Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подскажите новичку.

Пытаюсь соблазнить на работе замужнюю девушку, сам тоже не свободен  :)

Предложил подвезти до дома, типа мне тоже в тот район.  Поблагодарила, но сказала, что муж забирает.

Старше меня на пару лет. По оценке - 8 балов

Цель - легкий секс

Есть шанс или next ?

Изменено пользователем nik2013 (история изменений)
Опубликовано:

Не сри там где ешь. Свободных мало? Еще косяки расписать твои?

Думал про это, но девочка сильно красивая )

Про косяки напиши плиз. 

Девочка не глупая конечно (за 28), но мне кажется может даже намека не поняла. 

Приглашать сейчас на свидание - поднимать значимость. Хотя знаем друг друга не 1 год.

Дополняю здесь, так как лимит сообщений для новичков.

* Со своей более 10 лет, не хватает эмоций, драйва )

* Личка походу закрыта для новичков

P.S. аааааа.....админы, не могу писать новые сообщения :)

Опубликовано:

Ты ей неинтересен. Почему? Потому что на банальное предложение подвезти она отморозилась.

Задрал значимость ее. Понижай срочно.

Выбрал самый провальный метод соблазнения в этой ситуации. Полез в лоб. Ты на работе сперва аккуратно начал бы сперва почву подготавливать, заинтересовывать....

Для секса, найди свободную. Зачем браки разрушать?

Опубликовано:

Подскажите новичку.

Предложил подвезти до дома, типа мне тоже в тот район.  Поблагодарила, но сказала, что муж забирает.

Цель - легкий секс

Есть шанс или next ?

пиши в личку - помогу соблазнить)

Опубликовано:

Сколько раз мутил на работе, только хуже себе делал. Хотя если классная на 8 баллов, рискнул бы опять  :)

Не выхожу в сеть, игнорю, ОДЖ патылась заговорить и выйти на контакт. Думаю поиграть в Б-Д.

ХЗ что делать.

Пысы. Где находится этот чертов ПМ???

Пысы2. Прикольно, если девушки, которых мы пытаемся соблазнить, также читают данный форум )))

Опубликовано:

Если ОПЖ попросит помощи по работе, как лучше:

1) помочь + задействовать кинестетику по возможности

2) попросить других коллег помочь ей

3) тупо игнорить

Опубликовано:

как лучше

Если эта просьба адекватная, а не попытка поездить на тебе и твоей доброте, то конечно помочь, только без фанатизма, а там по ситуации : где шутка, где стеб, где кинестетика ;)

Подскажите новичку.

Цель - легкий секс

Есть шанс или next ?

пиши в личку - помогу соблазнить)

Боюсь до использования лички долго ждать придется )

Может пару советов?  ;)

* пишет первая сама, но всякую хрень, картинки и дурацкие вопросы - игнорю, держусь )

* думаю кинуть комплимент, попробовать раскачать на эмоции

Опубликовано:

Если ОПЖ попросит помощи по работе, как лучше:

1) помочь + задействовать кинестетику по возможности

2) попросить других коллег помочь ей

3) тупо игнорить

Помочь, только концентрируешься не на помощи, а устраиваешь из этого балаган и цирк, нюхаешь ее, трогаешь смеешься, нагло в общем ведешь в разумных пределах - играешься...

По чаще смотри на нее, думая при этом, как ее раздеваешь и трахаешь.

И отпиши о результатах. Как она смотрит в ответ на твой жаждущий взгляд, какие ссс подает, какая общая невербалика с остальными и с тобой.

Есть такая фишка - передразнивай ее иногда, копируй. Если она начнет высказываться - стеби. Потом включи нормального парня. В обед, скажи - нужно поговорить. Собирайся. Посидим, кофе попьем там-то там-то. Найди причину, только не говори, что это личного характера диалог. Скажи с серьезным видом - нужно обговорить один производственный момент - а смотри латским взглядом и при этом во взгляде невозмутимая уверенность.

Rishon, советы отличные, но если откажется пообедать - считай сразу сольет, БЗ будет завален, с другой стороны - если перетянуть момент, то точно будет полный ДОД )
Девушки, а в ее возарсте тем более, любят уверенных МЧ

Волков бояться в лес не ходить, кто из нас мужик блин )

общаться с ней не хочу вообще ни здрасте ни пока даже, но если будет пинг с ее стороны - можно будет прямым текстом попросить ее об игноре? буду выглядеть обиженкой? я тупо хочу забить - мне по*й.

Не люблю когда начинает плющить, я должен контролировать ситуацию

Опубликовано:

общаться с ней не хочу вообще ни здрасте ни пока даже, но если будет пинг с ее стороны - можно будет прямым текстом попросить ее об игноре? буду выглядеть обиженкой? я тупо хочу забить - мне по*й.

Не люблю когда начинает плющить, я должен контролировать ситуацию

не та ситуация, когда тебе надо отвечать.

это ты должен навязать ей правила игры, чтобы отвечала она, причем желательно в том направлении, в котором выгодно тебе.

Опубликовано:

Сходили на 1 свидание (закидывание интриги, взял за руку, но без видимых эмоций). Фрейм коллег так и веят. Пытался калибровать темы, но когда все смекнула - закрылась (не усложняй жизнь, так будет лучше)

Вообщем пока в ДОДе с ОЖП и полный игнор с моей стороны (5 дней). Насчет БЗ трудно сказать, обращается по имени, но на ВЫ.

Так как терять нечего, есть одна мысль, подойти и тупо поцеловать, жду удачного момента - хз какая будет реакция, надеюсь хук справа не отработан )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здорова :) , у меня похожая тема поэтому заглянул в твою  чтобы поинтересоваться: целовал уже свою принцессу или еще нет и какая была ее реакция.

Интересуюсь так как также рассматриваю такой вариант как самый последний в своей теме :ph34r: .

В любом случае удачи тебе :)  .

Опубликовано:

Что делал я:

1) подсаживал на свой ресурс - стеб, общение, мужские советы, но не треп по работе - все дозировано )

2) потом сделал резко ТИ на 5-6 дней - раскачивал на эмоции

3) потом обозначил новый уровень отношений

Сидит в ней таракан, что есть муж и она порядочная жена - пытался утилизировать стебом и т.д - но пока не сильно успешно (

Целовал, но только в щеку - реакция нормал - не ударила )

На следующей неделе буду делать еще одну попытку - если не прожму - то после НГ тупо забью )

Девочка сильно хорошая и мне в карту  )

Также буду рад любым советам )

Опубликовано:

Мдааа... Экология, автор тебе про это известно, не? Во-первых работаете вместе. Последствия "легкого романчика" редко бывают легкими и необременительными. Не веришь, да посмотри вокруг себя, на своих же коллег, наверняка на твоих глазах кто-то делал подобную глупость и наверняка это не прошло для них бесследно. Во-вторых, она замужем. Ты не способен найти себе в карту свободную телку, да?   "- Ха-чу!"...   :angry: Как малое дите, чесслово.

Да и сам понимаю, что дурость - но сидит как заноза в голове - где бы найти чудо таблетку? ) Переключился на свои дела, занялся собой, но все равно в перерывах мозг туманится (

В финансовом плане нормуль, но дикая ограниченность в свободном времени (

Предложил привет-пока, но сейчас сама включила ТИ - хз что за тараканы в голове у нее

Опубликовано:

Да и сам понимаю, что дурость - но сидит как заноза в голове - где бы найти чудо таблетку? ) Переключился на свои дела, занялся собой, но все равно в перерывах мозг туманится (

В финансовом плане нормуль, но дикая ограниченность в свободном времени (

Предложил привет-пока, но сейчас сама включила ТИ - хз что за тараканы в голове у нее

Т10Д, вот твоя чудо-таблетка. Нет ничего нового под этим солнцем.

Опубликовано:

Такая же тема  у меня тоже только твоя еще и замужем :o 

На прошлой работе трахал замужнюю, потом месяца через три разасрались с ней ,  и совсем уж страшных последствий не было так , легкий головняк :wacko: , поэтому по прошлому опыту могу сказать что если хочешь замутить с замужней то очень важно дать ей уверенность что никто в коллективе неочем не догадается , и что ты умеешь держать себя в руках и молчать , так что мути с ней когда рядом вообще никого нет.

В щечку ИМХО целовать не надо так как этим загоняешь себя во фрейм друга\поклонника ,  думаю имеет смысл потянутся типа хочешь поцеловать в щеку и поцеловать в губы только смотри чтобы никто из коллег не спалил :ph34r:

На тему экологии - лучше сделать и пожалеть чем потом пожалеть что не сделал,как то так :D   

Нужен очень ваш совет, как поступить в моей ситуации с ОЖП, так как на текущий момент общаемся 10 дней только "привет-пока":

1) засосать и пох на все, терять-то нечего (альфа-самец сидит внутри меня, но сдерживает мать ее экологичн, возможная неадекватная реакция ОЖП, мужу думаю не расскажет )))

2) все-таки забить на нее навсегда (ОЖП четко дает понять, что ей не нужен этот замут - но верить ли словам?)

3) может есть ваш вариант...

Больше всего убивает, что нахожусь в позиции прощащего - это еще больше угнетает, а должен быть призом (

Опубликовано:

Самым  правильным кажется первый вариант , но т.к сам нахожусь в похожей ситуации и пока что стремаюсь сделать тоже самое , рекомендовать его не могу :wacko:

пс - мужу точно не расскажет и из позиции просящего тоже сразу выйдешь только вопрос куда ;) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу совета или пинка под зад. Ситуация на сегодняшний день следующая: почти два месяца не общаемся, только привет-пока, в ее сторону даже не смотрю, на НГ была только смс спам поздравлялка (даже пингом сложо назвать), иногда ловлю нехилые откаты, занялся собой, отличные спортивные показатели, сменил парфюм ) но не знаю как дальше быть - продолжать игнор или попробовать снова подкатить, так как сама не сделает первый шаг. Странно что сама иногда не здоровается и меня игнорит, видимо парится - хз, подходить первому тоже неудобно, позиция просящего и повторный ДОД в виде фрейма коллеги я не переживу ))) инициатором необщения был я в ответ на дод...что можно предпринять?

Опубликовано:

у самого похожая ситуация , имхо лучше сам не суйся - жди ее конкретного ближе которого скорее всего не будет , просто отпусти ситуацию а там видно будет , тем более скоро весна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...