Перейти к публикации
пикап.Форум

Немочки-октоберфесточки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в Германию, нужно сделать зачет с девушкой, которая обладает прелестями позволяющими носить бокалы пива;)

Собственно кто имеет опыт в соблазнении иностранок используя английский с русским акцентом делитесь опытом!

Опубликовано:

Еду в Германию, нужно сделать зачет с девушкой, которая обладает прелестями позволяющими носить бокалы пива ;)

Собственно кто имеет опыт в соблазнении иностранок используя английский с русским акцентом делитесь опытом!

Говорят, что если в Германии предлагаешь выпить чашечку кофе кому-нибудь, то это типа у них считается самый что нинаесть открытый намёк на секс)

Кстати буду в Гемрании надо будет попробовать) Единственное что - там красивую девушку найти тяжелее раз в 5 чем тут у нас))

Опубликовано:

Фиг знает, как у них там в Германии, а вот один из наших выпускников, совсем молодой, выиграл очень жесткую конкуренцию с испанцами и сделал-таки испанку! Но ему пришлось оооочень постараться. 

Опубликовано:

Докладываю так сказать из центра октоберфеста.

Немки бывают либо бревна либо шл**и, среднего не дано. По сравнению с русскими девушками они имеют такой огромный сексуальный опыт что мне в это слабо верится! Однако вся запарка в том, что немцы мужского пола крайне пассивны. У них не принято, например, брать телефон на улице у понравившейся девушки. Пьяные немцы немного активнее. 

Приглашение на кофе не считается приглашением на секс, здесь царит феминизм. Предложение дружить и выпить кофе женщина оценит как предложение выпить кофе и не более. У немцев все отношения завязываются с общения на нейтральные темы, затем на личные, затем нужно вместе выпить и как бы случайно оставить девушку ночевать.

МОжет быть у меня просто слишком приличные друзья, но я не знаю случаев чтобы девушку просто так сняли в клубе  и увезли домой. Зато знаю случаи, когда девушка переспала со всеми друзьями  из своей компании.  

Опубликовано:

среднего не дано.  

Получается, если опыт у них огромный, а немцы пассивны. То особо стратегию то вырабатывать и не нужно:)

Опубликовано:
Markell

так точно.

но смотри внимательно как у нее на личном фронте. Если она уже несколько лет с кем то встречается и говорит что там все серьезно то это мертвый номер. Тогда ни парень ни девушка не пойдут налево даже по пьяни. Ну а если говорит что вот никого нету или у нее их было много или что то еще такое неопределенное то можно даже не церемониться. 

netrider88

это точно, на внешность немки такие что не дай бог! Меня больше всего ужасает что они одеваются унисекс, никаких женственных нарядов. Макияж делают единицы. Процентов 80 имеют лишний вес. НО у немок намного лучше с размером груди. Я знаю только одну немку у которой первый размер груди. в среднем, думаю, 3 и 4 размеры. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...