Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Линия поведения.

Рекомендованные сообщения

День добрый,Друзья.

Столкнулся с такой ситуацией: есть ожп 19 лет, 6,5 где-т есть потенциал роста со мной. Было первое свидание,сдп,все дела,в конце в шутливой форме обыграл,что она может меня поцеловать,что она и сделала. Вызвонил на 2 свидание,сказал,что хочу сходить на выставку,если хочешь присоединяйся,она с радостью согласилась,но потом не смогла,т.к смена на работе совпала. Я ответил, а ну хочешь. На что она ответила Мб на следующей неделе тогда. Ну и я закрыл диалог - ничего не могу обещать,хороших выходных и попрощался.

Я понял,что ее значимость растет,надо сбивать,познакомился с другой ожп,тоже провел милую встречу,в конце засос,девочка запала,значимость моя выше неба,тут все понятно и ежу,что делать.

Вопрос в следующем: стоит ли вызванивать ожп1 и действовать по стандарту трехсвидански или же ждать пингов и инициативы с ее стороны. Вчера закинул интригу ей(знаю твой маленький секрет) с целью поднятия свой значимости,пусть думает сидит.

Цель - лтр,т.к вижу потенциал, можно слепить 7,5-8 при желании.

Заранее спасибо.

горе пикаперы...начитались терминов,теперь в голове одни алгоритмы...

как связанно то,что у нее на работе не совпала смена с тем,что ее значимость завышена знаешь только ты.просто бери и вызванивай,поменьше заморочек и побольше действий

На что она ответила Мб на следующей неделе тогда.

А это разьве не инициатива с ее стороны?) ТЫ отреагировал, как обиженка.

Ну и я закрыл диалог - ничего не могу обещать,хороших выходных и попрощался.

ОНа предложила, мог бы и поддержать. Ну не так что: да конечно, давай увидимся и все такое.

А так типа: ну давай, там созонимся на следующей неделе, там и решим.

Все что требовалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...