Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самые распространенные грабли в отношениях

Рекурсия

Рекомендованные сообщения

А давайте сюда соберем самые распространенные ошибки в отношениях, мифы и вредные установки.
А то каждый новенький приходит, и начинает ту же самую волынку ;)
Самые удачные будем добавлять в шапку

Ну, начнем c мужских:

Она сказала, что я милый/добрый/славный/уютный и т.п., наверное, она меня хочет :wub:
(Это френдзона, чувак)

Она внезапно стала ко мне абсолютно равнодушна и постоянно отказывает в сексе, но дело 100% не в Ваське)) *да-да*
(или ты о нем просто ещё не знаешь, инфа - 90%)

Я был тварью, теперь она ведет себя как тварь (*что закономерно кстати*)), надо прийти к ней с цветами-подарками и извиниться на коленях!
(воу-воу, нельзя так резко менять направление -> это будет конец)

У нас все паршиво, может, предложение руки и сердца изменит дело? ;)
(неа, это следующий, хард левел, а у вас пока и с облегченным не клеится..)

У нее в прошлом было 100500 мужиков, но теперь она любит только меня.  Я же должен обеспечивать её и пару её детей от разных браков?
(все верно, должен же кто-то отплатить за её веселое и насыщенное прошлое - но не желаю тебе им быть)

Не прощаю ей вообще ничего, гну её об коленку. Я альфа! B) ..ой, а чего это она ко мне охладела? Теперь она мне нужна, как никогда!
(поздравляю, у любого материала есть запас прочности и терпения, лимит исчерпан, см. п.3)

Я такой суперсамец, что увел её у другого, дааа..телочки тащатся от меня. Ой, а чего это она с бывшими переписывается и по сторонам посматривает? Что ей нужно-то?
(а почему она не должна поступить с тобой так же? никаких табу у неё нет)

Все тётки – лживые изощренные стервы и исчадия ада! Надо им отомстить за нас, мужиков! На меня никто не смотрит? Ну я же говорил - стервы! :unsure:
(стоп, мы прекрасно чувствуем, как к нам относятся и избегаем таких ненавистников +никому не хочется, чтобы на него клеили ярлыки от бывших)

Она мне изменила, но очень раскаивалась и обещала исправиться. Ну, видно же, запуталась девочка, оступилась разок. Это вообще Вася все спланировал и сделал за обоих. Простим её, дети? :ph34r:
(расстрою - в измене всегда участвуют двое, на равных правах)

Не говорили уже целых два часа, наверное она жутко соскучилась. Позвоню! (notsobad) 

С девочками надо дружить © мама.

Год лайкал ей фотки, у нее появился парень. НЕНАВИЖУ (Тиглио)

Если я буду утешать её, обсуждая проблемы с её парнями, она обязательно влюбится в меня!
(зачем? ты клевая жилетка!)

Все у нас было ХОРОШО и РАДУЖНО (внимание, это условие важно!). Но с тех пор, как она забеременела, она ненавидит меня! У неё кто-то появился?? Уже подумываю разойтись..

(чувак, ты не представляешь, как можно рыдать от гормональных перепадов. У меня есть подруга, которая запирается и режется в контру пару дней в месяц - потому что ей хочется убивать. и в это время она самый невыносимый человек в мире!. Так вот у беременных порой все ещё хуже - правда, индивидуально. Это просто надо пережить)

Женские тоже хороши:

Он мне не звонит, наверное у него так много дел. Посижу, как Хатико, у телефона, подожду.  :unsure:
(однако он нашел время для более приятных дел. Ты точно хочешь, забить на свои планы, пока он пьет кофе с очаровательной брюнеткой?)

Мы с ним переспали, теперь у нас отношения!  :wub:   :wub:   :wub:
(..необязательно, что он считает так же))

Короче, я просто хочу секса, понятно? Мы просто переспим, у нас СО..а, нет, теперь я хочу ЛТР  :D
(особенность нормальной женской психологии, в 9 случаях из 10 ты захочешь большего)

Я так сильно его люблю. Он меня эксплуатирует, называет жирной и страшной, секс у нас поганый, деньги у меня тырит, и вчера к соседке в гости ходил, но я чувствую - это мой человек!   :blink:
(попробуй БДСМ, ты явно мазохистка)

Если я похудею/отращу волосы/научусь готовить дефлопе/стану милой и покладистой, то наконец начну соответствовать его стандартам. Он же мне ясно описал, какую жену себе хочет   :ph34r:
(мало ли что он сказал, на деле влюбится по уши в полную противоположность и к ней не будет таких требований. Уважай себя, не "допрыгивай" как собачка до поднятой планки)

Где-то ходит моя половинка/принц/суженый/судьба - буду его ждать до 40, а потом возьму, что попало!
(половинка есть у попы, а люди всегда притираются друг к другу, и вариантов тех, с кем ты можешь быть счастлива - множество)

Это сейчас я унылое и депрессивное бабцо, без хоббей и в трусах в шарушку. Но вот появится у меня мужик и я вся такая вуаля стану интересная и загадочная с широким кругозором и точеная как лань. (Мисс Пигги)
(Способный мужчина клюнет на девочку выше среднего и вытянет на еще более высокий уровень. Но когда ты изначально тосклива, не интересна, не любопытна до новых эмоций, обижена на всех мужиков и живешь с ощущением что все должны, никто не позарится)

От Прет грабли женские и мужские, унисекс:

- надо завести ребенка - он поможет исправить отношения
(а вотфиг - это ситуацию только обострит)

- никто никому ничего не должен
( серьезные отношения подпадают под дачу и взятие взаимных обязательств, прав и обязанностей, а так - дооо. вне отношений)

- все гуляют, и я буду. ну все же гуляют емое
(вы удивитесь - но немало и очень порядочных людей, вопрос только в том, чтоб отхватить такие кадры себе в ЛТР)

- клюют на крашеных стерв и курв с декольте до пупа и в блестящих колготках, а потом удивляются, что в отношениях проблемы
(а вы чо хотели?)

- клюют на серых мышей со взгядом недоенной коровы, а потом удивляются что и в отношених проблемы
(и в зад она не дает к тому же)

- не обсуждаются финансовые, должностные, жилищные вопросы - и опять таки удивляются что что-то пошло нет.
(договариваться надо на берегу ничего и никогда не "подразумевается")

- не могут отпочковавться от мамки-бабки-дедки-репки и вуаля - колхоз им. Лопе де Вега и проблемы в отношениях, в которые с удовольствием подливает керосину весь колхоз.
(Выросли до отношений с противположным полом - живите самостоятельно, давно пора)

- "прощать" но потом продолжать выедать мозги.
(ты уже или прощай или нет, а еще лучше взять логическую паузу и все обдумать лишний раз, если решили прощать - никогда не прощайте легко, виновная сторона должна хорошо вложиться и заслужить прощение не словами, а поступками)

от Кофемашин:
Он/она обязательно изменится! 
Он/она не такой(ая)!
У него(неё) иное видение, чем принято в их семье! 
*Исключения бывают, но они слишком редки, чтобы позволить себе заблуждаться
+ от Шилки :
Он/она со мной будет не таким как с другими, это его/её он не любил, потому что он/она дурак, скучный, неинтересный, выедает мозг и т.д. и т.п. А вот со мной всё феерично, спонтанно, весело, ново
(ага, до поры до времени, а потом ты становишься таким же как и предыдущий партнер, если человек не честен, то и с тобой рано или поздно будет тоже)

Ты бесишься по поводу ее/его друзей -> выедаешь ей/ему мозг по этому поводу -> он/а пытается избежать мозгоедства и еще больше времени проводит с друзьями  -> ты бесишься по поводу ее/его друзей еще больше. © Bodhisattva
Выход должен быть адекватен ситуации. вариантов несколько: 1) расслабься и дай человеку отдохнуть с друзьями, постарайся сам с ними подружиться - лучший способ. Если его/её друзья тебя поддерживают - это бесценно для отношений. Как в той старой песенке: If you wanna be my lover, you gotta get with my friends.. 2) зеркаль и столько же времени проводи со своей компанией 3) если есть ВЕСКИЕ подозрения, что в компашку затерся "Васек" - включай игнор, но никаких скандалов

Я ДОДик. Держу ТИ. У нее (ее мамы, брата, свата) скоро день рождения. Поздравить? (Тиглио)

(No, это не повод. Вернее повод, но только для тебя. чтобы оправдать свое желание напомнить о себе и отсутствие стальных шариков, если ты девочка-додик - метафорических. Иди отжимайся - пройдет!)

.

Женские тоже хороши:

Он мне не звонит, наверное у него так много дел. Посижу, как Хатико, у телефона, подожду. :unsure:

Мы с ним переспали, теперь у нас отношения! :wub:  :wub:  :wub:

Короче, я просто хочу секса понятно? Мы просто переспим, у нас СО..нет, теперь я хочу ЛТР :D

Я так сильно его люблю. Он меня эксплуатирует, называет жирной и страшной, секс у нас поганый, деньги у меня тырит, и вчера к соседке в гости ходил, но я чувствую - это мой человек!  :blink:

Если я похудею/отращу волосы/научусь готовить дефлопе/стану милой и покладистой, то наконец начну соответствовать его стандартам. Он же мне ясно описал, какую жену себе хочет  :ph34r:

Рекурсия, прилепливай полезные ответы в шапку, а то с флудом смешаются. И читать легше :rolleyes:

здравая мысль)

• Советник

А давайте сюда соберем самые распространенные ошибки в отношениях, мифы и вредные установки.

- надо завести ребенка - он поможет исправить отношения (а вотфиг - это ситуацию только обострит)

- никто никому ничего не должен ( серьезные отношения подпадают под дачу и взятие взаимных обязательств, прав и обязанностей, а так - дооо. вне отношений)

- все гуляют, и я буду. ну все же гуляют емое (вы удивитесь - но немало и очень порядочных людей, вопрос только в том, чтоб отхватить такие кадры себе в ЛТР)

- клюют на крашеных стерв и курв с декольте до пупа и в блестящих колготках, а потом удивляются, что в отношениях проблемы (а вы чо хотели?)

- клюют на серых мышей со взгядом недоенной коровы, а потом удивляются что и в отношених проблемы (и в зад она не дает к тому же)

- не обсуждаются финансовые, должностные, жилищные вопросы - и опять таки удивляются что что-то пошло нет. (договариваться надо на берегу ничего и никогда не "подразумевается")

- не могут отпочковавться от мамки-бабки-дедки-репки и вуаля - колхоз им. Лопе де Вега и проблемы в отношениях, в которые с удовольствием подливает керосину весь колхоз. (Выросли до отношений с противположным полом - живите самостоятельно, давно пора)

- "прощать" но потом продолжать выедать мозги. (ты уже или прощай или нет, а еще лучше взять логическую паузу и все обдумать лишний раз, если решили прощать - никогда не прощайте легко, виновная сторона должна хорошо вложиться и заслужить прощение не словами, а поступками)

вспомню - допишу

- он/она изменится

- y нее/него не такое видение семьи, как у них в семье

и прямо в шапку: он или она не такие. Исключения бывают, но они слишком редки, чтобы позволить себе заблуждаться.

Я думаю из этой темы надо сделать что-то вроде фака и повесить на входе рядом с правилами форума. С припиской "при появлении любой из этих мыслей немедленно застрелиться".

Мысли одиноких девочек в переводе на человеческий: это сейчас я унылое и депрессивное бабцо, без хоббей и в трусах в шарушку. Но вот появится у меня мужик и я вся такая вуаля стану интересная и загадочная с широким кругозором и точеная как лань.

Мысли одиноких девочек в переводе на человеческий: это сейчас я унылое и депрессивное бабцо, без хоббей и в трусах в шарушку. Но вот появится у меня мужик и я вся такая вуаля стану интересная и загадочная с широким кругозором и точеная как лань.

"Любая девушка становится шикарной, когда с ней мужчина способный зажечь ее глаза и украсить ее жизнь))))" (с) любой СЗ :D 

Этот способный мужчина клюнет на девочку выше среднего и вытянет на еще более высокий уровень. Но когда ты изначально тосклива, не интересна, не любопытна до новых эмоций, обижена на всех мужиков и живешь с ощущением что все должны, никто не позарится.

Она сказала, что я милый/

добрый/славный/уютный и т.п.,

наверное, она меня хочет

А это здесь причем?)) Что мешает быть милым и хорошим и чпокать девок?))

наверное, она меня хочет

Когда девочка тебе так говорит с самого начала, это значит, что опасность френдзоны уже красная)) ;) поверь опыту десятков сюда пришедших)

или вариация на тему:

я три года была унылой дурой, выносила ему мозг, а он таскал меня рожей по асфальту. подержу-ка я игнор месяца полтора, сделаю маникюр и куплю платье. а потом встречусь с ним в кафе вся такая веселая и загадочная, и вуаля - он меня сразу полюбит.

Когда девочка тебе так говорит с самого начала, это значит, что опасность френдзоны уже красная))  ;) поверь опыту десятков сюда пришедших)

Я встречал одно исключение. Однажды)

наверное, она меня хочет

Милые и хорошие не "чпокают" девок, они их ставят на пьедестал и осыпают лепестками и более того зачастую небескорыстно, сильно обижаясь, когда чпокают их "богинь" другие. А даже если чпокают: "Любимая, тебе так удобно? Устала? Дать подушечку? Ты кончила? Водички принести?"

Когда девочка тебе так говорит с самого начала, это значит, что опасность френдзоны уже красная))  ;) поверь опыту десятков сюда пришедших)

Я встречал одно исключение. Однажды)

Вероятно "милый" и "ты мне как братик" было без промедления утилизировано жестким чпоком?) тогда верю

К слову "мой хороший". например - в эту категорию не относится. Надо наверное развернуть словарик эпитетов, применимых к тем, кого девочки не рассматривают для секса)

у нее задержка 

разверни мысль, пока не поняла. Это бывает и в идеальных отношениях)

Это бывает и в идеальных отношениях)

я их здесь не обсуждаю

все перечисленное в первом посте априори исключает "идеальные отношения") 

задержка - вряд ли, расшифруй тогда. конкретизируй :)

прощу прощения, но слишком уж наивные "грабли".

"своё пока думается"

зато по распространенности бьют все рекорды)) ждем-с ;)

Ты бесишься, что она чаще общается с друзьями с которыми познакомилась месяц назад чем с тобой. А потом во время разряжающего обстановку секса говорит: "видишь как все опять горячо в отношениях стало, а ты кричал"

Вывод: не нагулялась девочка, жди от нее *****

из бабских, хотя и из мужских - он/она со мной будет не таким как с другими, это его/её он не любил, потому что он/она дурак, скучный, неинтересный, выедает мозг и т.д. и т.п., а вот со мной всё феерично, спонтанно, весело, ново (ага, до поры до времени, а потом ты становишься таким же как и предыдущий партнер, если человек не честен, то и с тобой рано или поздно будет тоже)

Ты бесишься, что она чаще общается с друзьями с которыми познакомилась месяц назад чем с тобой. А потом во время разряжающего обстановку секса говорит: "видишь как все опять горячо в отношениях стало, а ты кричал"

Другой сценарий (работает для обеих сторон):

Ты бесишься по поводу ее/его друзей -> выедаешь ей/ему мозг по этому поводу -> он/а пытается избежать мозгоедства и еще больше времени проводит с друзьями  -> ты бесишься по поводу ее/его друзей (еще больше).

Ты бесишься по поводу ее/его друзей -> выедаешь ей/ему мозг по этому поводу -> он/а пытается избежать мозгоедства и еще больше времени проводит с друзьями  -> ты бесишься по поводу ее/его друзей (еще больше).

Механизм больше похож на правду, чем частная версия Маркелла. Было дело, в итоге почти поселилась у друзей, вовсе не собираясь изменять)) ггг :D

Ок, Шилка, расширим предложенное КофемашиноМ))) полезное добавление

Вроде не было еще, тема поднимается с завидным постоянством: "Я ДОДик. Держу ТИ. У нее (ее мамы, брата, свата) скоро день рождения. Поздравить?"

• Советник

это уже тянет на ФАК

когда/если осилишь до конца- можем повесить в женский.

Унисекс: "Я сейчас немноооожечко прогнусь, а позже отыграюсь и покажу, что определенные стандарты все-таки у меня есть"

Где-то на форуме уже мелькала такая идея: 

"Найду особо дефектного МЧ, страдающего от всех возможных зависимостей сразу, - и спасу, помогу, осчастливлю его насильно. Он поймет, какая я хорошая, и в благодарность меня полюбит."

Дополнение к...

Короче, я просто хочу секса, понятно? Мы просто переспим, у нас СО..а, нет, теперь я хочу ЛТР   :D
(особенность нормальной женской психологии, в 9 случаях из 10 ты захочешь большего)

"Мужчина говорит, что между нами только секс. Но он так нежно на меня посмотрел прошлый раз... Нет, я не верю ему. Я знаю, что у него есть чувства ко мне, и я буду бороться за нашу любовь."

Самя распространённая ошибка, это когда ты не любишь того с кем находишься в отношениях, когда идешь на эти отношения от скуки, от одиночества, по каким то сугубо практичным соображениям и т.д ) Такая ошибка копит в тебе отчаяние, отвращение к себе.

О, сколько раз, блаженно и безгласно,

В полночной мгле, свою мечту храня,
Ты думала, что обнимаешь страстно -
Меня!

Пусть миги были тягостно похожи!
Ты верила, как в первый день любя,
Что я сжимаю в сладострастной дрожи -
Тебя!

Но лгали образы часов бессонных,
И крыли тайну створы темноты:
Была в моих объятьях принужденных -
Не ты!

Вскрыть сладостный обман мне было больно,
И я молчал, отчаянье тая...
Но на твоей груди лежал безвольно -
Не я!

О, как бы ты, страдая и ревнуя,
Отпрянула в испуге предо мной,
Поняв, что я клонюсь, тебя целуя,-

К другой! 

Другая самая распространённая ошибка - даже когда люди влюблены, они не представляют какую угрозу жизнь и повседневность несут их отношениям, они оказываются не готовы к тому что происходит с ними.

Ну и главное пожалуй, это то что люди думают, будто у них много времени и шансов, будто их ждет обязательно что-то хорошее впереди, и потому легко расстаются, легко сдаются. И почти не пытаются бороться друг за друга )

• Советник

Я вот сейчас обижусь на него и устрою скандал, а он не рассердится, а меня обнимет, прижмет к себе и поцелует.

Он всегда должен догадаться, ЧТО я имела в виду на самом деле. 

В отличие от прочих куриц, я совсем не выгляжу на свой возраст.

Он вот сейчас попробует то, над чем я старалась-готовила  битых два часа,  посмотрит на меня и скажет: "Любимая! Как божественно  вкусно!"

Мой следующий муж всегда будет навинчивать колпачок на тюбик с зубной пастой!

Я одену свое самое красивое белье, а он сегодня вечером будет необычайно галантен, а ночью- ласков, чуток и нежен.

Принцы существуют.

Он говорит, что в семье его уже ничего не держит, и это - правда.

Я еще могу нравиться  мальчикам вдвое моложе меня.

Я смогу его переделать.

...........................

Несмотря на мои 60,  я еще ого-го!   Когда она мной восхищается и  говорит, что ей от меня ничего не надо, она абсолютно искренна.

Жена ни о чем даже не догадывается.  

мальчиковое, перед первым сексом с вероятно уже не будущей ЛТР:

- в другой одежде у нее сиськи были значительно больше, наверное, ей не идет одежда, которая на ней сейчас (как вариации - талия уже, жопа стройнее и пр.)

:D

помню, как у меня это было несколько лет назад:

- *имяКрема*, у тебя такое расстроенное лицо было, когда я разделась...

- :angry: Еще бы, ты ж меня на****а со своим внешним видом.

- ...

Еще: "Надо обязательно расспрашивать в подробностях своих ЛТР-ов о их предыдущих отношениях, а также случайных связях. Ну и самой/самому рассказать все, как на духу. Мы же должны быть искренними друг с другом?"

Образ идельных ЛТР сформированный в головах вообще здорово отличается от реальных. Вот несколько мифов о суперЛТР навскидку: 

-Мы никогда не ссоримся 

-Мы всегда и всюду вместе 

-У нас нет друг от друга никаких секретов

-У нас одинаковый вкус, мнение, график и вообще мы одно целое

Ах да, самая главная ошибка в отношениях - это когда о них знает кто-то кроме тебя и его\её. Когда об этих отношениях с кем-то разговаривают, когда о них рассказывают. Когда ими пытаются хвастаться, когда их оправдывают, защищают от нападок скептиков - под которые сами своей глупой головой подставили, и своим длинным языком о которых растрепали то, что не было нужды и причины, никому знать. 

Это должна быть вещь интимная, скрытая и тем самым - более надёжно защищенная. Это нужно ценить, как собственную жизнь, и охранять столь же рьяно )

Но нет, люди обычно, разбазаривают, все свои богатства.. Разбрасываются ими направо и налево, полагая что они бесконечны, и что их любовь так сильна, что всё вынесет, всё выдержит - любое тупое и небрежное обращение ) Потому она у них, всегда заканчивается, всегда ломается..

нашел сейчас в одной из новых тем

И кстати, ОЖП досталась мне девственицей, так что об измене тут и речи не может быть.

как вам такое?

Она мне объявила ДОД, как мне перевести ее в СО?

(тебе доступно только СО с ее фотографией)

Ты лучший в сексе, у меня ТАКОГО никогда не было. 

(говорится практически всем партнерам)

Ты у меня второй

(но учти, что "первый" - это собирательный образ)

Засвечу бабки - она в меня влюбится

(Свети больше -влюбится сильнее... в бабки)

Сразу после ее прилета из Турции у нас был бешеный секс, а еще через два дня она сказала что беремена - ребенок мой 100%.

(может и твой, ты ж тоже тр*хал)

Если я буду с ней откровенен, она меня поймёт, она же тоже человек.

"Я тебя люблю, а ты меня?"

с другой стороны, если ты без этих слов не можешь, то тоже что-то не так в твоих отношениях.

и так и эдак плохо :D

Котэ = ^_^=, on 01 Dec 2013 - 19:42, said:

с другой стороны, если ты без этих слов не можешь, то тоже что-то не так в твоих отношениях.

и так и эдак плохо :D

Все в меру  :D

Но меня всегда удивляла такая "проблема" у некоторых людей, как сложность сказать любимому(мой) - "Я тебя люблю"

Как то не понятно все это...  :unsure:

Котэ, всё приходит с опытом. Эта фраза, сказанная несвоевременно, может запороть всё, как никакая другая.

А когда всё так как надо. то эти слова и не нужны - и так всё понятно.

А хуже дополнения "а ты меня?" и быть ничего не может. 

Но меня всегда удивляла такая "проблема" у некоторых людей, как сложность сказать любимому(мой) - "Я тебя люблю"

Просто не нравится, когда говорят, что любят, только для того, чтобы услышать аналогичное в ответ. Тогда сомневаешься в искренности сказанного.

Просто не нравится, когда говорят, что любят, только для того, чтобы услышать аналогичное в ответ. Тогда сомневаешься в искренности сказанного.

Дело даже совсем не в этом

Можно, и даже нужно, если уверен, что это полностью взаимно,

в остальных случаях вредно.

- у меня есть офигенный план, не такой как вы советуете, но он обязательно сработает

(нет ничего хуже переоценки собственных сил в условиях недостатка опыта и замыленности оценки ситуации)

- он/она он нормальный/ая по большей части

(достаточно одного признака, который приведет к неспособности ЛТР конкретно с вами)

- БЗ однозначно на моей стороне

(самоуверенность еще никого до добра не доводила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Почему я так психически болен?

2. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 389

Поля

4. 389

Поля

5. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

• Создать...