Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Школьный роман

Рекомендованные сообщения

О себе: 17 лет, 11 класс. 171/60. Фотки в лицах есть.
ОЖП: 16 лет, 9 класс. 170~. 5-6 баллов.

Тут начало истории с ожп: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141034#entry2179471

Продолжение: 
Как и сказали, подзабил на эту ОЖП1 на недельку. В эту недельку узнал, что шансов быть ее парнем у меня нет и нравлюсь только как человек (дод).

Через пол месяца, в октябре, я познакомился с другой ОЖП2, сейчас ЛТР с ней уже месяц (секса нет, девственница), но там все хорошо. На ОЖП1 забил вообще. Потом начали общаться вк, она знала про мою ЛТРку, но я сказал что не могу с ней общаться, так как у меня есть девушка. Перестали общаться на некотрое время. 

Сейчас, неделю назад, я с ОЖП1 возобнил общение. После школы провожал до автобуса, гулял. Обнимал, обнюхивал шею, брал руку. По улице шли, рука всегда на талии, за руку не получалось брать, так как все время махала во время разговора. Первые две такие встречи оканчивались поцелуем в щеку. Потом она сказала, что надо поговорить. Окей, согласился. Промолвить не могла, писала в телефоне, я отвечал: как ОЖП2 (ЛТР)? почему я ее обнимаю, беру руку; что она не привыкла так, что ей хорошо, но в то же время неправильно; что мы были друзьями, а потом все резко изменилось, хотела быть только друзьями, но получается, что не только. в школе стремно это, не любит совмещать; шаг назад сделать нельзя, а вперед можно всегда и хочет общаться в таком стиле (обнимания и тд). Сказал, что к ОЖП2 (ЛТР) я отморозился, а обнимаю, потому что мне приятно. Насчет совмещать в школе сказал про примеры удачных отношений в школе (своя рутина).  Позавчера ходили в кино, проводил домой, засос. Сначала не хотела, чтобы провожал до дома, а только до остановки, очень долго отпиралась. Я просто замер, смотрел пристально в одну точку, сказал, что если я говорю, что провожу, значит все будет хорошо, либо я уйду. В итоге сели, доехали. Засос был, потом сказал: "видишь, все хорошо, я знаю что делаю". Потом сказал, чтобы, как зашла домой, сообщила. Отправила смс. Вчера проводил до автобуса, на остановке засос.

Перед сном смс "cпокойной ночи" и т.п.  Кстати, при виде знакомых, всегда убирает мою руку, чтобы я к ней вообще не прикасался. В школе не охотно, если проходим мимо, то сама не подойдет никогда, а я ее типа не замечаю, тоже прохожу мимо. А когда вместе, сидим, обнимаю, но опять же при виде знакомых , убирает руку, либо говорит об этом.

Насчет ВК общения: его много, но отвечаю сухо, ссылаясь на занятость (администратор групп).

Но загвозка в другом, такие вопросы у меня:
1) Если она знает, что я встречаюсь (встречался) с другой и в тоже время начал с ней, то у нее в мозгах нет такого "значит и со мной так будет потом"?
2) Почему не дает себя трогать при виде знакомых? Как утилизировать? 
3) Не в доде ли я второй раз?

Сегодня хотел с ней пройтись и сказать, что мы общаться вообще не можем. Потому что мало ли не так будет что-то и мы учимся в одной школе. Как говорится "не сри там, где ешь", но мне осталось немного уже учиться. Опомнился и хочу ОС на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 29

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 5

Служебный роман

4. 29

5. 29

• Создать...