Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоладало

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с августа месяца сего года.  Обоим по 20 лет. Она 6. Живем раздельно. Отбил ее у мальчика с коим она встречалась годика 3. Она работает(ушла в академ до зимы), я учусь и занимаюсь своей темой. С деньгами у обоих то густо, то пусто, но у одного из двоих обязательно есть. Иногда позволяю себе развести ее на кафе, но чаще ходим за мой счет, когда денег мало я плачу в основном 2/3 счета. Первые три месяца отношений все было прекрасно: куча эмоций, секс(не всегда гладко было), конфеты, открытки, письма, вино и прочие. Причем инициатива почти всегда ее была. А последний месяц у нее проснулись тараканы(она предупреждала о них, что у нее каждую зиму эмоциональный кризис). Так подходим ближе к сути проблемы и так начнем.

Последний месяц у нее плохое настроение приходим в кафе сидим час полтора и уходим ей просто становиться не комфортно со мной, как я понимаю, хотя летом сидим в кафе или на лавочке или дома, то у нее, то у меня до 4-5 утра, а в 6 ей на работу надо было вставать, благо у меня работа сдельная и график свободный ;). Сейчас чувствую реальное похолодание. Если раньше она всегда инициоровала встречи, то сейчас я. В 6 жду тебя там и все. 

Иногда встречается с васьком с работы. Идут в кружку. Обсуждают его проблемы с ее слов. Я никак не препятствуюпо своей природе не ревнив. Вчера с ее слов после расставания пошла в магазин купила литр джина и умудрилась каким то образом сама все выпить. Даже не позвала О_о? 

Значимость приблизительная равная.

В общем цели те же, что у всех. А именно вернуться на круги своя, то есть обнимашки, целовашки и прочие радости.

Пока Вы можете закинуть уточку, что делать.

Допустим игнорить ли? Может у нее и правда таракашки и надо ее поддержать? Играть с бз? Если да, то как? На ее б мое б, на ее д мое.

Читал, читаю и читать буду. Литературу наверное предлогать читать не стоит, может отдельные темы форума, но только не из ЗФ - прочитано не раз. 

Отбил ее у мальчика с коим она встречалась годика 3.

Начало не айс.

А последний месяц у нее проснулись тараканы(она предупреждала о них, что у нее каждую зиму эмоциональный кризис). 

Интересная отмазка! Мало того, что нестандартная, еще и на все случаи жизни годиться!

Последний месяц у нее плохое настроение приходим в кафе сидим час полтора и уходим ей просто становиться не комфортно со мной, как я понимаю, хотя летом сидим в кафе или на лавочке или дома, то у нее, то у меня до 4-5 утра, а в 6 ей на работу надо было вставать, благо у меня работа сдельная и график свободный ;). Сейчас чувствую реальное похолодание. Если раньше она всегда инициоровала встречи, то сейчас я. В 6 жду тебя там и все. 

Иногда встречается с васьком с работы. Идут в кружку. Обсуждают его проблемы с ее слов. 

А с васьком ей комфортно? И еще вопрос: как ты думаешь, нахрен бы ей его проблемы? 

Ага! У тебя с васьком равная, а ОЖП у вас обоих на пьедестале.

По-моему ты схавал приличный кусок г*вна под отмазку о зимней депрессии.

Ну игнор не нужен, а некоторое охлаждение просто необходимо.

Качай БД, перетягивай БЗ на себя, и не будь от нее зависимым - "обсуждай проблемы" с другими девочками.

Если форум читаешь, то сам всё знать должен.

Начало не айс.

>>>А последний месяц у нее проснулись тараканы(она предупреждала о них, что у нее каждую зиму эмоциональный кризис). 

Интересная отмазка! Мало того, что нестандартная, еще и на все случаи жизни годиться!

Иногда встречается с васьком с работы. Идут в кружку. Обсуждают его проблемы с ее слов. 

А с васьком ей комфортно?

Ага! У тебя с васьком равная, а ОЖП у вас обоих на пьедестале.

По-моему ты схавал приличный кусок г*вна под отмазку о зимней депрессии.

Ну игнор не нужен, а некоторое охлаждение просто необходимо.

Качай БД, перетягивай БЗ на себя, и не будь от нее зависимым - "обсуждай проблемы" с другими девочками.

Если форум читаешь, то сам всё знать должен.

Я не альфа. По этому и спрашиваю. 

О таракашках предупреждала еще в самом начале. 

Со мной сейчас проводит мало времени, а потом смотрит на часы, как сегодня ,например, 11 ага, пора домой я спать хочу, хотя сама из контакта вышла не так давно или я не хочу домой идти пешком пошли, хотя такси никто не отменял. Или может это нормально. 5 дней работает, встает в 6 утра и так далее.

Твоя позиция мне ясна и понятна. Но все таки хочется рыбку, а не удочку.

Я же не вижу ситуацию со стороны, ровно как и ты не знаешь всего. По этому еще не уверен, что говно, а не конфетка, именно по этой причине и открыл топик. 

Сегодня бд прокачивал и бз, но толку все равно никакого. Может с Васьком ей и не плохо сказать не могу, на работе каждый день, пару раз ходили в гадюшник зависли очень на долго. 

Встречать ее с работы завтра или дела найти? 

Вообще очень хочется ее в лоб спросить с неделю, но я терплю. Может стоит? Или это совсем прогиб? Или метафору какую нибудь кинуть? А у меня там друг, а у него подруга маша взяла с*ка и осталась у разбитого корыта. 

А если все таки васек. Знаем проходили. Варианта исключать не буду, так как даже при самых радужных и преспективных отношениях и чужой х*й может быть сладок. То какие действия? Ждать пока дод объявит? 

Как я понимаю, ее "зимние тараканы" на Васька не распространяются, раз она его проблемы выслушивает и гуляет с ним периодически.

А вообще позеркаль ее, она не звонит-ты не звонишь, она встречу не предлагает-ты не предлагаешь и т.д. Ну а дальше по обстановке, но к ДОДу будь готов.

Снял с члена, как сказал Райт - начало плохое.

секс(не всегда гладко было)

Подробности?

А последний месяц у нее проснулись тараканы(она предупреждала о них, что у нее каждую зиму эмоциональный кризис).

"Дорогой, каждую зиму я начинаю делать проверки и творить хрень, и списываю это на эмоциональный кризис. Покажи, что ты омега и прогнись пожалуйста. чтобы я могла тебя спокойно отфильтровать."

Ты сам-то её как отбил? Случаем, не таким же был?

Вчера с ее слов после расставания пошла в магазин купила литр джина и умудрилась каким то образом сама все выпить.

Поняла, что ляпнула - пришлось недоговаривать, и сказать, что была одна.

Литр джина в одно горло выпить? В двадцать лет?

Нет, ну я могу это представить.

Только зачем ей это делать?

Тараканов надо обязательно поддержать, дихлофосом.

А именно - строгим Д в ответ на Д.

Почему-то мне думается, что Вася как раз-таки наоборот, выступает безмолвным слушателем, как ей плохо, какой ты нищеброд и не можешь заплатить за неё, и что она вся такая эмоциональная никак не найдет понимающего человека в этом мире. Конфетно-букетный период долго не длится, эмоции угасают - и либо она сливает это ему, либо ждет, что он начнет ухаживать, а потом можно аленей и рогами столкнуть - вот потеха-то будет.

Но это естественно всё утрированно.

Встречать ее с работы завтра или дела найти?

Найти дела. А желательно - тех, с кем тебе тоже будет много чего интересного обсудить. Женского пола. И не только обсудить.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин". Статью про манипуляции вычитай.

David-X, "Будь жесток".

Трилогию Делиса.

Читай.

Ты пойми, мы люди черствые и бездушные, мы абсолютно не хотим верить в ее лапшу и твои отмазки,

больше того, мы точно знаем что причина твоих отмазок и неспособности "видеть ситуацию со стороны"

только одна - пилотка натянутая на уши, и это практически всё, что отличает меня от тебя.  :P

Разве ты сам не знаешь, что правильнее всего смотреть на поступки?

Разве ее поступки говорят о том, что она стремиться развивать с тобой отношения?

Ну конечно это из-за "зимней депрессии"!

Но вот уши этой зимой она морозить не станет, на это депрессия не распространяется,

а вот наср*ть тебе на голову, если позволишь, сможет легко.

Но все таки хочется рыбку, а не удочку.

Тебе бы лучше водоем сменить, в этом какашки плавают.

Отбил ее у мальчика с коим она встречалась

тапак уже поймал ?

Блин, где Лаврентий?)

тут я. И мне рлохо...шокапец. 

Васек + ко всему всего бывшего, наверно, вспоминает 3 года-не один день. Ты в чем-то уступаешь ему (Ваську). Вовремя не дал эмоций,прогнулся где-то и все,секс-лакмусовая бумажка отношений.Если было не очень,то вуаля охота на самца объявляется открытой.выходить из штопора охлаждения сложно. Устрой за себя конкуренцию с другими ОЖП. И что главное займись собой, не делай бессмысленных ближе.Она дальше -ты дальше.

А вот и то, чего я ждал две недели - дод. Так резко похолодало. Я думал кинуть на опережение, но я верил в тараканы. У нее их целый зоопарк. Знаете, она была из серии т10д, но как то нас протянуло друг друг и все естественным образом за крутилось.

Сейчас нет целей и в общем то мне было с ней хорошо, возвращать наверное и не стоит, ведь как говорил кто-то не встречайся с тем у кого проблем больше, чем у тебя.

Господа, надо ли ей отвечать на сообщение хочу ли я остаться друзьями выбор же за мной. Удалять ее из соц. Сетей? Где праздновать новый год.

Нет, никаких друзей. Они обычно так говорят. чтобы оставить тебя на потом, это же понятно. 

Девочки не могут быть одни и ты будешь не далеко.

Никаких друзей. ИГНОР! Нафиг, побереги свои шарики...))

В нужен ли этот игнор? То есть он мне вряд ли что нибудь даст.

Маленькая предыстория. Мы раньше были знакомы. Она постоянна ругалась со своим мч и хотела уйти ко мне. Мне она тоже была не без различна, но я находился в длительных отношениях с другой девушкой. В общем то добилась чего хотела. Левел ап видимо и еще одна ачивка.

Я вот даже не знаю. Просто хотел провести новый год и в январе на море пока сессия не началась и работы не было.

Скажите, что будет менее ресурснее ждать ее или искать другую через месяц-другой. Сейчас работа, стресс нервы и прочие.

• Бывший советник

Я вот даже не знаю. Просто хотел провести новый год и в январе на море пока сессия не началась и работы не было.

Скажите, что будет менее ресурснее ждать ее или искать другую через месяц-другой. Сейчас работа, стресс нервы и прочие.

О чём речь вообще, не пойму? Кого ждать, бабу, тебя опрокинувшую? Ты на море с ней собрался, что ли? :D 

Плохо ты ЗФ, факи и литературу читал, а мог бы успеть с 2006 года-то)

• Бывший советник

Сейчас нет целей и в общем то мне было с ней хорошо, возвращать наверное и не стоит, ведь как говорил кто-то не встречайся с тем у кого проблем больше, чем у тебя.

О какой перспективе идёт речь? Ты как бы в ДОДе, не?)

Некст, ТИ, Т10Д. Ищи себе другую даму на НГ, лучше, чем БОЖП.

А в краткосрочной перспективе - срочно кури факи и литературу, тебе это необходимо.

Конечно нужно было бы позвонить или встретиться/ Но на этот разговор у меня могло не хватить сил. Когда мы просто были друзьями, это у нас получалось лучше, чем когда мы стали близки. Я очень благодарна тебе за поддержку. Мы не сделали друг другу ничего дурного, никак друг друга не обидели, поэтому я хочу сделать тебе пошлое предложение остаться друзьями. Мы можем видеться как раньше,я буду рада этому, но решение за тобой.

Да, эти самые дурные сети. Я не вижу причины для расставания. Может я слишком х*евый? Или у меня паралич эмоций? Или еще что-нибудь... Ребят, куда двигаться, дайте удочку, а рыбку сам найду. 

Da_V ворвись в тему;) Мне не хватает твоих советов. 

• Бывший советник

А в деда мороза веришь? У тебя сейчас яйца прижало, вот ты и закрутился волчком. На Бали без неё не отдохнётся?

Что тебе понятно с Т10Д?:) Ты уже приступил к его выполнению?)

Блеать, о каких отношениях речь?! Читай факи - вот тебе удочка.. Ты какой-то непробиваемый, чесслово.

Я не вижу причины для расставания. 

Отбил ее у мальчика

Ну и что ты жалуешься, если ты ей покзал что изменять можно ?

сам дурак кароч

На тему антидода кроме факов и зф есть почитать? Может какие темы интересные есть?

Всю ситуацию описывать не буду, но вообщем трогать себя дает, смеется и плачет, но мы опять друзья. Не надо критики пожалуйста в теме сам знаю. Фрейдист. Просто темы покидайте, если не в падлу.

Блядь, сперва хотел написать, что ваш форум хуйня и советы вы даете хуевые, так как читаю очень активно многие годы, но в том году расстался после 5 лет из - за васи без рубля и в сейчас тоже самое. это расставание было жутко тяжелым. потому что плакали вместе. она ебала мне мозги утром хочу быть вместе, а вечером убегала в слезах. кончилось тем, что я прогнулся и молил ее быть со мной(вот ******* же). господа, почему каждый раз у меня все одинаково. хотя, я лично считаю, что каждые отношения были лучшими. лучше чем у всех. трепетно как будто в первый раз. с головокружениями без ругами и так далее. каждый раз расстаюсь перед сдачей у одного и тоже мужика. ровно за день. ровно тогда когда денег зарабатываю дохуище. я не знаю в чем моя проблема. я остолоп который не менятся

Причем обе барышни были сказочно охуенными. Но вот хуй знает, как это происходит. Вот хуй как я их проебываю. 

DA_V ты мне нужен. зайди ко мне в тему. 

мат подотри, не пойму чему ты удивляешься, косяк на косяке. причем тут форум. Бабло твое им в попу не упоролось, есть самец, которого они хотят, хотят быть с ним, их тянет так, что они про таких как ты забывают. а есть ты с деньгами, но их подташнивает от тебя потому, что ты 

это расставание было жутко тяжелым. потому что плакали вместе. она ебала мне мозги утром хочу быть вместе, а вечером убегала в слезах. кончилось тем, что я прогнулся и молил ее быть со мной

вот такой

мат подотри, не пойму чему ты удивляешься, косяк на косяке. причем тут форум. Бабло твое им в попу не упоролось, есть самец, которого они хотят, хотят быть с ним, их тянет так, что они про таких как ты забывают. а есть ты с деньгами, но их подташнивает от тебя потому, что ты 

это расставание было жутко тяжелым. потому что плакали вместе. она ебала мне мозги утром хочу быть вместе, а вечером убегала в слезах. кончилось тем, что я прогнулся и молил ее быть со мной

вот такой

но я остальное время не прогибаюсь нигде. в целом на всем периоде нашиз отношений я был ведущим. она всегда инициировала встречи. я только соглашался в выходные. она говорила, что я кремень, хотя я целую трогую кормлю одеваю и так далее. только на разрыве отношений я превращаюсь в самую последую тряпку. я просто с не могу бросать их. 

Не хочу пыль в глаза пускать. Смотри мой доход очень высок. Не важно чем я занимаюсь в этом я успешен. Машина так себе. Досталась за пол цены по этому и взял. Могу снимать квартиру и держать гарем. Да я не высокого роста, но я занимаюсь спортом и постоянно развиваюсь. Я просто понятия не имею почему девушки уходят от меня не пойми к кому. Парадокс страсти видимо перечитаю.

возможно ты не понял, ты стараешься вести себя как альфа, но проверки проваливаешь, а в конце

молил ее быть со мной

все чувства умирают

Не хочу пыль в глаза пускать. Смотри мой доход очень высок. Не важно чем я занимаюсь в этом я успешен. Машина так себе. Досталась за пол цены по этому и взял. Могу снимать квартиру и держать гарем. Да я не высокого роста, но я занимаюсь спортом и постоянно развиваюсь. Я просто понятия не имею почему девушки уходят от меня не пойми к кому. Парадокс страсти видимо перечитаю.

Что уходят ? 

Да перестань думать. что можно все купить.

Что если лядоту взял, то она тебе всю жизнь благодарна будет.

Ты ОЖП своим аленизмом покупаешь, всегда в отношениях тряпка. И что удивляешься ? 

от меня не пойми к кому

К лучшим уходят. Ко мне например.

А ты все наоборот ..атащить их к себе пытаешься. И тем более лядей.

Как научится жить с собой господа? И да вы правы я веду, как альфа, но проваливаю лишь только финал. Он всегда тогда когда работа. Когда живешь именно там. Со всеми бывает.

У меня была 100% такая же ситуация! Отбил ОЖП у парня, с которым она 4 года была, потом вовремя кинул её в ДОД, а она к нему же вернулась )

Сейчас тебя колбасит, и это нормально. Делай выводы из своих отношений-где перегибаешь палку, где косячишь. И запомни: в отношениях никогда нельзя расслабляться. натура у тебя такая-мягкий ты. тебе тем более ухо востро надо держать. чувствуешь небольшой морозец-меняй поведение сразу же

У меня была 100% такая же ситуация! Отбил ОЖП у парня, с которым она 4 года была, потом вовремя кинул её в ДОД, а она к нему же вернулась )

Сейчас тебя колбасит, и это нормально. Делай выводы из своих отношений-где перегибаешь палку, где косячишь. И запомни: в отношениях никогда нельзя расслабляться. натура у тебя такая-мягкий ты. тебе тем более ухо востро надо держать. чувствуешь небольшой морозец-меняй поведение сразу же

Да, ты прав. Я мягкий и просто прикрываюсь масками. Меня колбаски сейчас не очень сильно. Просто апатия. То есть моя ценность упала. Надо восстанавливать, но сейчас хоть и хочется другую, но я пожалуй пережду бурю не в пустыне, а на работе или дома. Слишком много дел накопилось за две недели. Придется совладать с собой и жить с собой дружно.

Разбор ошибок. Что было сделано? После слез и унижений решил просто забить. Она меня пингует в соц сетях и лайки и сообщения. Увидела на той недели, что я удалил ее из друзей. Написала, что случилось мы же друзья? Я ответил, что был на эмоциях вернул ее обратно. Далее постоянно спрашивает, как дела всегда отвечаю отлично, не важно, что на самом деле на работе просто аврал)

Пишет

Ты звони иногда когда время будет, правда мне не особо есть что рассказать, но о чем нибудь поболтаем. Вообще мне щас надо спать тк вставать в 5 утра но осознание того что я не высплюсь ко мне еще не пришло)

На что я обычно отвечаю: окей )) через пару часов.

Сегодня поздравлял с др, правда сухо, занят был. В конце сказав на созвоне и пока все.

По мимо этого еще было т1, с т2 и т3 не получилось. Хотя 2 была очень красивая, явно лучше моей, но мне не хотелось, она слишком много мне внимания уделяет. Третья 5 тупо не захотел. Вроде бы. В общем не плачу и все такое, но тревога есть. Мужика нет - напиздела, чтобы я от'ехал. Инфа сотка. Девушку предпологаемого Васька могу трахнуть) спасибо сс)))

читай братец факи, отношения у тя не столь долгие чтоб убиваться или строить хитрозачесанные планы по возвращению, так что забей и живи дальше

оставь ее в покое. ты ей не нужен. занимайся собой.

"мышеловка за мышью не бегает" а ты все делаешь наоборот. и даже понимаешь что надо делать не то что ты делаешь, но все время хочешь каких то еще более подробных подробностей.

какие в попу поздравления и разговоры в СС. если чуствуешь что ты обязан поздравить и никак не можешь прогнать эту дебильную мысль, просто напиши смс и на этом все. какие лайки какие звони мы же друзья. не звони не пиши. 

• 2 недели спустя...

В общем целей нет по поводу нее. Но просто опишу, что было сделано.

Было сделано т4д. Санчас до вчерашнего дня. Вчера девочка повела в кафе. И причем к ней на работу. Бывшая работает официанткой. Я упирался до последнего и Об'яснил девушки почему я туда не хочу, но упираться достало и мы пошли туда. Сидели шумно и весело часов 6-8. Уже и друзья пришли и так далее. Оставил около 12 тыров за всех и ушли через час после ее ухода. Пока сидели в кафе уже другая вызвонила с предложением пойти в кино. На сеанс мы опаздали сидим в баре напротив залов в кино. И тут идет бывшая одна и почти плачет. Я же в тупую просто заржал представив как это выглядит со стороны. Рапорт с этими девочками был хороший, но проживать не стал. Сейчас нет желания. По тихоньку читаю литературу, прокачиваюсь по 100 баллам и так далее. В общем жизнь своим чередом.

Васек кстати не мытая, не бритая обезьяна работает с ней. Жутко тугой и так далее. Никогда не пойму, чего это я ей не дал, то дал он) ну если только он ей цветы покупает и подарки) я этого не делаю) и так внимания выше крыши

Разбор ошибок. Что было сделано? После слез и унижений решил просто забить.

доверия друг другу не было поэтому и совместных планов на будущее причем вы оба виноваты судя по поступкам.

• 1 год спустя...

Концовка этой истории произошла спустя 1 год) Все в том же декабре) 

Ушла она к этому ваську. Переехала в питер на пару месяцев. Летом уже писала из редко. Предлагала встретиться. И так тянулась до конца 14 года, пока не прогнулась и не была вы****** из моей жизни. 

Если честно ребят, вы были правы. Водоем надо было сменить) 

Концовка этой истории произошла спустя 1 год) Все в том же декабре) 

Ушла она к этому ваську. Переехала в питер на пару месяцев. Летом уже писала из редко. Предлагала встретиться. И так тянулась до конца 14 года, пока не прогнулась и не была вы****** из моей жизни. 

Если честно ребят, вы были правы. Водоем надо было сменить) 

Разсскажи по-подробнее как она прогнулась и как была вы.... из твоей жизни?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Просто друг

2. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 29

Как правильно поступить.

4. 62

Просто друг

5. 62

Просто друг

• Создать...