Перейти к публикации
пикап.Форум

Диеты

Chisel

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Моя девушка раньше (до нашего с ней знакомства) сидела на диетах, каких то особо жестких, типо одни фрукты/овощи в мизерном количестве три авокадо в день и шоколадки (это она их так разбавляла) Так вот, продолжалось это полгода, потом появился я и естественно это дело зарубил ей, сейчас вроде питается сбалансированно, в рационе и курица, и печень, и овощи кушает. Теперь проблема: во время той идиотской диеты у ней случалось такое, что невероятная слабость, хочется присесть или прилечь, проходит через какое то время, тогда я списал это на диету дурную эту, но вот уже месяца три четыре прошло, питается нормально, а все равно слабость эта накатывает. Ходила к врачу, тот прописал витамины. Курс витаминов пропили, проблема осталась. Понятно, что она организму жестокий удар нанесла во время своей идиотодиеты, но сейчас то что можно сделать?

Дальше слушать врача.
Меньше искать ответы по поводу здоровья на подобных форумах.

Витамины надо пить всегда(Сомневаюсь, что девушка съедает ведро фруктов/овощей за день).

Дальше слушать врача.

Меньше искать ответы по поводу здоровья на подобных форумах.

Витамины надо пить всегда(Сомневаюсь, что девушка съедает ведро фруктов/овощей за день).

Как бэ врач и посоветовал попить витамины, а потом просто отмахнулся

Просто уточняю, ибо врачи кроме витаминок ничем ответить не могут

Ведро никто не съедает, прочитайте внимательнее мой пост.

С циклом у нее как дела обстоят?

Вообще, я бы глянул результаты анализов Т3 и Т4. Что бы исключить проблему щитовидки.

Ну а общие рекомендации: пить витамины, хорошо высыпаться, правильно питаться (не забывать, что в понятие правильное питание входят и жиры), меньше волноваться.

Эта диета нанесла ее организму серьезный стресс и сейчас просто нужно подождать когда он восстановиться. Я думаю, все будет нормально. Дайте ему время. Я так понял, что она сидела полгода на этих диетах, вот на такое же время восстановления и ориентируйтесь.

С циклом у нее как дела обстоят?

Вообще, я бы глянул результаты анализов Т3 и Т4. Что бы исключить проблему щитовидки.

Ну а общие рекомендации: пить витамины, хорошо высыпаться, правильно питаться (не забывать, что в понятие правильное питание входят и жиры), меньше волноваться.

Эта диета нанесла ее организму серьезный стресс и сейчас просто нужно подождать когда он восстановиться. Я думаю, все будет нормально. Дайте ему время. Я так понял, что она сидела полгода на этих диетах, вот на такое же время восстановления и ориентируйтесь.

С циклом все ОК. В прошлый раз началось раньше на пару дней только. А так все в порядке.

Ну в мясе ведь есть жиры? Или я путаю что то?

Так вот и я думаю, что надо дать организму самовосстановиться, но беспокоюсь немного все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...