле. Весь смысл в том, что каждая ситуация уникальна по своему, и что заранее никто не знает ответа наперед. Имхо

Опубликовано:

У меня с этими самыми далеко не заходило, да и скучно с ними, стеснительные, то не хочу, свет выключи и тд. У тебя будет другой опыт, может лучше, может хуже, но он будет твой, в общем дерзай.

Опубликовано:

8 из 10 девственниц изменяют своему "первому мужчине" в первый же год после этого.

дальше думай сам...

п.с. маленькое уточнение - под "изменяют" я имел ввиду "займутся сексом с другим"

Опубликовано:

мой личный случай не имеет к этому никакого отношения, ибо я не сплю с девственницами

статистика - из психологических исследований

да и любой дружащий с мозгом человек и сам прекрасно понимает, почему так бывает

Опубликовано:

у которой ты был первым в плане секса, не имеют будущего.

Сотря какие отношения ждешь.

Волне не исключаемый вариант. что она будет добирать секс на стороне. а тебе давать по празникам. ты залезишь под каблук напрочь. Семей с подкаблучниками навалом. Даж золотые свадьбы играют.

Опубликовано:

Почему же? Нет. Отношения могут продолжаться. Просто лет в 30-35 она вам изменит. Потому что жизнь одна. Другой не будет. А человеку в этой жизни хочется попробовать если и не все, то хотя бы что-то, общедоступное. В т.ч. и других мужчин. Вы может и не узнаете об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...