Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по нету с девушкой полторы недели назад. Ей 15, я старше на год. Переписывались все это время, потом встретились. Сначала все было хорошо, она улыбалась, была весела, но потом видно стала скучать. Возможно, подобрал не те темы для разговора. Решил ободрить, шутки и все такое, но никак не получалось кинестить. Такое ощущение, что она этого не хочет, я и не пытался. Она словно боялась, видно хочет только дружбы. Под конец свидания комплименты на прощание и все. Решил сделать все, что не сделал на первом свидании попробовать на втором. Но захочет ли она вновь встретиться, или уже заочно записала меня в неудачники и отмазывается? У меня с лучшим другом такое было: сначала полная неприязнь, драка, потом-лучший друг. Возможно ли исправиться в ее глазах? Реально ли это?

Опубликовано:

15 лет..... малявка!!!!!!!!!!! ищи 17-18 летних..... с ними гораздо интереснее..... я всегда предпочитаю общаЦЦа с девушками на 1-2 года старше меня!!!!

Опубликовано:
15 лет..... малявка!!!!!!!!!!! ищи 17-18 летних..... с ними гораздо интереснее..... я всегда предпочитаю общаЦЦа с девушками на 1-2 года старше меня!!!!

Диджей мать твою! у тебя словесный понос :ph34r: , в какую тему не зайди везде ты и твой бред!

А тебе аффтар посоветую быть уверенней в себе, главное не стесняйся и смело приглашай её на второе свидание.

Опубликовано:

Я просто думаю, ответит ли она мне взаимностью? Или пошлет? Она уехала на выходные, там понадумает про меня плохого и не захочет. Вот на этот вопрос я хочу получить ответ. А с уверенностью у меня более-менее все наладилось.

Опубликовано:

To DJ

Она очень порядочная и хорошая девушка, НЕ МАЛЯВКА, как ты говоришь, очень даже зрелая. Может просто нецелованная и парня у нее не было? Я с такими как она не общался, в основном общался со стервочками и девушками-рокершами, мне с ними был полный улет, только дальше общения ни разу не заходило дело. Мне она очень нравится, а я ей, наверное, нет.

Опубликовано:

To DJ

Блин, если об этом думать, то можно до 18 проходить девственником. Только почему-то об этом никто не задумывается. Наверное, ты так и думал, а сдаст она тебя милиции, или нет и только потом завоевывал ее, не так ли? И вообще, говори по теме, НЕ ОФФТОПЬ! Почитай правила!

Опубликовано:

Вспомнился анекдот на эту же тему:

Едет коп мимо парковки вечером видит стоит там машина, а в ней парень и девушка, вокруг никого. Парень чет читает, девушка - вяжет. Ну коп подруливает подходит.. Ему же интересно че за херня, где любовь, палкие поцелуи. Сает у окошечка и говорит:

Коп: Добрый вечер. Парень сколько тебе лет?

П: 17

Коп: А у твоей девушки?

Парень посматривая на часы: "Через 10 минут девушке будет 16"

Вот так:)

Опубликовано:

DJ ты чего парня пугаешь :). Аффтор недумай много приглашай и все, только будь веселым, и не надо думать все время что сказать, молоти про все что видишь, слышал, читал и слушай ее слушай внимательно. Выявишь темы которые ее интересуют. Будь увернее, утром встал посмотрел в окно и 3 раза сказал себе, я самы умный, я самый красивый, я самы сексуальный, и еще чего сам в себе хотелбы увидеть. И в перед......

Опубликовано:

Я так и делал, что говорил обо всем на свете: о себе, о жизни, о девушках. Ей задавал вопросы, но она не разговорчивая какая-то была, все время говорила: "Ну, не знаю". Разве, что на шутки реагировала. Неуверенности во мне не было, я почти победил ее в себе. Попробую пригласить еще раз в любом случае, но получится ли?

И вообще мне кажется, что она уезжает-чистейшая отмаза. Может, просто дома сидеть будет, чатица в Нете. Нет-это зло, никогда не заменит реала. Сейчас она как раз этим и занимается, я спецпрогой вижу, хотя говорила: "Сегодня не могу, уезжаю, вещи собирать надо, предкам помогать". Чистейшей воды отмаза, как ее пробить?

Опубликовано:
но получится ли?

Получится, представь что уже получилсь, как вы клева и весело гуляете, смеетесь, держась за руку. :)

как ее пробить?

Стать для нее интереснее чем чат. Легко конечно советовать, сложнее делать. Слушай ее выявляй интересующие ее темы. Мысль такая пришла, заведи еще пару ников в чате, попробуй сней заявязать разговор, стань другом но неболее, поспрашивай есть ли у нее парень, какой он, как она к нему относится. Только свои характерные фразы не пспользуй, запалит. Мож прокатит. Выясняй что так, что не так.

Фак Садисто перечетай......

Опубликовано:

На "получится ли?" - отвечу что все зависит от тебя, так предсказать невозможно т.к. женский пол помоему с другой планеты :D , никогда не знаешь что у них на уме. Иные они короче.

Успехов тебе!

Опубликовано:

Получилось! Она согласна встретиться еще, но говорит, что приедет через неделю-две. Мол, все зависит от предков. Я попросил, чтоб быстрее, пусть поговорит с родителями, она говорит, что попробует пораньше. Даже не знаю, может она не хочет встречаться и так отмазывается, а может и впрямь так зависима от родителей. Не поймешь их, девок! Если не нравлюсь я ей, то почему прямо не скажет? Играет как кошка с мышкой: не убивает, но мучает ожиданием. А других мне не хочется, мне она очень нравится. Что делать, подскажите, мужики, помогите советом!

Да, и подскажите плиз, какие темы для разговора лучше использовать, кроме отношений между М и Ж, что нельзя делать, чтобы она окончательно не забыла меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...