Самые распространенные грабли в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
211
Оцените внешность
Слушай, ну а какой толк в высокой самооценке без апгрейда? Будет у автора высокая самооценка, будет он верить, что за ним с сиськами наперевес бегали девушки и? Если работать на результат, то будет автор со своей высокой самооценкой сидеть один еще десятки лет и ждать ту самую. -
211
Оцените внешность
Очень устойчивый миф. Но я не нашел ни одного подтверждения. А я серьезно к этому отношусь. Это только 5 приложений на моем телефоне для отслеживания сахара в крови) -
211
Оцените внешность
Там лет 5 разницы между ними, не так критично. Только вот автор темы будет более пригодным для отношений (со стороны женского взляда) чем Найк , но выбирать будут Найка. Я к тому что все эти попытки "расскажи что ты из себя представляешь" никакого здравого смысла не несут. Потому что выбор строится на эмоциях, а не на холодном расчёте (конечно бывают исключения, но это не слкчай автора) -
211
Оцените внешность
Проконсультируйся с диетологом, автор. -
211
Оцените внешность
Так это и есть пищевые привычки. Но, кстати, поджелудочная и желчный тебе за это спасибо не скажут. Такие пропуски еды прямой путь к камням в желчном, к сожалению. Самое оптимальное — здоровое питание небольшими порциями часто.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.