Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы, чтобы набраться оыта

Рекомендованные сообщения

Привет. Хочу спросить мнения труженников:  Работаю над приобритением опыта подходов и уничтожения различных тараканов. Страх подхода такой, что клиника. Тупо стена вставала и все.

Сейчас работаю по схеме: 3-4 подхода для разогрева с соц.допустимым вопросом + комплиментом по ситуации.

Далее юзаю уже "рабочий" опенер, до которого я дошел сам: На остановке спрашиваю как проехать куда то (вопрос по  ситуации), она отвечает, далее уже начинаю узнавать имя, телефон по возможности. Приерно 2 подхода. 

Цель этих манипуляций: научиться брать телефон естественно и тех, кто реально нравится)

Вопрос: мне дальше работать по данной схеме, пока она недойдет до автоматизма, чтобы я сразу при виде привлекательной ожп на остановке, подходил знакомиться по вышеуказанному опенеру, на автомате без колебаний? (т.к подходить получается не всегда, и не ко всем. и не сразу).  Или расширять зону комфорта и пытаться что то делать в местах, где у меня нет опыта знакомств и присутствует более сильный и глубинный страх? (Торговые центры к примеру). К тому же на остановках порой нет нормальных ОЖП, да и в -20...-25 долго по улице не побегаешь. Но если надо, то буду.

P.S: 

Мой страх заключается в: 1) боюсь подойти, так как не знаю что сказать при подходе  2) оказывается боюсь отказа, я это при "проработке" себя понял.

Прошу совета у бывалых. Цель: научиться брать телефоны в естественной игре. Повысить процент как ни странно "отказов". Чтобы убрать страх посыла и спокойно к нему относиться (главное шишки набить).

Мой страх заключается в: 1) боюсь подойти, так как не знаю что сказать при подходе  2) оказывается боюсь отказа, я это при "проработке" себя понял.

Эти страхи были и у меня поначалу.Главное все обмозговать,потратить какой час с листком бумаги и ручкой и расписать варианты опенеров и ответов на вопросы которые могут последовать после него.После этот листок прикрепить на зеркало/монитор/холодильник... и повторять по несколько раз в день.А от второго никто не застрахован,как бы ты крут не был,но всегда найдется тот кто круче тебя или если перефразировать на женский лад - посучковастей тебя.Просто после определенного количества отказов у тебя выработается стержень и уже на следующие отказы ты не будешь обращать внимание.

А я вот по началу любил больше по сиуации делать. Тоесть ненаряжаться специально, заучивая реплики идти в поле. А делал это больше спонтанно, в повседневной одежде. Например в магазине спрашивал как пельмени варить или какой торт вкуснее, или какое вино выбрать. Или идет ли мне рубашка, выйдя из примерочной. В итоге это для меня стало обычным делом, как зубы почистить. А потом уже при общении сразу ясно становится брать телефон или нет. Так что лучший опенер привет. Его учить ненадо. Пока разговаривать не научишься и вести себя лучше не получать частые отказы которые вс еще больше загонят.

Мне никогда не нравилось нравоучение привыкай к тому что тебя пошлют или откажут. Ненадо к этому привыкать, ненадо шишки набивать и процент понижать. Лучше научиться нормально общаться и сразу видеть когда тебе уже и телефон дадут и все остальное.

Это как в играх там пишут колонки побед поражений. Танки теже. Ктото 80 лвл но у него побед 1000 а поражений 999999, а кто-то тоже 80 лвл но у него поражений 100. Первый к этому шел год, второй не лез куда ненадо и сделал все за месяц. Также и тут. Неуверен не бери телефон, просто пообщайся. Уверен на 100% спросил, послали тогда некст, но после хорошего общения пошлют тебя уже тактичнее, так что ты сам не обижишся.

Cейчас работаю по схеме: 3-4 подхода для разогрева с соц.допустимым вопросом + комплиментом по ситуации.

Далее юзаю уже "рабочий" опенер, до которого я дошел сам: На остановке спрашиваю как проехать куда то (вопрос по  ситуации), она отвечает, далее уже начинаю узнавать имя, телефон по возможности. Приерно 2 подхода. 

Цель этих манипуляций: научиться брать телефон естественно и тех, кто реально нравится)

Вопрос: мне дальше работать по данной схеме, пока она недойдет до автоматизма, чтобы я сразу при виде привлекательной ожп на остановке, подходил знакомиться по вышеуказанному опенеру, на автомате без колебаний? (т.к подходить получается не всегда, и не ко всем. и не сразу).  Или расширять зону комфорта и пытаться что то делать в местах, где у меня нет опыта знакомств и присутствует более сильный и глубинный страх? (Торговые центры к примеру). К тому же на остановках порой нет нормальных ОЖП, да и в -20...-25 долго по улице не побегаешь. Но если надо, то буду.

Спасибо парни, я понял. А что по поводу  вышеуказанного вопроса?

1. боюсь подойти, так как не знаю что сказать при подходе

Скажи "привет, ты мне понравилась", а дальше по ситуации

2. оказывается боюсь отказа, я это при "проработке" себя понял.

Для начала нужно понять, почему ты боишься отказа, может это говорит твое ЭГО, какой я классный, а тут девушка мне отказала. Для того чтобы не бояться отказа, нужно понять для себя главное, что отказывают всем и гуру пикапа и новичкам без исключений. Это абсолютно нормально. Ты не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

По поводу последнего вопроса, нужно работать в комплексе. Не оставляй, то что ты делал + делай то что не делал. Где-то вычитал интересную мысль: "Если мне страшно - значит мне туда!". Пользуйся этим принципом чаще и у тебя все получиться.

Может кто пояснить?

Вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142569#entry2227016

самые простые директы) У самого пока успеха мало, но 100% - грубо ещё никто нахрен не послал) общаются довольно доброжелательно)

Может кто пояснить?

Вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142569#entry2227016

самые простые директы) У самого пока успеха мало, но 100% - грубо ещё никто нахрен не послал) общаются довольно доброжелательно)

ты не пробовал развязать разговор хотя бы на 5-10 минут? сам-то представь, подходит чувак, говорит "привет", дальше спрашивает имя и потом сразу же телефон. сам бы как отреагировал, если к тебе так резко подкатили?

а если понравиться девушка, которая не на остановке? 

твой подход не очень, начинаешь с соц вопроса, потом уже начинаешь знакомиться. сразу показывай интерес, сразу начинай коммуникацию со знакомством, а не с какими то вопросами.

насчет боишься посыла. походи 1-2-3-n часов, подходи к классным девушкам и говори "привет. мне нужна твоя помощь. мне надо, что бы ты меня послала, жестко и желательно матом". там и позитива наберешься и страх станет меньше. 

если ты не собираешься прокачивать в себе навыка знакомства индиректом, то не стоит сильно мудрить, подходи и говори, что понравилась и все. 

Шаблоны шаблоны шаблоны, не советую к ним привыкать, отвыкать сложнее. 
2 абзац поста Кантемира об этом . 

По поводу последнего вопроса, нужно работать в комплексе. Не оставляй, то что ты делал + делай то что не делал. Где-то вычитал интересную мысль: "Если мне страшно - значит мне туда!". Пользуйся этим принципом чаще и у тебя все получиться.

Окей, кстати сегодня так подкатил: "привет, как тебя зовут?" У нее в глазах транс полнейший, дальше лил про понравилась, на улице холодно, может составишь компанию за чашкой кофе и т.д.  В шоке была до конца, под конец мороз. Будем работать.

Значит в комплексе. А основной упор делать на то, что еще не делал и что более страшно для меня? Правильно понимаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 219

3. 219

4. 219

5. 164

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...