Совет по смене работы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Разница в том чтобы нибм у себя убрать, понять где ты обидел а где тебя обидели, элементарные вещи вроде. Не надо создавать образ великого вкладчика и содержание, прилипчивого со своим вниманием. Пл факту вложение в презервативы и бутерброды и минимум реальной заботы. Это формат со -
149
Какая теперь разница что у него было, он сейчас уже на результате и отсюда надо плясать. Помню эпизод в каком-то фантастическом фильме, где пришельцы уничтожают человечество. Бар, солдат объединенных сил земли сидит за стойкой. Рядом за столом компания мужиков обсуждают происходящее, что у этому привело: - Думаю, им нужны наши ресурсы. - Нет, им нужны территории. - Вероятно они хотят просто нас пустить на биоматериалы.….. Солдат поворачивает к ним голову и говорит: - Какая разница что их сюда привело, они УЖЕ здесь. Вот в чем вся суть. -
149
Ты сейчас похож на малолетку, который первый раз поотношался с девочкой и у него нет ни опыта отношений ни опыта жизненного. Весь разбитый, на сожалениях о несбывшихся надеждах, на горе от утраты зоны комфорта и прочей беллетристики. Менять прошлое не надо, надо менять настоящее, тогда, возможно, ты изменишь и будущее. Твоя задача на сегодня - провести себя в адекватное состояние, затем начать решать задачи по мере их поступления, учитывая очередность, полезность и эффективность. Задачи: 1. Перестать анализировать то, что по твоему привело к текущей ситуации. Это бессмысленно и очень вредно для психического и физиологического здоровья. Это приведет к ещё большим сомнениям, потере самооценки, страданиям. Анализ прошлого надо проводить только после того, как оно тебя отпустит. Иначе наломаешь дров в будущем. 2. Переключить все внимание на свою собственную жизнь, начать знакомиться с девушками, даже через «не могу». Спортзал, хобби, погружение в работу.. все что тебя отвлечет от мыслей о бывшей. 3. Можно почитать темы из «золотого фонда», так же из «черного фонда». Что касаемо будущего. При таких раскладах как у тебя, при правильном подходе в 99% случаев девушка возвращается. Но вот процент реализации дальнейших ЛТР, падает прямо пропорционально ) Там играет много факторов уже, и, зачастую, парни сами решают не продолжать. Так что, мой тебе совет - отложи панику и собирай себя во что-то внятное пока есть время, иначе к моменту реализации ты окажешься совершенно не готов. На минуту представим, что она тебе завтра сама позвонит и предложит встретиться.. Ты вообще не готов к этому, начнешь исполнять такие пируэты, что тебя сольют уже навсегда. Есть такое понятие «сан-час», читай на форуме, через поиск забей, найдешь. Вот он на сегодня - это твоя первостепенная задача. -
84
Может уже пора начинать?
Уверенне начинаешь себя чувствовать выполняя действия напрямую связанные с желаемым и получая от них положительную обратную связь. Опосредственно получить уверенность ты не можешь. Ты можешь сколько угодно читать как управлять машиной, но сев реально за руль ты от этого уверенно чувствовать себя не будешь. Да будешь знать какие когда педальки нажимать, но и всё У тебя после работы остается где-то 2-3 часа на себя, и тут тебе надо выбрать на что ты их хочешь потратить. Мне кажется лучше улучшать ЗП чем потеть в зале. Сомневаюсь что у тебя прям ужасная физическая форма -
7
Как вернуть мужчину или это конец?
Автор, и хорошо, что так завершилось. Переболеете. Вы бы мучились друг с другом пока у кого то не закончилось терпение. «Идти рядом долго по жизненному пути на близкой дистанции могут только люди одной ”весовой" категории: ценностей, силы духа, энергетики, осознанности, ответственности, свободы. Любое различие в этих критериях увеличивает дистанцию.» У вас и близко не было схожести в чем либо. Отпускайте с легким сердцем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.