Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга О. Новоселова - советовать или нет?

Рекомендованные сообщения

Да, как-то все это не так. Чтобы что-то изменить, надо делать как-то по-другому. Неборьба, несопротивление, ненасилие.

Забить на все :D

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да_В а это разве не так? Тебе уже в этой теме говорили, расслабь булки и поживи спокойно, отдай жене в руки руль я думаю увидишь как твоя благоверная завладеет твоими ресурсами, залезет тебе на голов

Очень часто на этом форуме каждому первому обратившемуся за помощью советуют эту книгу. Конечно, это обсуждалось уже неоднократно, но, по персональному заказу Хаворда    Поехали: 1. В книге Новос

Ладно, пусть Новоселов не абсолютное зло. Но те, кому обычно его советуют (защемленцы) оказываются совершенно беззащитны перед шаблоном "женщина = зло", уж больно почва плодородная. Это как в секту по

• Советник

Если убрать все что там есть насчет обезьян, матерей и еще пару не нужных глав, то остается обычная философия - БУДЬ МУЖИКОМ СИЛЬНЫМ! НЕ БУДЬ ЗАВИСИМ ОТ БАБЫ!! НЕ ДАВАЙ БАБЕ ЗАЛЕЗТЬ НА ШЕЮ!! УПРАВЛЯЙ ЕЮ!!!

Если-бы у меня после прочтения осталась в памяти именно такая философия, то я-бы наоборот был-бы в первых рядах пропагандистов учебника :)

А знаешь что у меня осталось в памяти?

1. Бабы любят только альфа-вождей с включенным инстинктом, а нам простым смертным всегда придется покупать секс за похлебку

2. Цель бабы произвести иныерсию доминирования и завладеть твоим ресурсом.

3. Государственный матриархат стоит на страже интересов баб и превращает мужчин в рабов.

С такой философией самый гуманный выход это повеситься :)

to Trust

Ты не согласен, что это плевок тебе в лицо?

неа, не согласен. Я уже говорил, но повторюсь. Вы слишком много требуете от книжки...от книжки, которая была написана одним человеком и которая распространяется бесплатно. Для серьезного монументального труда, нужны кучу респондентов, хороший штаб антропологов, биологов, психиатров, историков и прочих грызунов гранита науки. Но данный бы труд красовался бы уже где-нибудь на книжной полке или на амазоне с ценой равной цене среднего месячного заработка по Москве.

Вот кто меня удивил, так это Дав, изъявивший желание, чтобы в книге был составлен алгоритм действий при ситуациях. Это от книги вы этого ожидаете? :wacko: Ахаха, шикарно, ваще шикарно. Неужели люди, годами тусящие на пикап-сайте, не осознают, что одно и то же средство в разных ситуациях ведет к разным результатам от кучи вводных и изменяющихся переменных? И все эти ситуации нужно было запихать в книгу, шоб если чо пальчик послюнявил и хлобысь - "решение твоей ситуации, %имя% - это ББПЕ!", да?  ^_^  Готовых решений не будет даже в мега-дорогом фолианте, который писался 40 лет и с кучей спецов, потому как никакую жизнь на бумагу не запихать.

Для бесплатной книги соотношение качества у нее зашкаливает, даже при всях косяках. Что? Вызывает ненависть?  А ненависть лезет из парней, потому как они, читая, понимают, как его все эти годы за лоха держали...Ненависть лезет у них от осознания собственной слабости и мягкотелости, от бессилия и не имения средств это сиюминутно изменить. Более того, ненависть - это промежуточный этап,а не перманентный. Большинство поймут, что оставаться в этом состоянии небезопасно для самого себя..вот тут и начнется о том, что все называют личностным ростом или поиском своей правды. За это и респект, подчеркну, бесплатной книжке, которая не дает готовых решений, а дает пинка, просто описав реальность (между прочим все кроме главы о альфах, все нормально так сходится).

мужчинам с уровнем интеллекта и образования выше среднего может нравится Лоренц, Докинз или Юнг, с уровнем ниже среднего - Протопопов, Новоселов или Садисто..

возвращаясь к вопросу: "Книга О. Новоселова - советовать или нет?", можно ответить:

"нет", если перед вами незнакомый человек. можно раскрыть все свои карты раньше времени и потерять интерес собеседника к себе.

и

"да", если вы на пикап-форуме. бояться нечего, все свои :)

мужчинам с уровнем интеллекта и образования выше среднего может нравится Лоренц, Докинз или Юнг, с уровнем ниже среднего - Протопопов, Новоселов или Садисто..

Пожалуй можно согласиться. 

И добавить: те, кто читают прототопова, новосёлова и садисто, трахают женщин, которые замужем за теми, кто читает лоренца, докинза и юнга. А больше всех трахаються те, кто читать вообще не привык.

Все, довольны, включая жён). Нет, жёны как раз довольны больше всех))

1. Бабы любят только альфа-вождей с включенным инстинктом, а нам простым смертным всегда придется покупать секс за похлебку

Поэтому есть тема АС.

Поэтому мы рекомендуем фоновое доминирование и отслеживание того, кто в паре принимает решения и в чьих руках "руль".

3. Государственный матриархат стоит на страже интересов баб и превращает мужчин в рабов.

Поэтому мы ныкаем доходы от возможных алиментов, записываем собственность на родителей и не рвёмся оформлять брак.

Вопрос: И что, собственно, не так? 

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

те, кто читают прототопова, новосёлова и садисто, трахают женщин, которые замужем за теми, кто читает лоренца, докинза и юнга.

всякое, знаете ли, бывает. иногда бывает, что первые трахают вторых, а потом меняются местами.

вот что ты чувствуешь, когда думаешь о том, как трахают чужую жену? :)

• Советник

Поэтому есть тема АС.

Это самый серьезный аргумент за книгу, который я прочитал с начала темы.

В принципе большинству из нас глубоко монописуально как именно жило какое-то племя в нижнем палеолите. Главное это какое убеждение автор пытается в нас запихнуть. Если автор попытался в нас запихнуть убеждение что успешны только альфа-вожди по типу паханов-урок, среднеранговые имеют секс за похлебку, а омеги сосут. А мы это убеждение не приняли, а написали АСа, который дает убеждение что любой может развивать свой ранговый потенциал.

То за одно это надо сказать автору книги спасибо.

Женщины с интеллектом ниже среднего слышали(не читали даже) только о модных Докинзе и Лоренце, но не слышали о Владимире Александровиче Вагнере, чьи труды нагло скопи(цензура)пастил последний из названных басруманинов.

Поэтому мы ныкаем доходы от возможных алиментов, записываем собственность на родителей и не рвёмся оформлять брак.

Значит в незначительной степени поддерживать уровень жизни своего собственного ребенка тремя копейками со своей белой зарплаты - это "Государственный матриархат стоит на страже интересов баб и превращает мужчин в рабов." Ясно-понятно  :mellow: 

Изменено пользователем Neril (история изменений)

Значит в незначительно поддерживать уровень жизни своего собственного ребенка тремя копейками со своей белой зарплаты 

У тебя не хватило ни желания, ни компетентности удержать МЧа. А после развода ты не хочешь напрягаться, для того, что-б он вас поддержал материально. Вот казалось-бы, кто тебе доктор? Но нет, для тебя справедливо отобрать у того, кто не хочет отдавать по своей воле и отдать тебе, что-б ты не напрягалась. Оно, может и справедливо, отбирать деньги, но только не с точки зрения того, у кого их отбирают.

Маленькие алименты? Не разводись! Это как раз то, что надо твоему ребёнку.

Большие алименты? Разводись! Это как раз то, что надо тебе.

Значит в незначительно поддерживать уровень жизни своего собственного ребенка тремя копейками со своей белой зарплаты 

У тебя не хватило ни желания, ни компетентности удержать МЧа. А после развода ты не хочешь напрягаться, для того, что-б он вас поддержал материально. Вот казалось-бы, кто тебе доктор? Но нет, для тебя справедливо отобрать у того, кто не хочет отдавать по своей воле и отдать тебе, что-б ты не напрягалась. Оно, может и справедливо, отбирать деньги, но только не с точки зрения того, у кого их отбирают.

Маленькие алименты? Не разводись! Это как раз то, что надо твоему ребёнку.

Большие алименты? Разводись! Это как раз то, что надо тебе.

Ну я-то тут вообще не причем, детей у меня нет  ^_^   

Т.е в разводе и в семейном разладе по-твоему всегда виновата женщина?  Почему кто-то при разводе должен напрягаться, чтобы получить то, что причитается ему по закону и...та да логике. Просить денег и стараться, чтобы получить деньги на ОБЩЕГО ребенка? "Отбирать" (слово-то какое) было бы не справедливо, если бы он (гипотетический М) изначально ей (гипотетической Ж) сказал что-то вроде : "Дарагая, я на тебе не женюсь и я бы хотел, чтобы по документам мы как-то оформили нашего возможного ребенка на тебя, потому что я не имею никакого желания помогать ему, если вдруг наша любовная лодка разобьется". Но почему-то многие вместо этого говорят "Выходи за меня и роди мне сына". Думаю, что если бы многие предпочли первое, денег бы у них никто не отбирал и детей у них никаких бы не было  :D А то сначала на все согласен, а потом у бедного-несчастного отбирают последнее.

Это вообще забавно некоторые мужЫки крутые, да только в разводе виновата жена, в алиментах - государство, только он один в белом пальто, невинная жертва)

Изменено пользователем Neril (история изменений)
  • Советник

Ну у кого какие выводы :) у меня были такие

1) Да в натуре, сам замечал что бабы любят плохих парней а на хороших добрых им покласть или воспользоваться. ага, значит надо быть быть поменьше хорошим а побольше плохим :) То есть таким вот мужчиной сбольшой буквы но не в "понимании" этого слова женщинами а именно мужиком. То есть сильным, уверенным в себе и не зависимым от них ни в коем случае. 

2) Да в натуре, сам не раз такое видел. Так зарплату очерняем, все значимое имущество приобретаем ДО брака :) Очень хорошее знание.

3) Ага ну да законы у нас дебильные, а вот пускай они теперь что то с меня вытащат, запаряться   :P

И даже не подумал повесится :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ну я-то тут вообще не причем, детей у меня нет  

Разумееться, это просто форма общения, именно про тебя речь не идёт.))

"Дарагая, я на тебе не женюсь и я бы хотел, чтобы по документам мы как-то оформили нашего возможного ребенка на тебя, потому что я не имею никакого желания помогать ему, если вдруг наша любовная лодка разобьется

"Дорогой, если я выйду за тебя замуж, то секс, ты у меня получишь только если будешь себя вести так, как я хочу. Искать секс в другом месте тебе будет нельзя в любом случае. Если я не даю тебе секс две недели, это значит, я тобой недовольна, но это не причина идти к другой женщине - ты женат."

Женский ресурс, ты хочешь давать по желанию, а деньги получать при любых обстоятельсвах.

Ты сможешь выйти замуж, если скажешь правду?

А новосёлов сказал))) Теперь он женоненавистник.

• Советник

Neril если женщина будет отчитывать хотя бы раз в месяц о том ЧТО она потратила на ребенка, сколько из этих денег ВЛОЖИЛА она и сколько от мужика. При этом покупалось именно то что нужно а не всякая фигня, то не думаю что мало кто откажется дать денег. А так как на ребенка денег дай а куда они были потрачены никто не будет отчитываться то и давать все стараются по минимуму. 

А новосёлов сказал))) Теперь он женоненавистник.

:D

• Советник

Да и еще процитирую prêt-à-porter, очень понравился ее совет одной деве

Авторша, а вам на будущее совет - вы безусловно имеете право выбирать мужчин, перебирать, тестить - сколько вам угодно и как вам угодно и всеми доступными способами. И совершенно не испытывать при этом чувства вины - т.к. это современная жизнь, и каждый человек имеет право на свободный выбор - хоть начинки в пирогах, хоть длины и толщины кошельков и пенисов. Но - это частное. Это те вещи, которые только для вас и должны всегда оставаться за кадром и вообще никто не имеет права в это лезть. Меньше лишних разговоров - меньше лишних домыслов.  Кого-то что-то не устраивает - ну давайте досвидания, молодая девка, образование получаешь, работаешь - бери от жизни лучшее, молодость так коротка.

а потом МЫ НЕ ТАКИЕ  :D А НОВОСЕЛОВ женоненавистник :D

прет без обид  :blush:

Когда читала Новоселова, создалось впечатление крайне одинокого, обиженного на женщин и людей мужчинки. 

Смысл книги:

тетки хотят отобрать у вас все!  ты должен быть жестоким придурковатым орангутангом, чтобы противостоять женскому заговору - тогда тебе даст каждая встречная! они наши враги!

Сразу предстаёт образ злобного дядьки, воспитанного однополой парой - мамой и бабушкой. Которому не дают. Не люблю я разжигателей секс-баттлов с крайне узким мышлением. Как грится в одной поговорке "на словах ты Лев Толстой, а на деле..."

Короче любите друг друга, девочки и мальчики. Но мозг не выключайте

Новоселова не рекомендую, сильно во многих местах ересь.

• Советник

Рекурсия так другого то вас и не ожидалось женщин услышать  :D а я пол книги кивал головой и говорил да да да так оно и есть, особенно тещу описал один в один на мою бывшую тещу похоже была, как с нее писал :D

Началась демонизация Новоселова...

Рисование образов...

Дык а то!

Сразу предстаёт образ злобного дядьки, воспитанного однополой парой - мамой и бабушкой. Которому не дают.

:D  :D  :D 

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Да и еще процитирую prêt-à-porter, очень понравился ее совет одной деве

Авторша, а вам на будущее совет - вы безусловно имеете право выбирать мужчин, перебирать, тестить - сколько вам угодно и как вам угодно и всеми доступными способами. И совершенно не испытывать при этом чувства вины - т.к. это современная жизнь, и каждый человек имеет право на свободный выбор - хоть начинки в пирогах, хоть длины и толщины кошельков и пенисов. Но - это частное. Это те вещи, которые только для вас и должны всегда оставаться за кадром и вообще никто не имеет права в это лезть. Меньше лишних разговоров - меньше лишних домыслов.  Кого-то что-то не устраивает - ну давайте досвидания, молодая девка, образование получаешь, работаешь - бери от жизни лучшее, молодость так коротка.

а потом МЫ НЕ ТАКИЕ  :D А НОВОСЕЛОВ женоненавистник :D

Гаворд,  а теперь честно ответь - мужчины так не делают разве?

Притча в темку:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем…

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе. девушку с большими сиськами…

Начались равноправия и потрясания штампами. "на себя посмотрите"...

Где интрига? Где холивар в конце концов?

• Советник

да какие обиды. я своих позиций не скрываю - пользуйтесь на здоровье  ;)

кстати по факту - кроме своих родителей, детей и (актуального) мужа я никому и ничего не должна по-большому счету. И если какого-то упругого сферического мужика в вакууме это зачем-то возмущает, или он полагает, что ему должны что-то больше, чем ничего - и в помощь себе призывает сферического же Новоселова в вакууме - сие сугубо его личные половые проблемы.

я не пью кровь семитских младенцев, не отбираю чупа-чупсы у школьников и не занимаюсь рекетом - уже хорошо.

да, и плачу все налоги какие должна.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

кстати по факту - кроме своих родителей, детей и (актуального) мужа я никому и ничего не должна по-большому счету.

Поняли?

А теперь вспомнили дружно Новоселова, "мужик не устраивает = пшел вон". Вспомните тут еще один пост был, на ту же тему, искать уже не буду.

%)

Началась демонизация Новоселова...

Рисование образов...

Дык а то!

>>>

Сразу предстаёт образ злобного дядьки, воспитанного однополой парой - мамой и бабушкой. Которому не дают.

:D  :D  :D 

Инициатор, скажем так, показательно, что Дав тоже не в восторге от этой книженции. Знаешь почему? Потому что у него есть как опыт соблазнения, так и опыт построения крепких ЛТР, и он не "первый день замужем". Многим тут давал совет, которые спасали ситуацию.

А Новоселов - фанатик. Так причем тут пол, если речь идет чисто об адекватности?

И что ты выделил синим? мне дать Новоселову, чтобы он перестал мусорить в чужих мозгах?)

Нет, прости, я вас конечно люблю, но на такие жертвы не готова.. :D

кстати по факту - кроме своих родителей, детей и (актуального) мужа я никому и ничего не должна по-большому счету.

Поняли?

А теперь вспомнили дружно Новоселова, "мужик не устраивает = пшел вон". Вспомните тут еще один пост был, на ту же тему, искать уже не буду.

%)

Инициатор, оох...как же я не хочу в это влезать и начинать очередное тухлое препирательство. Но раз уж пошла такая пьянка - дядьки намного быстрее отказываются от отношений в которых их что-либо не устраивает.

Не говоря уже о том, что о чем Прет вела речь, ты не понял, сместив акценты так. как тебе нравится

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник

жена не устраивает - пшла вон. и на детей  алиментов ноль целых хрен десятых. и чо? это раз.

а вы пораскиньте еще головным мозгом - и поймете, что расставания бывают крайне цивильными и бескровными, люди расстались взаимно довольные друг другом и благодарные за все хорошее, что взаимно было. у меня такой опыт, например присутствовал. это два.

а ежели вы еще чуть-чуть поднапряжетесь, то поймете, что фраза -

вы безусловно имеете право выбирать мужчин, перебирать, тестить - сколько вам угодно и как вам угодно и всеми доступными способами

- не есть однозначный призыв рвать *** на британский флаг, перескакивая с кукана на кукан как бодрая макака. "как угодно" и " доступными для способами" - какбе подразумевает те рамки, что человек находит приемлемыми. а вы так перевозбудились, попавшись в простенькую риторическую ловушку. падажжите )))

Но раз уж пошла такая пьянка - дядьки намного быстрее отказываются от отношений в которых их что-либо не устраивает.

брехня. Взять в расчет сколько в % из мужского населения реально пользуются успехом и ответ придем сам собой - среднестатистическая женщина отшивает в 2 раза чаще т.к. у нее выборка покруче чем у большинства ОМП, у которых выборка нулевая.

• Советник

Но раз уж пошла такая пьянка - дядьки намного быстрее отказываются от отношений в которых их что-либо не устраивает.

может и брехня. но из личных наблюдений в подавляющем большинстве случаев - срывает резьбу в сторону "замены агрегата" именно у мужчины, женщина пытается сохранить отношения, даже если они не вполне устраивают до последнего. хотя бы из страха, что без него будет еще хуже, чем с ним. все ИМХО.

среднестатистическая женщина отшивает в 2 раза чаще

это фильтрация на стадии знакомства. а когда уже зачинаются отношения - дамы в массе своей цепляются до последнего даже за бесперспективный СО в надежде что в один прекрасный день что-то изменится.

А Новоселов - фанатик. Так причем тут пол, если речь идет чисто об адекватности?

При том, что ты проецируешь на себя, что видно в следующей цитате. и я даже умолчу, что нормы адекватности у каждого свои:

И что ты выделил синим? мне дать Новоселову, чтобы он перестал мусорить в чужих мозгах?)

Я типичный феминистический штамп синим выделил.

Лаврентия бы сюда %)

Тот факт, что описанные Новоселовым женщины встречаются, почему-то никто (из женщин) упорно не хочет признавать, и это вуалируется под неадекватом и женоненавстничеством автора.

Вопрос - а почему женщины так боятся, что к ним будут бдительнее относится?

Если мужчина неадекват и полностью перенес на себя эту идеологию - он так или иначе еще раньше отбраковался бы, а если он прочитал и просеял сквозь свою карту, оставив только нужное и интересное - то почему нет?

Не говоря уже о том, что о чем Прет вела речь, ты не понял, сместив акценты так. как тебе нравится

Я веду акцент в ключе темы, в чем проблема?

жена не устраивает - пшла вон. и на детей  алиментов ноль целых хрен десятых. и чо? это раз.

алиментов ноль целых хрен десятых, а вот имущество в браке приобретенное даже с хорошим адвокатом - хрен оставишь.

strilic тому кстати пример, он ради денег поступился верностью (сказал так сам), если надо - найду пруф.

- не есть однозначный призыв рвать *** на британский флаг, перескакивая с кукана на кукан как бодрая макака. "как угодно" и " доступными для способами" - какбе подразумевает те рамки, что человек находит приемлемыми. а вы так перевозбудились, попавшись в простенькую риторическую ловушку. падажжите )))

Ты еще сюда знаменитое "если не замужем - это не изменила, а устроила кастинг" впихни %) 

Блудничество (что стоит за этим словом я думаю все догадались) никогда не поощрялось, здесь и метафоры про чайники с чаем, и про ключи, и прочее-прочее-прочее, какими бы словами оно не рационализировалось.

• Советник

strilic тому кстати пример, он ради денег поступился верностью

ты считаешь адекватно вот такие вещи вплетать в дисскусию? особенно, если они касаются ни разу не тебя?

Ты еще сюда знаменитое "если на замужем - это не изменила, а устроила кастинг" впихни %)

я такого сказать не могла ни при каких обстоятельствах. не приписывай мне чью-то чужую славу.  :)

и более того, я крайне убеждена в том, что когда у тебя есть факты взятых обязательств перед мужчиной - то ни о какой измене не может идти и речи. "не берись за гуж  коли не дюж". Каждая сторона вправе прекратить отношения, но крутить кукиши за спиной - увольте.

"собака зарыта" в том, что я не считаю серьезными отношения, при которых договоренности не достигались и обязательства не брались. В моей картине мира - при ЛТР, помолвке, и браке люди обсуждают статус своих отношений и свои ожидания от оных. заниматься гаданием на хрустальном шаре на данную тему - у меня нетъ столько нервов и времени. нет договора - значит каждый **** как хочет.

и не утомляй меня метафорами, я могу тоже так наметафорить, что мало не будет )

жена не устраивает - пшла вон. и на детей алиментов ноль целых хрен десятых. и чо? это раз.

Как-бы есть надежда, что ОЖП станет включать голову, прежде чем жестить в сторону добровольного кормильца. Когда кормилец по принуждению, его лояльность как-бы не нужна. Зачем в него вкладываться?

Точно так-же и развод:

расставания бывают крайне цивильными и бескровными, люди расстались взаимно довольные друг другом 

Для того, что-б не слушать возможные гадости, не сталкиваться с препятствиями к общению с ребёнком, словом, что-б было так, как ты написала, ОЖП должна задумываться о последствиях своих действий. Но при наличии обязательных алиментов, зачем ей об этом задумываться? Ей не нужна лояльность бывшего мужа - у неё государства вместо лояльности.

Самое плохое то, что все её надежды всё равно, как правило, не сбываються)). Ей государство пообещало алименты - она в надежде на них, с мужем поссорилась (плохое слово, но боюсь выражаться точнее) - а государство её кинуло! Вот незадача.)))

Алименты - это илюзия индульгенции на хамство, эгоизм и глупость. 

.

strilic тому кстати пример, он ради денег поступился верностью (сказал так сам), если надо - найду пруф.

:D Эк тебя зацепило! Ты не переживай за меня)) Зато знаешь с каким уважением смотрят любовницы, когда я при них говорю по телефону с женой и спокойно отвечаю, где я, с кем, и чем занимаюсь? Их это просто завораживает)))

да тут спор слепого с глухим...женщины принципиально будут ненавидеть пикаперов, новоселовых и прочих т.к. эти товарищи неиллюзорно портят репутацию ангелочкафф и палят некоторые исконно женские приемы. Тут столкновение принципов. 

Это то же самый камень преткновения - когда давать. Бабы друг другу советуют канифолить пожощще и подольше, мужики предлагают давать побыстрее.

• Советник

вы удивитесь, но люди женятся и живут вместе, даже если детей не планируют. алименты алиментами, родительские права родительскими правами - но впечатление и воспоминания о прожитых годах, должны быть максимально позитивными, я щетаю.

вы удивитесь, но люди женятся и живут вместе, даже если детей не планируют. алименты алиментами, родительские права родительскими правами - но впечатление и воспоминания о прожитых годах, должны быть максимально позитивными, я щетаю.

Тут вопросов ноль - надоело - разбежалить.

При том, что ты проецируешь на себя, что видно в следующей цитате. и я даже умолчу, что нормы адекватности у каждого свои:

>>>И что ты выделил синим? мне дать Новоселову, чтобы он перестал мусорить в чужих мозгах?)

Я типичный феминистический штамп синим выделил.

Лаврентия бы сюда %)

Тот факт, что описанные Новоселовым женщины встречаются, почему-то никто (из женщин) упорно не хочет признавать, и это вуалируется под неадекватом и женоненавстничеством автора.

Вопрос - а почему женщины так боятся, что к ним будут бдительнее относится?

Если мужчина неадекват и полностью перенес на себя эту идеологию - он так или иначе еще раньше отбраковался бы, а если он прочитал и просеял сквозь свою карту, оставив только нужное и интересное - то почему нет?

Такие встречаются, конечно, только вот Новоселов приписывает эти качества ВСЕМ женщинам. Это как посадить себе на шею мальчика-альфонсика и твердить, что все мужчины такие. Новоселов скатывается в стезю "все бабы - козлы".

Ответ: потому что трудно испытывать искренние чувства к человеку, который постоянно ищет какой-то подвох. Это из серии "мне бабушка сказала, что все вы проститутки". Хочется после такого просто послать и не заморачиваться доказательствами, что ты не такая.

К сожалению, опыт показывает, что 8 из 10 отсеивают для себя только ненависть к противоположному полу после этой книги. Один из самых ярких примеров, врезавшихся в память - когда пацан после прочтения Новоселова стал орать на свою престарелую мать и пытался поднять на неё руку. Тема запомнилась..

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Такие встречаются, конечно, только вот Новоселов приписывает эти качества ВСЕМ женщинам. Это как посадить себе на шею мальчика-альфонсика и твердить, что все мужчины такие. Новоселов скатывается в стезю "все бабы - козлы".

Хорошо.

Почему женщины боятся, что мужчины будут о них плохого мнения?

Из-за того, что придется доказывать "я не такая"? 

Прошу директивного ответа, без вопросов на вопрос и выяснений "а почему это таки вас так волнует?"

Почему? "Просто неприятно" - не аргумент и попытка отвечать за большинство.

Ответ: потому что трудно испытывать искренние чувства к человеку, который постоянно ищет какой-то подвох. Это из серии "мне бабушка сказала, что все вы проститутки". Хочется после такого просто послать и не заморачиваться

У тебя были мужчины, которые были знакомы с творчеством Новоселова?

Если нет - то почему ты так уверенно рассуждаешь об этом?

Просто поиск подвоха и паранойя - это одно, бдительность - это другое.

Один из самых ярких примеров, врезавшихся в память - когда пацан после прочтения Новоселова стал орать на свою престарелую мать и пытался поднять на неё руку. Тема запомнилась..

Пруф в студию.

Женский ресурс, ты хочешь давать по желанию, а деньги получать при любых обстоятельсвах.

Вот и не одобряй после этого "Государственный матриархат, который стоит на страже интересов баб и превращает мужчин в рабов."  :mellow: 

Я не знаю, как еще пояснить, что давать деньги на содержание собственного ребенка - это не подарок, не великая благодать, не пожертвование. Это обязанность. Уже никакого обмена ресурсов между М и Ж нет. Т.е она с ним не спит, он ей шубы не покупает. Только ресурс в ребенка.

Купил ты, например, с другом xbox в ГТА 5 играть в складчину. Он забрал его себе и заявляет, что ты должен его убедить и что-то крутое сделать, чтобы он может быть дал его тебе поиграть. Это ок?

Neril если женщина будет отчитывать хотя бы раз в месяц о том ЧТО она потратила на ребенка, сколько из этих денег ВЛОЖИЛА она и сколько от мужика. При этом покупалось именно то что нужно а не всякая фигня, то не думаю что мало кто откажется дать денег. А так как на ребенка денег дай а куда они были потрачены никто не будет отчитываться то и давать все стараются по минимуму. 

А я думаю почти все откажутся дать денег, если принимать во внимание отношение к алиментам, которое я у вас вижу. Нужно заслужить этот Великий дар. Одно дело если есть ответственность и понимание фактов типа "Мой ребенок - моя ответственность, то что он живет с БЖ еще не значит, что я к нему не имею отношения", и совсем другое я вижу тут в стиле : "Отлично, спиногрыза сбагрил БЖ, теперь можно жить в свое удовольствие и не тратить ни денег ни сил." Только иногда бросать остатки с барского плеча, чтобы не мучила совесть или чтобы почувствовать себя Меценатом. Надеяться, что при последнем варианте кто-то что-то кому-то будет регулярно выделять - очень наивно, и никакие расчеты-отчеты не помогут. Скорее наоборот отпугнут масштабом катастрофы и ценами на памеперсы)

Не знаю кого там плодит Новоселов (никто из моего окружения его не читал, насколько я знаю), но у меня есть несколько знакомых, "разделяющих его идеи". Геймер с очень богатым внутренним миром и непризнанный гений-поэт, работающий курьером. И да, им обоим "не дают"  :D

Купил ты, например, с другом xbox в ГТА 5 играть в складчину. Он забрал его себе и заявляет, что ты должен его убедить и что-то крутое сделать, чтобы он может быть дал его тебе поиграть. Это ок?

Не совсем понял. Это ты о том, что ребёнок общий, но БЖ забирает его себе а я смогу общаться с ним после развода, толко если БЖ разрешит и только тогда, когда ей удобно и только при условии, что она каждый раз будет мне гадости говорить? 

Нет, это НЕ ок. Но понятно вполне - зачем ей учитывать мои интересы, если алименты от моего желания не зависят? Я договариваться с ней вынужден, мне её согласие надо, а ей моё согласие не надо, ей не надо со мной договариваться - со мной "договариваеться" государство.

у меня есть несколько знакомых, "разделяющих его идеи". Геймер с очень богатым внутренним миром и непризнанный гений-поэт, работающий курьером. И да, им обоим "не дают" 

Убедила. Я не читал и сильно осуждаю!

Говоря про алименты стоить делить тех кто разводится. Со своей колокольни я бы поделил на 4 группы.

Как мы знаем девушки бросают после инверсии значимости.

1.Брошенные тфны. 

Денег дают исходя из финансов. Зачастую покупают все что бы получить заветную пилотку.

Предоставляют ресурсы по разному. Или не предоставляют в зависимости от денег, просто тихушничают и скрываются.

2. Брошенные жесткари.

Хотя я не уверен что таких бросают, ибо понимают что денег от них не получат и единственный вариант присосаться к деньгам - быть рядом. Если не отмазались, то четко лимитированно и на ребенка.

С вариантом когда бросает мужчина то же самое.

3. Бросившие тфны.

Случайно подмигнула дама, соблазнил. Та прогнула его на отношения. Это инфантильный тип.

Денег не дофига, исходя из финансов крутиться. "Вроде надо"

И то поидее в момет соблазнения будет метаться и в итоге его бросят.

А там вариант номер 1.

4. Бросившие жесткари.

Выделяют денег мало и прямо на нужды ребенка. Эквивалент в деньгах зачастую не предоставляют.
Ребенок - продолжение рода.

А сам факт того что мол встречались - обещал горы золотые, а потом сделал ребенка, переложил на чужие плечи и гудбай - бред.
Женщина хранительница очага и то что дошло до развода также и ее косяк.

Если вы хотите часть ресурсов материальных, то за духовные отвечать вам.

Была бы девушка мудрей - думала как сделать отношения лучше, а не выпилить алименты.

Жизнь многогранна. 

Но что бы там не говорили про эмоциональность, но она знала на что идет и хорошенько все взвесила.

Все. Это хреновый мир. Лично я не хочу в таком жить. Предпочитаюю верить в людей и наступать на грабли.

Странная фраза про женщину- хранительницу очага. Представь, ты сидишь в песочнице и строишь замок. Тут приходит твой приятель и все рушит. Ты строишь, а он снова рушит. На сколько тебя хватит прежде чем ты дашь ему в глаз?

В отношениях , если один строит, второй должен хотя бы не ломать. А в идеале строят оба. И если мужик изменяет, хамит, в сексе полный ноль- его посылают, он не имеет никакого морального права вопить : ах, вы стеервы. Так как сам виноват.

• Советник

И если мужик изменяет, хамит, в сексе полный ноль

Это как так? Изменять изменяет а в сексе полный ноль? Может в прокладке между ним и кроватью проблема? :D

А я думаю почти все откажутся дать денег, если принимать во внимание отношение к алиментам, которое я у вас вижу. Нужно заслужить этот Великий дар. Одно дело если есть ответственность и понимание фактов типа "Мой ребенок - моя ответственность, то что он живет с БЖ еще не значит, что я к нему не имею отношения", и совсем другое я вижу тут в стиле : "Отлично, спиногрыза сбагрил БЖ, теперь можно жить в свое удовольствие и не тратить ни денег ни сил." Только иногда бросать остатки с барского плеча, чтобы не мучила совесть или чтобы почувствовать себя Меценатом. Надеяться, что при последнем варианте кто-то что-то кому-то будет регулярно выделять - очень наивно, и никакие расчеты-отчеты не помогут. Скорее наоборот отпугнут масштабом катастрофы и ценами на памеперсы)

бла бла бла перелила из пустого в прожнее. ну раз взялась за ответ так ответь то на то что я написал насчет отчета куда пошли денег? а? не будешь отчитываться потому что он никто что бы перед ним отчитываться но бабки платить обязан? препятствуете общения с детьми отцов которые хотят это делать желая вытащить бабок с них побольше? вот и получаете хрен без масла а не нормальные алименты. 

А мне нравится отношение Прет ко всему этому :) Молодую поросль учит - трахайтесь делайте что угодно, НО саму себя поставила в рамки, с третьим мужем :) 

Инициатор, а боятся девки все того, что прочитав книгу мужик уже меньше будет надеяться на бабу как на надежный тыл ибо они не такие. Что если мужик расслабится его кинут и уйдут к другому. НО они же не ТАКИЕ :) Мужики, как Да_В сказал, хотят не воевать с бабами а жить, но так НЕ БЫВАЕТ! От сюда и их возмущение. Да они могут искренне даже верить в то что говорят что они не такие, НО придет время и поступят как и все  :D

Это как так? Изменять изменяет а в сексе полный ноль? Может в прокладке между ним и кроватью проблема

И это все, что ты подчерпнул в моем глубоком и метафорическом посте? Тебе не стыдно, а?

Может он мегапихапер, но при этом эгоист и скорострел

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник

Ну у кого какие выводы :) у меня были такие

1) Да в натуре, сам замечал что бабы любят плохих парней а на хороших добрых им покласть или воспользоваться. ага, значит надо быть быть поменьше хорошим а побольше плохим :) То есть таким вот мужчиной сбольшой буквы но не в "понимании" этого слова женщинами а именно мужиком. То есть сильным, уверенным в себе и не зависимым от них ни в коем случае. 

2) Да в натуре, сам не раз такое видел. Так зарплату очерняем, все значимое имущество приобретаем ДО брака :) Очень хорошее знание.

3) Ага ну да законы у нас дебильные, а вот пускай они теперь что то с меня вытащат, запаряться   :P

И даже не подумал повесится :)

Ты учишся стелить солому, программируя себя на падение

Я предпочитаю учиться не падать.

Советовать или нет?

Имхо, могла бы выйти хорошая книга, если бы в ней не было так много самого Новоселова))

С одной стороны, продукт в ключе основной задумки мужчинам действительно нужен.

Каждый мужчина с самого детства активно и на постоянной основе дезинформационно обрабатывается женщинами.

Это чисто женская фишка, - без устали говорить мужчинам, что женщины якобы такие-то и такие-то, а мужчины нужны для того-то и того-то.

Разумеется, если бы этот бредок был похож на реальность, а не на чьи-то хотелки, они бы и не требовали регулярного и целенаправленного озвучивания.

А если бы не действовал, то и не был бы озучиваем)

Современный мужчина умнеет по-тихоньку и начинает разоблачать женские выкрутасы не только индивидуально, но и в информационном поле. Так что продукт вполне соответствует времени.

С другой стороны, интересные вопросы рассматриваются, но в привязке некогда популярной фразы с этого сайта.

"Раньше моя жизнь была сплошная коричневяшка, а тепеееерь-то! после пикап-тренинга... второго стакана... после прекращения работы на кого-то и включения :D :D  вожака :D :D :D  зажилось, пацаны. А теперь пару сотен страниц о том, почему мне должны давать, и о повсеместных ошибках природы. Ибо сплошь и рядом и не вожди встречаются и размножаются." Дальше автор начинает в обоснование своей позиции далеко оторванной от реальности (достаточно выйти на улицу и посмотреть на парочки вокруг) строчить тонны несусветного бреда.

Так советовать или нет?

Имхо, здравые зерна в книге есть.

А идиот обо что угодно расшибется.

• Советник

Я советую ДОДикам в качестве холодного душа.  

Безусловно, при чтении книги необходимо критическое восприятие для отсечения чрезмерной эмоциональности и доли шовинизма, которые в книге тоже есть. 

• Советник

Ты учишся стелить солому, программируя себя на падение

Я предпочитаю учиться не падать.

То есть обход скользкой дороги ты считаешь не верным путем. По твоему люди не должны знать что там сколько, а должны обязательно сходить, упасть, сломать руки ноги и так раз 100 наконец то научится кувыркаться не падая? ну да тоже как вариант  :D

Почему женщины боятся, что мужчины будут о них плохого мнения?

Из-за того, что придется доказывать "я не такая"? 

Прошу директивного ответа, без вопросов на вопрос и выяснений "а почему это таки вас так волнует?"

Потому что нет смысла тратить время на человека, который тебя заведомо не уважает. Проще найти другого, без тараканов.

А вообще, вопрос странный. Все равно, что вас спросить: А почему вам не нравятся Ж, считающие, что все мужики - козлы? Неужели не хочется доказывать "я не такой?" 

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

Мое мнение по этой книге: Детям, беременным женщинам и просто впечатлительным людям не читать! 

Прочитал, вроде баба ненавистником не стал, узнал новое для себя, сделал в клад в своё развитие.

Давать эту книгу всем подряд, нельзя. 

Изменено пользователем yara818 (история изменений)

Тот случай когда ошибки аж читать мешают. yara ну это ж ***

Изменено пользователем prêt-à-porter
новые правила насчет мата. цензура (история изменений)
  • Советник
Объясните мне, что значит "баба, как надежный тыл"? К тебе что, кто-то сзаду подкрадывается? А там твоя баба держит оборону с кочергой от семейного очага. Такое ощущение, что вы все на войне. Сидит офисный планктон, плодит макулатуру, ковыряется в пупке - а баба ему, как надежный тыл нужна. От чего? Чего там у вас в тылу прекрасного, чтоб баба это обороняла?

Надежный тыл нужен голожΩпым. Настоящему мужчине баба нужна правофланговым. И еще одна - левофланговым. А тыл у него в швейцарском банке :)

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Объясните мне, что значит "баба, как надежный тыл"? К тебе что, кто-то сзаду подкрадывается? А там твоя баба держит оборону с кочаргой от семейного очага. Такое ощущение, что вы все на войне. Сидит офисный планктон, плодит макулатуру, ковыряется в пупке - а баба ему, как надежный тыл нужна. От чего? Чего там у вас в тылу прекрасного, чтоб баба это обороняла?

Надежный тыл нужен голожΩпым. Настоящему мужчине баба нужна правофланговым. И еще одна - левофланговым. А тыл у него в швейцарском банке :)

Классная провокация! Ну, кто признаеться, что ему нужен тыл, и имено новосёлов этот тыл теперь уничтожил? Лишил даже надежды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...