Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Падаю в игнор, прошу руку помощи!

Рекомендованные сообщения

1. оно из разряда моего ТФН'ства (я называю это романтизмом :))

2. Вы не замечали, что темы "возвращение бывшей" почти в 100% случаев имеют под собой печальный исход?

3. Представьте себе на секунду, что даже при полном следовании факам и советам результат будет таким же (а именно - бывшая не вернулась/вернулась и ушла через месяц)

4. Как вы думаете, почему?

5. Думаю, что советы все наши сводятся совсем не к "возвращению" бывшей, а к скорейшему выздоравлению пациента. Все они - натурализация тройного пути преодоления сложностей по Верберу. Основная суть - забей на девушку, отвлекись чем-нибудь - спортом, хобби, работой, другими девушками. И это классные и правильные вещи! Но они не имеют отношения к возвращению девушки, они имеют отношение к возвращению "себя".

А то, что через пару лет люди могут снова сойтись и посексистся на выхах имхо вообще никакого отношения к стратегии "возвращения" не имеет, ибо фактор случайный, сэ ля ви это.

6. А как вам еще один парадокс - следовать факам и "выиграть" (бывшая вернулась), так зачастую реальна картина, когда она тебе уже не нужна.

7. Т.е. глобально мы в ЛЮБОМ случае проиграем, вне зависимости от того вернулся ли любимый человек или нет. Ведь возвращают не тело бездушное, а именно отношения, любовь, если позволите.

8. Я хочу сказать следующее: факи по возвращению бывших нуждаются в пересмотре, ибо их выполнение бывших не возвращает.

9. Возможно есть иной путь?

10. После обдумывания, что именно привлекло мою ОЖП во мне, понял, что это был интерес. ..... Уезжаю не прощаясь)

11. По поводу факов - я попробую на своей шкуре совместить историю саморазвития (она мега правильна) с любовью - да вы не ослышались, именно с ней. Это не значит прогибаться под ее просьбы, это значит, не делать зла, не строить хитрых планов, не истерить, быть спокойным и собой. И она это почувствовала уже, но пока для меня рано.

12. Пусть сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но для меня важно в НГ ночь поцеловать ее. 

1. Это полезное качество на самом деле, но не в этом случае.

2. Замечали, но знаешь почему?...

3/4...Потому, что после того как ты придешь в себя, она тебе уже не нужна. Ты видишь недостатки, ты трезвее смотришь на вещи. Ты можешь выбирать среди девушек, и это хорошо. и зачастую бывшая не просто не нужна, а легче и проще найти новую и во всех смыслах, лучшую девушку. Так называемый левел-ап для себя.

5. Ну так и правильно. Надо вернуть себя, а потом уже искать девушку. А знаешь почему? Потому что она когда уходит, у тебя ломается и так хлипкий внутренний стержень. А он у многих не очень и крепкий. И человек сразу впадает в уныние и ТФНство. Включается старая добрая "советско-доисторическая" программа, что девушку надо задарить подарками, цветами и еще небо в алмазах подарить, и вот тогдааа... НО! Это уже не работает. Люди поменялись. Все эти поступки, в стиле доброго рыцаря, теперь значат много для умных, высокодуховных, но все же расчетливых женщин, которая все равно ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ В СВОИ РУКИ И БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ. И уже не ты будешь рулить, а она, если поймет, что лучше ПОКА для не не найти. Или по еще каким-то своим "неведомым" причинам. (на самом деле все известно, просто не хочу тебя расстраивать и подрывать веру в доброе и вечное)

6. Бывшая вернулась это не парадокс. Это проверенный и действенный метод. Почему она возвращается? Потому, что ТЫ изменился. Потому что в тебе опять проснулся мужик, к которому тянет и которого хочется, который может и идет вперед по жизни, а не заплесневевший и покрытый пылью тюфяк. И у нее в мозгу включается подпрограмма:"Мужчина-мечты". И ты опять приз, и ты опять на коне. Прогнулся - уйдет. Ибо если даешь слабину, то она второй раз наступает на грабли, а ты превращаешься в обманщика, и пи****ола. Они прекрасно чувствуют есть в тебе стержень, или у тебя вместо позвоночника вата.

7. мы в ЛЮБОМ случае ВЫИГРЫВАЕМ. Ты думаешь, что любовь и прочее двигает мир. Это так, ибо мужчина когда у него ЗА СПИНОЙ девушка идет победителем, а не когда она тянет отношения. Романтикой и офигенными подарками ты позволяешь ей не забыть, что она для тебя тоже кое-что значит, а не пытаешься ее купить/задобрить/изменить ее отношение к себе. Выигрываем мы в первую очередь силу и понимание, что при большом желании можно и Монро/Семенович/Йовович соблазнить.

8. Сейчас идет работа над учебником по соблазнению и прочим большим житейским мудростям. Про факи. Их выполнение возвращает тебя в нормальное состояние, и показывает бывшей/новой девушке, что ты умеешь и могешь, а не что опять тоже самое будет повторяться. У тебя есть знания, и если ты их еще на практике проверишь (например Т10Д), то у тебя появится уверенность и знание, что ты МОЖЕШЬ соблазнить почти любую. А потом ты уже или возвращаешь бывшую, или идешь за новой.

9. Есть и другой путь. Диван, телевизор, гараж и пилящая мигера, которая выберет тебя, а не ты ее.

10. Поступки красивые, но ты же видишь, что толком они ничего не изменили. Если ты это делал для себя, то ты большой молодец. Захотел - приехал. Я раньше цветы встречным девушкам дарил на улице, потому, что мне так хотелось, и я получал от этого удовольствие. Такой минивампиризм. Заряжаешься от того, что другим приятно.

11. придешь в себя и вернешь. Не спеши. Тебе отношение надо к девушке поменять и все получится. Значимость ее конечно на высоте, но если это того стоит...

12. Я в тебя маленькую помидорку кину. Крышеснос утилизируется сексом. Все остальное не крышеснос  :ph34r: .  А так да. Ты рыцарь и космонавт :) .

С новым годом.

• 3 недели спустя...

я думаю у него всё получится, не части с крышесносами, после своих косяков, до меня это дошло, а ведь раньше не понимал. Сам представляю каково это, когда очень и очень нравится дева, прямо из кожи вон готов лезть, чтобы ей было приятно. УТИЛИЗАЦИЯ обязательна, если бы я сделал в своё время это сразу после крышесноса, получил бы секс на второй - третий день, а то может даже и в первый, но увы, я так жестко тупил, что ничего не вышло, но это послужило мне хорошим уроком. почему то у меня всегда ситуация: если нахожу себе объект нового вожделения, на горизонте сразу начинают мелькать старые подружки, причем выходят на контакт сами.....

Сделаю краткий апдейт, пожалуй

О ней:

Она вернулась в М. и уже улетела в Европу на учебу, не писала, не звонила, как и я

Легкий пинг - на первом свидании мы сорвались в небольшой городок Золотого Кольца, где я сделал несколько фото на пленку Зенит (камера ее, она увлекается)

Это была очень романтичная поездка, первый поцелуй, все дела) Собсна фотки можно назвать "за 10 сек до первого поцелуя"))

На днях она выложила эти фото, сделав авой во всех СС

Возможно это пинг, чтобы я позвонил и отвез ее в аэропорт (вещей много), но скорее всего руки дошли и проявила пленку

Друг намекал на возможный прогиб с моей стороны, дескать "позвони, она не откажется, вот и увидишь ее" - но мне эта затея показалась полным Г.

Приехав, первой же ночью зачекинилась в баре - это мне очень смешным показалось) типа вся такая свободная и европейская (так-то в баре была раза 2 в жизни, а чекинилась 3)))

чукча такая)) цирк вощем, шапито)

Обо мне:

Саморазвитие, но, признаюсь, без фанатизма

Бросил курить с НГ, с алко пока нет, но объемы теперь поддаются здравому смыслу)

Купив полную экипировку, на прошлых выхах встал на сноуборд - почему-то решил что я нереально крутой бордер и инструктора не брал.. Забравшись на склон, чуть в штаны не навалил, так страшно было съезжать в первый раз)) Раз 50 упав, понял что к чему и как здесь выживать - в конце дня контролировал, и себя и борд, правда все тело болит так, как будто меня пинали часа 2)

Фитнес, книги (реально много прочел), заставляю выделять на это время в пику всяким сериалам

Поскольку НГ себе запорол в плане путешествий, наверстываю и это - в феврале в Вену на оперу (не смейтесь, мне нра), на майские также есть планы

Познакомился с новой ОЖП 27 лет, первое свидание поцелуи, второе - полный доступ к телу и опять же поцелуи - прожать дальше не вышло, сказала "для 2-го свидания думаю достаточно", лень было спорить))

Пишет СМС, пока не пишу в ответ... Ибо рано мне, пока ТА еще сильно в голове, эту слить придется (уже по сути)

Если вдруг показалось, что я стал супер-альфа и все забыл - это, товарищи, совсем не так. Я верну ее и сделаю это легко и воздушно, в смысле не напрягая всякими ненужными выяснениями - стеб, юмор, харизма и обновленное тело - вот наши друзья в этом неравном бою)

Вчера забронировал отель у ее ВУЗ'а, поеду на мартовские в Европу, посмотрим, как он отреагирует и как я с этим буду справляться)

Соглашусь я с автором, хотя и понимаю всю суть про короны, утилизацию и прочее.

Просто иногда ощущение, что по словам форума девушки вообще ничего не чувствуют и такие простые вещи воспринимают как г**но, а авторов придурками.

Почему парню это искренне приятно, а ей нет? Все же надо понимать, что одно дело ты бегаешь и об тебя ноги вытирают, а другое хоть как-то реагируют адекватно даже если твоя значимость сейчас низкая. А низкая значимость не всегда, когда тебя за лоха держат. И тда, если нет реакции долгое время стоит забить.

Я знаю несколько пар, где парня и ценят и любят и они делают друг другу такие простые и приятные вещи. И никто не морочит голову себе прогибами и пр. просто не знают про это. Хотя да, интуитивно значимость там на ровне.

• 5 недель спустя...

Друзья, апдейт, кое что случилось

Я - купив билеты, отели к ней, занимаюсь саморазвитием - зал, работа, девушки (уже 2, но без секса.. не знаю сам морожу их, не могу так)

Игнор - ни смс, ни звонков, ни сообщений в СС

Она - создала блог, в нем описывает свою жизнь там (я думал из-за меня, тк не могу спросить че как)

На 14фев их универ устраивал разврат-пати, сегодня зашел, увидел  фото с ней там (в блоге о пати ни слова), по-дружески обнимала какого Васю

Выложили видео, на нем она с этим Васей сосется

Это ожидаемо и это норм с учетом того, что расстались мы 29 ноя, но мое отношение к ней проецировалось на ожидание ее отношения ко мне.

Казалось это додумывать глупо, оказалось - не казалось)

Руки опустились у меня, ехать не хочу, зачем?

Развенчалось ТФНство, ппц

Upd: Нашел себе оправдание встречи - "Теперь Вася это я и это не так уж и плохо :-)"

Ти это когда ты забиваешь полный х на неё, а ты палишь блоги и сс. Вот у тебя сейчас откаты и пошли

Друзья, апдейт, кое что случилось

Я - купив билеты, отели к ней, занимаюсь саморазвитием - зал, работа, девушки (уже 2, но без секса.. не знаю сам морожу их, не могу так)

Игнор - ни смс, ни звонков, ни сообщений в СС

Она - создала блог, в нем описывает свою жизнь там (я думал из-за меня, тк не могу спросить че как)

На 14фев их универ устраивал разврат-пати, сегодня зашел, увидел  фото с ней там (в блоге о пати ни слова), по-дружески обнимала какого Васю

Выложили видео, на нем она с этим Васей сосется

Это норм, с учетом того, что расстались 29 ноя?

Руки опустились у меня, ехать не хочу, зачем?

Развенчалось ТФНство, ппц

Надеюсь, это отрезвило твой мозг, автор?

Я, кстати, точно в такой же ситуации. Полтора месяца назад был выведен из зоны комфорта, после чего очень долго и безрезультатно бегал за своей "королевой". Придумывал себе ТФНские отмазки: "Ну может у нее с родителями проблемы, поэтому не хочет встречаться ни с кем". "Ну наверное и правда занята, раз продинамила меня со встречей три раза подряд". Тоже, как и ты, завалил крышесносами (только в другом масштабе, я ж студент, лол). А с неделю назад узнал, что все это время у нее был тщательно скрываемый ото всех Вася. Который наверняка ее по*бывает, в отличие от меня.

Было больно, зато сейчас я охладел и понял если не все, то ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Рассматриваю ситуацию как неплохой толчок для саморазвития и пересмотра своих взглядов.

Автор, выкидывай все иллюзии из головы к черту! Надеюсь, ты теперь понял, что сейчас ты для нее только игрушка. Взрослая, состоятельная, чертовски приятная для ее эго игрушка. :) Как видишь, в качестве сексуального партнера (ну скорее всего) она предпочла тебе простого студента Васю. На тебя ей плевать до тех пор, пока ей снова не станет скучно.

Думаю, теперь ты сможешь нормально забить на нее. Не просматривая каждый день ее блоги и не предпринимая еще каких-то действий. Ты уже и так дохера ресурса вложил, а результат - даже не ноль, а минус. Может, хватит? м?

Автор, я как то тоже со своими соплями на форум пришел. Весь такой душу излил. А меня по пинали и за дверь выставили фрустрированым неудачником ведущимся на вагину. И хорошо что оплеуху дали) Я пересмотрел свое отношение, просто что бы доказать, что я мужик - забил на нее. И о чудо!!! Она сама написала, не сразу, но все же. И даже (прямо) заявила что хочет поиметь меня.

Так что делай выводы, автор. И удачи тебе!

Меня вот удивляет, что искренний поступок просто поднял самооценку. Тем более нафиг такую)

Я вот тоже люблю делать романтику всякую, мне это нравится, но ничто не мешает в случае игнора с ее стороны на это пойти к другой девочке, пусть временной.

Те да я так поступаю, не нравится - следующая) которой именно от меня это будет приятно.

Не поступок портит все, а поступок сделанный в ненужное время человеку, которому от тебя ничего не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...