Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые распространенные грабли в отношениях

Рекурсия

Рекомендованные сообщения

А давайте сюда соберем самые распространенные ошибки в отношениях, мифы и вредные установки.
А то каждый новенький приходит, и начинает ту же самую волынку ;)
Самые удачные будем добавлять в шапку

Ну, начнем c мужских:

Она сказала, что я милый/добрый/славный/уютный и т.п., наверное, она меня хочет :wub:
(Это френдзона, чувак)

Она внезапно стала ко мне абсолютно равнодушна и постоянно отказывает в сексе, но дело 100% не в Ваське)) *да-да*
(или ты о нем просто ещё не знаешь, инфа - 90%)

Я был тварью, теперь она ведет себя как тварь (*что закономерно кстати*)), надо прийти к ней с цветами-подарками и извиниться на коленях!
(воу-воу, нельзя так резко менять направление -> это будет конец)

У нас все паршиво, может, предложение руки и сердца изменит дело? ;)
(неа, это следующий, хард левел, а у вас пока и с облегченным не клеится..)

У нее в прошлом было 100500 мужиков, но теперь она любит только меня.  Я же должен обеспечивать её и пару её детей от разных браков?
(все верно, должен же кто-то отплатить за её веселое и насыщенное прошлое - но не желаю тебе им быть)

Не прощаю ей вообще ничего, гну её об коленку. Я альфа! B) ..ой, а чего это она ко мне охладела? Теперь она мне нужна, как никогда!
(поздравляю, у любого материала есть запас прочности и терпения, лимит исчерпан, см. п.3)

Я такой суперсамец, что увел её у другого, дааа..телочки тащатся от меня. Ой, а чего это она с бывшими переписывается и по сторонам посматривает? Что ей нужно-то?
(а почему она не должна поступить с тобой так же? никаких табу у неё нет)

Все тётки – лживые изощренные стервы и исчадия ада! Надо им отомстить за нас, мужиков! На меня никто не смотрит? Ну я же говорил - стервы! :unsure:
(стоп, мы прекрасно чувствуем, как к нам относятся и избегаем таких ненавистников +никому не хочется, чтобы на него клеили ярлыки от бывших)

Она мне изменила, но очень раскаивалась и обещала исправиться. Ну, видно же, запуталась девочка, оступилась разок. Это вообще Вася все спланировал и сделал за обоих. Простим её, дети? :ph34r:
(расстрою - в измене всегда участвуют двое, на равных правах)

Не говорили уже целых два часа, наверное она жутко соскучилась. Позвоню! (notsobad) 

С девочками надо дружить © мама.

Год лайкал ей фотки, у нее появился парень. НЕНАВИЖУ (Тиглио)

Если я буду утешать её, обсуждая проблемы с её парнями, она обязательно влюбится в меня!
(зачем? ты клевая жилетка!)

Все у нас было ХОРОШО и РАДУЖНО (внимание, это условие важно!). Но с тех пор, как она забеременела, она ненавидит меня! У неё кто-то появился?? Уже подумываю разойтись..

(чувак, ты не представляешь, как можно рыдать от гормональных перепадов. У меня есть подруга, которая запирается и режется в контру пару дней в месяц - потому что ей хочется убивать. и в это время она самый невыносимый человек в мире!. Так вот у беременных порой все ещё хуже - правда, индивидуально. Это просто надо пережить)

Женские тоже хороши:

Он мне не звонит, наверное у него так много дел. Посижу, как Хатико, у телефона, подожду.  :unsure:
(однако он нашел время для более приятных дел. Ты точно хочешь, забить на свои планы, пока он пьет кофе с очаровательной брюнеткой?)

Мы с ним переспали, теперь у нас отношения!  :wub:   :wub:   :wub:
(..необязательно, что он считает так же))

Короче, я просто хочу секса, понятно? Мы просто переспим, у нас СО..а, нет, теперь я хочу ЛТР  :D
(особенность нормальной женской психологии, в 9 случаях из 10 ты захочешь большего)

Я так сильно его люблю. Он меня эксплуатирует, называет жирной и страшной, секс у нас поганый, деньги у меня тырит, и вчера к соседке в гости ходил, но я чувствую - это мой человек!   :blink:
(попробуй БДСМ, ты явно мазохистка)

Если я похудею/отращу волосы/научусь готовить дефлопе/стану милой и покладистой, то наконец начну соответствовать его стандартам. Он же мне ясно описал, какую жену себе хочет   :ph34r:
(мало ли что он сказал, на деле влюбится по уши в полную противоположность и к ней не будет таких требований. Уважай себя, не "допрыгивай" как собачка до поднятой планки)

Где-то ходит моя половинка/принц/суженый/судьба - буду его ждать до 40, а потом возьму, что попало!
(половинка есть у попы, а люди всегда притираются друг к другу, и вариантов тех, с кем ты можешь быть счастлива - множество)

Это сейчас я унылое и депрессивное бабцо, без хоббей и в трусах в шарушку. Но вот появится у меня мужик и я вся такая вуаля стану интересная и загадочная с широким кругозором и точеная как лань. (Мисс Пигги)
(Способный мужчина клюнет на девочку выше среднего и вытянет на еще более высокий уровень. Но когда ты изначально тосклива, не интересна, не любопытна до новых эмоций, обижена на всех мужиков и живешь с ощущением что все должны, никто не позарится)

От Прет грабли женские и мужские, унисекс:

- надо завести ребенка - он поможет исправить отношения
(а вотфиг - это ситуацию только обострит)

- никто никому ничего не должен
( серьезные отношения подпадают под дачу и взятие взаимных обязательств, прав и обязанностей, а так - дооо. вне отношений)

- все гуляют, и я буду. ну все же гуляют емое
(вы удивитесь - но немало и очень порядочных людей, вопрос только в том, чтоб отхватить такие кадры себе в ЛТР)

- клюют на крашеных стерв и курв с декольте до пупа и в блестящих колготках, а потом удивляются, что в отношениях проблемы
(а вы чо хотели?)

- клюют на серых мышей со взгядом недоенной коровы, а потом удивляются что и в отношених проблемы
(и в зад она не дает к тому же)

- не обсуждаются финансовые, должностные, жилищные вопросы - и опять таки удивляются что что-то пошло нет.
(договариваться надо на берегу ничего и никогда не "подразумевается")

- не могут отпочковавться от мамки-бабки-дедки-репки и вуаля - колхоз им. Лопе де Вега и проблемы в отношениях, в которые с удовольствием подливает керосину весь колхоз.
(Выросли до отношений с противположным полом - живите самостоятельно, давно пора)

- "прощать" но потом продолжать выедать мозги.
(ты уже или прощай или нет, а еще лучше взять логическую паузу и все обдумать лишний раз, если решили прощать - никогда не прощайте легко, виновная сторона должна хорошо вложиться и заслужить прощение не словами, а поступками)

от Кофемашин:
Он/она обязательно изменится! 
Он/она не такой(ая)!
У него(неё) иное видение, чем принято в их семье! 
*Исключения бывают, но они слишком редки, чтобы позволить себе заблуждаться
+ от Шилки :
Он/она со мной будет не таким как с другими, это его/её он не любил, потому что он/она дурак, скучный, неинтересный, выедает мозг и т.д. и т.п. А вот со мной всё феерично, спонтанно, весело, ново
(ага, до поры до времени, а потом ты становишься таким же как и предыдущий партнер, если человек не честен, то и с тобой рано или поздно будет тоже)

Ты бесишься по поводу ее/его друзей -> выедаешь ей/ему мозг по этому поводу -> он/а пытается избежать мозгоедства и еще больше времени проводит с друзьями  -> ты бесишься по поводу ее/его друзей еще больше. © Bodhisattva
Выход должен быть адекватен ситуации. вариантов несколько: 1) расслабься и дай человеку отдохнуть с друзьями, постарайся сам с ними подружиться - лучший способ. Если его/её друзья тебя поддерживают - это бесценно для отношений. Как в той старой песенке: If you wanna be my lover, you gotta get with my friends.. 2) зеркаль и столько же времени проводи со своей компанией 3) если есть ВЕСКИЕ подозрения, что в компашку затерся "Васек" - включай игнор, но никаких скандалов

Я ДОДик. Держу ТИ. У нее (ее мамы, брата, свата) скоро день рождения. Поздравить? (Тиглио)

(No, это не повод. Вернее повод, но только для тебя. чтобы оправдать свое желание напомнить о себе и отсутствие стальных шариков, если ты девочка-додик - метафорических. Иди отжимайся - пройдет!)

.

Женские тоже хороши:

Он мне не звонит, наверное у него так много дел. Посижу, как Хатико, у телефона, подожду. :unsure:

Мы с ним переспали, теперь у нас отношения! :wub:  :wub:  :wub:

Короче, я просто хочу секса понятно? Мы просто переспим, у нас СО..нет, теперь я хочу ЛТР :D

Я так сильно его люблю. Он меня эксплуатирует, называет жирной и страшной, секс у нас поганый, деньги у меня тырит, и вчера к соседке в гости ходил, но я чувствую - это мой человек!  :blink:

Если я похудею/отращу волосы/научусь готовить дефлопе/стану милой и покладистой, то наконец начну соответствовать его стандартам. Он же мне ясно описал, какую жену себе хочет  :ph34r:

Рекурсия, прилепливай полезные ответы в шапку, а то с флудом смешаются. И читать легше :rolleyes:

здравая мысль)

• Советник

А давайте сюда соберем самые распространенные ошибки в отношениях, мифы и вредные установки.

- надо завести ребенка - он поможет исправить отношения (а вотфиг - это ситуацию только обострит)

- никто никому ничего не должен ( серьезные отношения подпадают под дачу и взятие взаимных обязательств, прав и обязанностей, а так - дооо. вне отношений)

- все гуляют, и я буду. ну все же гуляют емое (вы удивитесь - но немало и очень порядочных людей, вопрос только в том, чтоб отхватить такие кадры себе в ЛТР)

- клюют на крашеных стерв и курв с декольте до пупа и в блестящих колготках, а потом удивляются, что в отношениях проблемы (а вы чо хотели?)

- клюют на серых мышей со взгядом недоенной коровы, а потом удивляются что и в отношених проблемы (и в зад она не дает к тому же)

- не обсуждаются финансовые, должностные, жилищные вопросы - и опять таки удивляются что что-то пошло нет. (договариваться надо на берегу ничего и никогда не "подразумевается")

- не могут отпочковавться от мамки-бабки-дедки-репки и вуаля - колхоз им. Лопе де Вега и проблемы в отношениях, в которые с удовольствием подливает керосину весь колхоз. (Выросли до отношений с противположным полом - живите самостоятельно, давно пора)

- "прощать" но потом продолжать выедать мозги. (ты уже или прощай или нет, а еще лучше взять логическую паузу и все обдумать лишний раз, если решили прощать - никогда не прощайте легко, виновная сторона должна хорошо вложиться и заслужить прощение не словами, а поступками)

вспомню - допишу

- он/она изменится

- y нее/него не такое видение семьи, как у них в семье

и прямо в шапку: он или она не такие. Исключения бывают, но они слишком редки, чтобы позволить себе заблуждаться.

Я думаю из этой темы надо сделать что-то вроде фака и повесить на входе рядом с правилами форума. С припиской "при появлении любой из этих мыслей немедленно застрелиться".

Мысли одиноких девочек в переводе на человеческий: это сейчас я унылое и депрессивное бабцо, без хоббей и в трусах в шарушку. Но вот появится у меня мужик и я вся такая вуаля стану интересная и загадочная с широким кругозором и точеная как лань.

Мысли одиноких девочек в переводе на человеческий: это сейчас я унылое и депрессивное бабцо, без хоббей и в трусах в шарушку. Но вот появится у меня мужик и я вся такая вуаля стану интересная и загадочная с широким кругозором и точеная как лань.

"Любая девушка становится шикарной, когда с ней мужчина способный зажечь ее глаза и украсить ее жизнь))))" (с) любой СЗ :D 

Этот способный мужчина клюнет на девочку выше среднего и вытянет на еще более высокий уровень. Но когда ты изначально тосклива, не интересна, не любопытна до новых эмоций, обижена на всех мужиков и живешь с ощущением что все должны, никто не позарится.

Она сказала, что я милый/

добрый/славный/уютный и т.п.,

наверное, она меня хочет

А это здесь причем?)) Что мешает быть милым и хорошим и чпокать девок?))

наверное, она меня хочет

Когда девочка тебе так говорит с самого начала, это значит, что опасность френдзоны уже красная)) ;) поверь опыту десятков сюда пришедших)

или вариация на тему:

я три года была унылой дурой, выносила ему мозг, а он таскал меня рожей по асфальту. подержу-ка я игнор месяца полтора, сделаю маникюр и куплю платье. а потом встречусь с ним в кафе вся такая веселая и загадочная, и вуаля - он меня сразу полюбит.

Когда девочка тебе так говорит с самого начала, это значит, что опасность френдзоны уже красная))  ;) поверь опыту десятков сюда пришедших)

Я встречал одно исключение. Однажды)

наверное, она меня хочет

Милые и хорошие не "чпокают" девок, они их ставят на пьедестал и осыпают лепестками и более того зачастую небескорыстно, сильно обижаясь, когда чпокают их "богинь" другие. А даже если чпокают: "Любимая, тебе так удобно? Устала? Дать подушечку? Ты кончила? Водички принести?"

Когда девочка тебе так говорит с самого начала, это значит, что опасность френдзоны уже красная))  ;) поверь опыту десятков сюда пришедших)

Я встречал одно исключение. Однажды)

Вероятно "милый" и "ты мне как братик" было без промедления утилизировано жестким чпоком?) тогда верю

К слову "мой хороший". например - в эту категорию не относится. Надо наверное развернуть словарик эпитетов, применимых к тем, кого девочки не рассматривают для секса)

у нее задержка 

разверни мысль, пока не поняла. Это бывает и в идеальных отношениях)

Это бывает и в идеальных отношениях)

я их здесь не обсуждаю

все перечисленное в первом посте априори исключает "идеальные отношения") 

задержка - вряд ли, расшифруй тогда. конкретизируй :)

прощу прощения, но слишком уж наивные "грабли".

"своё пока думается"

зато по распространенности бьют все рекорды)) ждем-с ;)

Ты бесишься, что она чаще общается с друзьями с которыми познакомилась месяц назад чем с тобой. А потом во время разряжающего обстановку секса говорит: "видишь как все опять горячо в отношениях стало, а ты кричал"

Вывод: не нагулялась девочка, жди от нее *****

из бабских, хотя и из мужских - он/она со мной будет не таким как с другими, это его/её он не любил, потому что он/она дурак, скучный, неинтересный, выедает мозг и т.д. и т.п., а вот со мной всё феерично, спонтанно, весело, ново (ага, до поры до времени, а потом ты становишься таким же как и предыдущий партнер, если человек не честен, то и с тобой рано или поздно будет тоже)

Ты бесишься, что она чаще общается с друзьями с которыми познакомилась месяц назад чем с тобой. А потом во время разряжающего обстановку секса говорит: "видишь как все опять горячо в отношениях стало, а ты кричал"

Другой сценарий (работает для обеих сторон):

Ты бесишься по поводу ее/его друзей -> выедаешь ей/ему мозг по этому поводу -> он/а пытается избежать мозгоедства и еще больше времени проводит с друзьями  -> ты бесишься по поводу ее/его друзей (еще больше).

Ты бесишься по поводу ее/его друзей -> выедаешь ей/ему мозг по этому поводу -> он/а пытается избежать мозгоедства и еще больше времени проводит с друзьями  -> ты бесишься по поводу ее/его друзей (еще больше).

Механизм больше похож на правду, чем частная версия Маркелла. Было дело, в итоге почти поселилась у друзей, вовсе не собираясь изменять)) ггг :D

Ок, Шилка, расширим предложенное КофемашиноМ))) полезное добавление

Вроде не было еще, тема поднимается с завидным постоянством: "Я ДОДик. Держу ТИ. У нее (ее мамы, брата, свата) скоро день рождения. Поздравить?"

• Советник

это уже тянет на ФАК

когда/если осилишь до конца- можем повесить в женский.

Унисекс: "Я сейчас немноооожечко прогнусь, а позже отыграюсь и покажу, что определенные стандарты все-таки у меня есть"

Где-то на форуме уже мелькала такая идея: 

"Найду особо дефектного МЧ, страдающего от всех возможных зависимостей сразу, - и спасу, помогу, осчастливлю его насильно. Он поймет, какая я хорошая, и в благодарность меня полюбит."

Дополнение к...

Короче, я просто хочу секса, понятно? Мы просто переспим, у нас СО..а, нет, теперь я хочу ЛТР   :D
(особенность нормальной женской психологии, в 9 случаях из 10 ты захочешь большего)

"Мужчина говорит, что между нами только секс. Но он так нежно на меня посмотрел прошлый раз... Нет, я не верю ему. Я знаю, что у него есть чувства ко мне, и я буду бороться за нашу любовь."

Самя распространённая ошибка, это когда ты не любишь того с кем находишься в отношениях, когда идешь на эти отношения от скуки, от одиночества, по каким то сугубо практичным соображениям и т.д ) Такая ошибка копит в тебе отчаяние, отвращение к себе.

О, сколько раз, блаженно и безгласно,

В полночной мгле, свою мечту храня,
Ты думала, что обнимаешь страстно -
Меня!

Пусть миги были тягостно похожи!
Ты верила, как в первый день любя,
Что я сжимаю в сладострастной дрожи -
Тебя!

Но лгали образы часов бессонных,
И крыли тайну створы темноты:
Была в моих объятьях принужденных -
Не ты!

Вскрыть сладостный обман мне было больно,
И я молчал, отчаянье тая...
Но на твоей груди лежал безвольно -
Не я!

О, как бы ты, страдая и ревнуя,
Отпрянула в испуге предо мной,
Поняв, что я клонюсь, тебя целуя,-

К другой! 

Другая самая распространённая ошибка - даже когда люди влюблены, они не представляют какую угрозу жизнь и повседневность несут их отношениям, они оказываются не готовы к тому что происходит с ними.

Ну и главное пожалуй, это то что люди думают, будто у них много времени и шансов, будто их ждет обязательно что-то хорошее впереди, и потому легко расстаются, легко сдаются. И почти не пытаются бороться друг за друга )

• Советник

Я вот сейчас обижусь на него и устрою скандал, а он не рассердится, а меня обнимет, прижмет к себе и поцелует.

Он всегда должен догадаться, ЧТО я имела в виду на самом деле. 

В отличие от прочих куриц, я совсем не выгляжу на свой возраст.

Он вот сейчас попробует то, над чем я старалась-готовила  битых два часа,  посмотрит на меня и скажет: "Любимая! Как божественно  вкусно!"

Мой следующий муж всегда будет навинчивать колпачок на тюбик с зубной пастой!

Я одену свое самое красивое белье, а он сегодня вечером будет необычайно галантен, а ночью- ласков, чуток и нежен.

Принцы существуют.

Он говорит, что в семье его уже ничего не держит, и это - правда.

Я еще могу нравиться  мальчикам вдвое моложе меня.

Я смогу его переделать.

...........................

Несмотря на мои 60,  я еще ого-го!   Когда она мной восхищается и  говорит, что ей от меня ничего не надо, она абсолютно искренна.

Жена ни о чем даже не догадывается.  

мальчиковое, перед первым сексом с вероятно уже не будущей ЛТР:

- в другой одежде у нее сиськи были значительно больше, наверное, ей не идет одежда, которая на ней сейчас (как вариации - талия уже, жопа стройнее и пр.)

:D

помню, как у меня это было несколько лет назад:

- *имяКрема*, у тебя такое расстроенное лицо было, когда я разделась...

- :angry: Еще бы, ты ж меня на****а со своим внешним видом.

- ...

Еще: "Надо обязательно расспрашивать в подробностях своих ЛТР-ов о их предыдущих отношениях, а также случайных связях. Ну и самой/самому рассказать все, как на духу. Мы же должны быть искренними друг с другом?"

Образ идельных ЛТР сформированный в головах вообще здорово отличается от реальных. Вот несколько мифов о суперЛТР навскидку: 

-Мы никогда не ссоримся 

-Мы всегда и всюду вместе 

-У нас нет друг от друга никаких секретов

-У нас одинаковый вкус, мнение, график и вообще мы одно целое

Ах да, самая главная ошибка в отношениях - это когда о них знает кто-то кроме тебя и его\её. Когда об этих отношениях с кем-то разговаривают, когда о них рассказывают. Когда ими пытаются хвастаться, когда их оправдывают, защищают от нападок скептиков - под которые сами своей глупой головой подставили, и своим длинным языком о которых растрепали то, что не было нужды и причины, никому знать. 

Это должна быть вещь интимная, скрытая и тем самым - более надёжно защищенная. Это нужно ценить, как собственную жизнь, и охранять столь же рьяно )

Но нет, люди обычно, разбазаривают, все свои богатства.. Разбрасываются ими направо и налево, полагая что они бесконечны, и что их любовь так сильна, что всё вынесет, всё выдержит - любое тупое и небрежное обращение ) Потому она у них, всегда заканчивается, всегда ломается..

нашел сейчас в одной из новых тем

И кстати, ОЖП досталась мне девственицей, так что об измене тут и речи не может быть.

как вам такое?

Она мне объявила ДОД, как мне перевести ее в СО?

(тебе доступно только СО с ее фотографией)

Ты лучший в сексе, у меня ТАКОГО никогда не было. 

(говорится практически всем партнерам)

Ты у меня второй

(но учти, что "первый" - это собирательный образ)

Засвечу бабки - она в меня влюбится

(Свети больше -влюбится сильнее... в бабки)

Сразу после ее прилета из Турции у нас был бешеный секс, а еще через два дня она сказала что беремена - ребенок мой 100%.

(может и твой, ты ж тоже тр*хал)

Если я буду с ней откровенен, она меня поймёт, она же тоже человек.

"Я тебя люблю, а ты меня?"

с другой стороны, если ты без этих слов не можешь, то тоже что-то не так в твоих отношениях.

и так и эдак плохо :D

Котэ = ^_^=, on 01 Dec 2013 - 19:42, said:

с другой стороны, если ты без этих слов не можешь, то тоже что-то не так в твоих отношениях.

и так и эдак плохо :D

Все в меру  :D

Но меня всегда удивляла такая "проблема" у некоторых людей, как сложность сказать любимому(мой) - "Я тебя люблю"

Как то не понятно все это...  :unsure:

Котэ, всё приходит с опытом. Эта фраза, сказанная несвоевременно, может запороть всё, как никакая другая.

А когда всё так как надо. то эти слова и не нужны - и так всё понятно.

А хуже дополнения "а ты меня?" и быть ничего не может. 

Но меня всегда удивляла такая "проблема" у некоторых людей, как сложность сказать любимому(мой) - "Я тебя люблю"

Просто не нравится, когда говорят, что любят, только для того, чтобы услышать аналогичное в ответ. Тогда сомневаешься в искренности сказанного.

Просто не нравится, когда говорят, что любят, только для того, чтобы услышать аналогичное в ответ. Тогда сомневаешься в искренности сказанного.

Дело даже совсем не в этом

Можно, и даже нужно, если уверен, что это полностью взаимно,

в остальных случаях вредно.

- у меня есть офигенный план, не такой как вы советуете, но он обязательно сработает

(нет ничего хуже переоценки собственных сил в условиях недостатка опыта и замыленности оценки ситуации)

- он/она он нормальный/ая по большей части

(достаточно одного признака, который приведет к неспособности ЛТР конкретно с вами)

- БЗ однозначно на моей стороне

(самоуверенность еще никого до добра не доводила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...