Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама не знает, в чем дело

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

ОЖП 19 лет,6.5 Мне 20.

В крации: Познакомились на вписке у нее дома в общей компании. Через пару дней позвал ее погулять, согласилась. Встретились, сели в кафе. Сначала я подумал, что девушка очень стеснительная. Весь час нашего общения разговор поддерживал я. Она только сидела, улыбалась, поправляла прическу и смотрела на меня, явно не желая особо ничего о себе рассказывать, а допрос устраивать не хотелось. Рассказал о себе, пару случаев из жизни. В ответ получил крайне мало инфы от нее. Спросил чем увлекается, оказалось ни чем. После учебы если не идет с подругами гулять, то сидит дома иногда читает, или просто слушает музыку. Отвез ее домой, т.к. живет по пути. Поцеловал в щеку на прощание.

Вызвонил через 3 дня, охотно согласилась. Встретились, посидели в кафе, прогулялись немного по улице( т.к. погода для долгих прогулок сейчас не ахти), посидели в машине минут 20. И вот тут ситуация повторилась. На все мои рассказы и о себе, как я провожу свое время слушал в ответ только "Прикольно", Понятно", "Бывает" т.п. Когда гуляли взял ее за руку, сопротивления не последовало. 15 минут мы гуляли за руку, пока шли до машины. И опять-же все наше общение шло только ей в уши. Ноль инициативы в общении с ее стороны. Будто ей абсолютно не интересно со мной и что я ей говорю. Хотя я довольно-таки красочно ей все описывал и говорил. У ее дома на прощание поцеловал в засос, разошлись по домам.

На след. день мне захотелось встретиться, но у нее были какие-то дела, и она не смогла. Такой-же ответ я получил и в след. раз через день, как позвонил ей. ВК, смс и прочую нечисть в общении с ней не использовал. Обождал пару дней, позвонил еще раз, получил положительный ответ.

Но т.к. не было точно известно, во сколько она закончит учебу я попросил ее позвонить мне, как она освободится. В это время я встретился со своими друзьями, которые посоветовали ее "прокатить" сегодня, мол чтобы знала, что я тоже могу быть занят. Скинул смс: "Извини, сегодня не смогу. Встретимся в след. раз.

3 дня с ней не контачил, позвал опять гулять. Охотно согласилась, встретились. История с ее коммуникабельностью повторилась. Абсолютное отсутствие какой-либо инициативы. Я решил разбавить нашу компанию ее подругой и моим другом, которые вместе, дабы посмотреть как она себя будет вести в этой ситуации. Как я и ожидал, она была активнее, но не на много.

Сегодня я решил с ней поговорить об этом, т.к. так дальше продолжаться не может. Мне просто жутко скучно становится с ней. За чашечкой кофе в кафешке я поднял эту тему для разговора. Говорил может я тебе не нравлюсь, тебе со мной скучно, ты не чувствуешь комфортно себя со мной. Все мои версии она отвергала. Я спросил ее в чем дело. Сказала, что у нее у самой такое впервые и она не знает, почему. Ну как-так не знать, почему ты ведешь себя как унылое говно с парнем? Не понимаю. Обсуждал я это все без каких либо наездов на нее или упреков, чтобы не напугать ее. Она волновалась во время разговора, было заметно.

В чем вот тогда проблема? Если просто какая-то из версий моих верна, то зачем тогда тратить на меня свое время, я не понимаю.

Добавлю, что с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. На всех свиданиях с другими девушками налаживал рапорт моментально и без проблем.

Сноси крышу. Заведи в подёзд, вставь эмоций. А если и то не поможет , то я думаю "next"!

"next" это самый простой вариант. Да мне даже элементарно любопытно, в чем вся эта ситуация. Спрашивал ее, много ли ей мужского внимания достается. Говорит не особо много. Может она просто не знает, что с парнями делать? Но за свою половозрелую жизнь и отношения, и секс у нее были.

Может ты слишком умно ведёш беседу? Девушка может чувствовать себя не уютно если ты всё время строишь из себя интеллигенцию.

Может ты слишком умно ведёш беседу? Девушка может чувствовать себя не уютно если ты всё время строишь из себя интеллигенцию.

Да нет. Общаюсь с ней просто, без заумностей. Все эмоции и жестом, и голосом передаю. Еще не одна ОЖП в моей компании не скучала. Да и эта говорит, что ей не скучно. Только вот больше она практически ничего не говорит. Я конечно, слышал, что есть люди, которым не нужно вербальное общение и они получают удовольствие просто находясь рядом с человеком. Но блин, мне то общение нужно)

Сугубо мое предположение:

1) темы для разговора ей не интересны.

2) она просто проводит (тратит) свое время.

3) чего там с кинестетикой?

Сугубо мое предположение:

1) темы для разговора ей не интересны.

2) она просто проводит (тратит) свое время.

3) чего там с кинестетикой?

1) Перебрал большое кол-во тем. По ее реакции видно, что они ей интересны. Ей просто нечего сказать.

2) В это-же время она могла спокойно проводить время со своими подругами, так что это бессмысленно.

3) Все в порядке. Когда находимся рядом, а не на против друг-друга( из-за того. что больше тупо нет столиков, где можно сесть рядом, занято все), держу ее руку, гляну волосы, плечи, ноги. Иногда в машине кладу ей на колени голову, она играется волосами моими.

3) Все в порядке. Когда находимся рядом, а не на против друг-друга( из-за того. что больше тупо нет столиков, где можно сесть рядом, занято все), держу ее руку, гляну волосы, плечи, ноги. Иногда в машине кладу ей на колени голову, она играется волосами моими.

Ведешь себя как задрот.Трогать себя она дает так что зеленый свет.Ты ее засосал или нет?Чего домой не ведешь?

Ведешь себя как задрот.Трогать себя она дает так что зеленый свет.Ты ее засосал или нет?Чего домой не ведешь?

Если бы полностью тему прочитал, то не задавал бы таких вопросов.  

Насчет дома, нет сейчас возможности. 

Тогда в машине прожимай на секс.Что мешает то?!Ты тормозишь

Тогда в машине прожимай на секс.Что мешает то?!

Да вопрос сейчас не в сексе, а в ее поведении. Я тему и создал для того, чтобы разобраться, почему она себя так ведет.

Тогда в машине прожимай на секс.Что мешает то?!

Да вопрос сейчас не в сексе, а в ее поведении. Я тему и создал для того, чтобы разобраться, почему она себя так ведет.

А цель у тебя какая?Чего от ожп хочешь?

Может все пройдет после секса у нее. Помню случай был почти похожий девушка минимум ресурсов отдавала до секса а потом понеслась )

Тащемто, интересно мнение гуру по этому вопросу. Выкрики "Некст" и "Трахай" давайте оставим для другого топа. Ведь не одним нам с автором попадались такие: увлечений нет, слушаю то-то, фильмы люблю про собачек, завтра с подругой встречусь, лето провела на сессии, планов на НГ нет.

Че с ней делать то? :D

Спросил чем увлекается, оказалось ни чем. После учебы если не идет с подругами гулять, то сидит дома иногда читает, или просто слушает музыку

Вот тебе и ответ. Хотя это конечно не совсем ответ, в общем у нее походу комплексы на почве заниженной самооценки, т.к. она оторвана от всей социальной жизни. Спроси у нее про родителей, наверняка они ее воспитывали как умную и интеллегентную, а в итоге подавили. Хотя на самом деле можно только предполагать, что там на самом деле у нее в голове, но это уже не твоя вина.

увлечений нет

"а представь себе ситуацию - завтра ты просыпаешся профессиональной горнолыжницей, а я вот журналист, и мне нужно написать статью про то, как оно, когда с таким чувством поднимаешься на канатке на очередной спуск с очень высокой и извилистой дороги, какого это, опиши" :)

слушаю то-то

"а почему ты слушаешь то-то, что там именно такого захватывающего и манящего ? да ? а ведь я слушаю то-то и там тоже есть этот замечательный вокал, давай я тебе дам послушать, может тебе понравиться ?"

В общем если есть желание, то можно попробовать раскачать ее, но стоит ли оно того, и какой процент вероятности успеха, вот в чем вопрос

"а представь себе ситуацию - завтра ты просыпаешся профессиональной горнолыжницей, а я вот журналист, и мне нужно написать статью про то, как оно, когда с таким чувством поднимаешься на канатке на очередной спуск с очень высокой и извилистой дороги, какого это, опиши"

Ой, да не знаю, прикольно наверное -затягивается кальяном и замолкает.

"а почему ты слушаешь то-то, что там именно такого захватывающего и манящего ? да ? а ведь я слушаю то-то и там тоже есть этот замечательный вокал, давай я тебе дам послушать, может тебе понравиться ?"

В музыке у нас вкус совпал. Но я пытался как-то вывести на обсуждение, типа вот умница, а то сейчас модно опускать это направление блабла.. Тишина.

но стоит ли оно того, и какой процент вероятности успеха, вот в чем вопрос

Вот так и получается- симпатична, но как представлю опять час монолога, баллы падают :closedeyes:

От ОЖП хочу ЛТР. Просто ради секса я бы не стал заморачиваться и искать причины. Просто бы пошел дальше.

Может все пройдет после секса у нее. Помню случай был почти похожий девушка минимум ресурсов отдавала до секса а потом понеслась )

Я уже думал об этом. И это немного странно. Обычно наоборот, у девушки должно появится к тебе доверие не малое, чтобы трахнуть ее. А в таких случаях доверие в бОльшей степени появляется после секса.

Спросил чем увлекается, оказалось ни чем. После учебы если не идет с подругами гулять, то сидит дома иногда читает, или просто слушает музыку

Вот тебе и ответ. Хотя это конечно не совсем ответ, в общем у нее походу комплексы на почве заниженной самооценки, т.к. она оторвана от всей социальной жизни. Спроси у нее про родителей, наверняка они ее воспитывали как умную и интеллегентную, а в итоге подавили. Хотя на самом деле можно только предполагать, что там на самом деле у нее в голове, но это уже не твоя вина.

>увлечений нет

"а представь себе ситуацию - завтра ты просыпаешся профессиональной горнолыжницей, а я вот журналист, и мне нужно написать статью про то, как оно, когда с таким чувством поднимаешься на канатке на очередной спуск с очень высокой и извилистой дороги, какого это, опиши" :)

слушаю то-то

В общем если есть желание, то можно попробовать раскачать ее, но стоит ли оно того, и какой процент вероятности успеха, вот в чем вопрос

Она живет с мамой без отца, может быть и это как причина. Какие-нибудь неудачные отношения с отцом у ее мамы были. Вот может и у нее на подсознательном уровне такое. Ну, самооценка у нее нормальная. Не выше, не ниже, чем должна быть.

Насчет увлечений, имея даже не бурную фантазию, можно описать подобную ситуацию быстро и интересно) Как пример я ей рассказывал о том, что люблю играть в русский бильярд. Рассказал почему мне это нравится, как я начал этим заниматься, с кем я играю. Рассказ вышел далеко не в двух словах :)

Про музыку, так спрашивал уже. "Просто нравится". В машине слушаем мою музыку, и ей очень даже нравится. А на вопрос что нравится, отвечает "музыка".

Сегодня схожу с ней в киношку, если буду успевать. Может что и изменится. Я ей дал понять, что я не буду заводить продолжительные отношения с ней, если она себя буде так вести. А она мне говорила, что я ей очень интересен как парень.
Если и кино не проканает, то остаются только 2 варианта.  Первый, это устрою ей крышеснос. Я узнаю во сколько у нее начинается первая пара, через ее подругу узнаю, пойдет ли она на нее. А дальше стоит лишь приехать с какой-нибудь розочкой и тупо увезти ее в красивое место.  Благо у нас сейчас снег повалил, а пару мест я знаю :) Правда, друг мне сказал что не стоит так вкладываться в девушку на этой стадии, тем-более раз она себя так ведет.
Второй вариант это вместо учебы увезти ее к себе домой под каким-нибудь предлогом, в приставку например поиграть. Может тогда она разговорится нормально.( А она может. Я знаю, как она себя ведет в компании своих друзей)ю

От ОЖП хочу ЛТР

Ну просто если ты сейчас вложишься много, и если допустим секс будет, и начнуться лтр, то далеко не факт, что она изменится, так что с этим повнимательней

Она живет с мамой без отца

Ну вот, у нее небыло примера нормальных отношений, видимо отец с мамой друг с другом не общались, не доверяли друг другу, а ее подсознанка это скопировала, и теперь проецирует на всю ее жизнь, может еще что

Я ей дал понять

Всегда нравились такие фразы...а что именно ты сделал для этого то ?

через ее подругу узнаю

А вот это ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, подруга сразу об этом доложит ей, и это повезет, если только ей, а она будет настороже уже, это лишнее в общем

друг мне сказал

Ну да, тяжелее будет расставаться в случае чего, с этим аккуратнее

увезти ее к себе домой

С чего бы ей это разговориться сразу же у тебя дома ? :D и да, если прожмется на дом, а там только разговаривать будете, она очень разочаруется ;)

Вот так и получается- симпатична, но как представлю опять час монолога

Я следую принципу я добрый, но я не психолог, и рыться в чужой голове у меня желания нет, чтобы лечить ее косяки, так что если только секс то сразу некст. Если прям в карту и лтр, то можно попробовать поговорить о ее проблемах, но если их не решить за 1 встречу, т.е. там все настолько глубоко, то нафиг ;)

Во время нашего с ней разговора по этому поводу я ей сказал мягко, что мне это не нравится. Мол как ты дальше себе представляешь наше общение? Я постоянно говорю, рассказываю что-то нового и интересного, а ты киваешь головой и говоришь "Ну да", "Понятно" и т.п.? Мне просто станет скучно и такие отношения мне не интересны. Надо что-то менять. На что она ответила чт оя ей очень интересен как парень и нужно реально что-то в себе ей изменить. По-моему, я достаточно доходчиво дал ей понять, что я не хочу лтр с унылостью)
Насчет подруги, так она девушка моего лучшего друга. И сказать ей мол спроси вскользь, пойдет ли она на первую пару а потом скажи мне, это не трудно. И я уверен в том, что она не в коем случае ей не расскажет. если я попрошу. Она ее сама агитировала на отношения со мной, после той вписки. Да и потом, не сидеть же мне в машине с 6 утра и ожидать, пока сие чудо из дома выйдет? Может вообще пар не будет? Это тоже нужно учесть)
Нет, ну ясно что если девушка согласилась к тебе домой придти, для нее это одним общением не ограничится. А там уж и я не подведу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...