Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла отмечать и пропала со связи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношениям год. Девушка пошла гулять с подругами в пятницу

отмечать др чей то там с работы. Спрашивала можно ли,

разрешил. Дальше спросила можно ли она поедет с девченками

в кафе, разрешил. Дальше спрашивает ничего если она будет

пьяная, сказал, что пусть тогда забудет мой номер. Через час

звоню - не берет, звоню еще 10 раз - не берет. Через пол часа

в 0 часов пустая смс от нее и сразу вторая что ей плохо.

Звонил еще раз 50 - не взяла. появилась утром в 9 утра и

придумала бред что когда писала смс, то была уже дома и

первая смс пустая должна была быть с текстом что она дома,

что она не знает как пустая смс отправилась, что ей было

плохо с желудком от спиртного, чего никогда не было, что

тошнило и поэтому не брала.

Что делать?

Пока я ей сказал, что все кончено и быть я с ней не хочу, потом

всю заплаканую позвал домой, трахнул ее при ее плаче жестко,

и отправил домой, сказав что если она не докажет что все так

и было то пусть е появляется. Пишет смс что жить не сможет

что любит сопли короче, сказал чтоб сопли не писала иначе

симку сменю.

Чтобы вы сделали?

Опубликовано:

ты истеричка параноидальная. Если она захочет изменить - она изменит вне зависимости разрешил ты ей или нет.

Девушка пошла гулять с подругами в пятницу
отмечать др чей то там с работы. 

Пошел бы тусить со своими друзьями. 

Опубликовано:

Варианты:

1. Тебя не уважают (понт перед подругами?)

2. Вася

Сделал всё верно, хоть тему нормально и не оформил.

Доказательством считать запись на кассетный диктофон/видеокамеру. Слова и подтверждения подруг - игнорировать.

Жить она не сможет - а о чем она думала, когда так пропала?

Информации катастрофически мало, но если это её первый такой косяк - то сделал всё абсолютно верно, и кинул ДОД за такое неуважение.

Опубликовано:

Чтобы вы сделали? 

нашёл бы остатки мозга и пошёл бы гулять с друзяками-выпиваками в какое-то интересное место и увлекательно провёл бы время. 

деука пропала. это неуважение. 

девка реально была адски бухая и обблевала все волосы что даже телефон пачкать боялась.  зачем тебе деука, которая безбожно может нажраться?

вася.   

в общем сделал всё ок. пускай теперь знает, что с тобой такие дела не прокатывают. со своей позиции не отступай. она косяков наделала- пусть сама гребёт в твою сторону теперь. там и посмотришь.

Опубликовано:

Истеричка ты автор. Если отпустил девушку на ДР в кафе надо понимать, что там буду пить и возможно будут ОМП, и только твоя высокая значимость уменьшит вероятность перепиха. Но звонить 50 раз и потом истерить, не по мужски это. 

Опубликовано:

Не нужно было столько названивать,

а то получается ты сам ставишь рамки

альше спрашивает ничего если она будет
пьяная, сказал, что пусть тогда забудет мой номер

которые она на кую вертела,

Через час
звоню - не берет, звоню еще 10 раз - не берет

потому что видит, что это показуха и ты не контролируешь себя.

Опубликовано:

Автор беспокоился за неё, но жестко указал, что если она будет пьяная - то укажет на дверь.

Она проявила неуважение, не предупредила, пропала на всю ночь, оказалась пьяная.

Что автор сделал не так по отношению к ОЖП?

PO-w4Bwykko.jpg

Опубликовано:

Расскажу подробнее.

Познакомилимь мы на работе, по 26 лет. получаю в 2 раза больше чем она. Живем рядом, я москвич, она приезжая.

Девочка красивая, в сексе класс, старается, из кожи вон лезет, как накосячит, море слез и море извинений что жить без меня не может.

Запретил курить - не курит.

Хотя сорвалась один раз перед самолетом, может и больше, но редко, т.к. я ха километр учую.

Писала о каждом своем действии, за год наверное 50 тысяч смс. Ссор было много и всегда ярко. Требюований у меня чтоли много.

До знакомства была замечена в гулянках с девочками на работе и знаюв подробностях, что может выпить до хмельного состояния.

На все спрашивала разрешение, т.к. знала, что я ей в этом плане не доверяю совсем.

И все вроде только начало налаживаться, как случилось такая хня.

Теперь я хз что с ней делать.

Говорит, что боялась взять трубку, т.к. знает мою реакцию. Говорит что ей еще и плохо стало, что так плохо желудок не реагировал, подруги такси вызвали и она уехала домой, там поблевала на толчке и спать легла.

Не очень понятно, почему она не писала и как спокойно уснула до утра. Говорит, что плохо было и если бы писала то я бы все-равно звонил.

Теперь выбор, кидать или нет. Если нет, то как так? Как я могу быть с девкой, которая несмотря на запрет начала пить да не слабо и еще со свзяи пропала? Хз что там вообще могло быть и может она врет обо всем?

Опубликовано:

Говорит, что боялась взять трубку, т.к. знает мою реакцию. Говорит что ей еще и плохо стало, что так плохо желудок не реагировал, подруги такси вызвали и она уехала домой, там поблевала на толчке и спать легла.

Не очень понятно, почему она не писала и как спокойно уснула до утра. Говорит, что плохо было и если бы писала то я бы все-равно звонил.

тоже самое хотел написать

да она, скорее, тупо пережрала, вот и все, все признаки на лицо

Теперь выбор, кидать или нет. Если нет, то как так? Как я могу быть с девкой, которая несмотря на запрет начала пить да не слабо и еще со свзяи пропала? Хз что там вообще могло быть и может она врет обо всем?

про можешь забыть мой номер - ты, конечно, перегнул. Кидать из-за этого не стоит. Сделай Д - пусть исправляется, и в тоже время дай понять, что такого НЕ ДОЛЖНО повторяться. Вот если будет рецидив, то тут уже надо будет крепко подумать.

Опубликовано:

про можешь забыть мой номер - ты, конечно, перегнул. Кидать из-за этого не стоит. Сделай Д - пусть исправляется, и в тоже время дай понять, что такого НЕ ДОЛЖНО повторяться. Вот если будет рецидив, то тут уже надо будет крепко подумать.

Телка пежрала и пропала наюх совсем! До утра! Ну сделаю я Д, потом снова сойдемся и получается все сошло с рук, в сл. раз можно пропасть, поипаться, утром объявиться и сказать, что живот болел?

Опубликовано:

Телка пежрала и пропала наюх совсем! До утра! Ну сделаю я Д, потом снова сойдемся и получается все сошло с рук, в сл. раз можно пропасть, поипаться, утром объявиться и сказать, что живот болел?

Это смотря как ты сможешь до нее донести свою позицию. Если она ценит и любит тебя, не повторит, что касается пои...ся, мне кажется, это не та ситуация, когда замешан Васек.

Тыж, автор, сам ее затюкал

Ссор было много и всегда ярко.

Требюований у меня чтоли много.

На все спрашивала разрешение, т.к. знала, что я ей в этом плане не доверяю совсем.

Опубликовано:

Просто отношения эта такая вещь - засасывает. Пройдет пару лет и все повторится, только уже с васей и общими детьми и браком в наличии, как доверять?

Ей 26, мне жалко тратить ее время и выкинуть потом, может уже не найти для семьи никого((

Опубликовано:

Просто отношения эта такая вещь - засасывает. Пройдет пару лет и все повторится, только уже с васей и общими детьми и браком в наличии, как доверять?

да ты, походу, сам тупо хочешь слить ее, вот и нашел повод :) если в голове такие мысли, то действительно, не трать зря время :)

Опубликовано:

Грубо, но верно.

Опубликовано:

То, что напилась - не гуд, но простительно, а вот то, что пропала с радаров на всю ночь - я б не смог к ней после этого относиться серьезно.

Согласен с тем, что автор ее затюкал, но это уже другой вопрос.

Опубликовано:

То, что напилась - не гуд, но простительно, а вот то, что пропала с радаров на всю ночь - я б не смог к ней после этого относиться серьезно.

Это офигенные ощущения, когда тебя спрашивают можно ли напиться и больше не берут трубку. В голове просто ппц творится.

Что посоветуете делать?

Опубликовано:

вот что делать:

со своей позиции не отступай. она косяков наделала- пусть сама гребёт в твою сторону теперь. там и посмотришь.

сидеть на жопе ровно.и не кидаться в эмоциональные всплески.

Опубликовано:

вот что делать:

со своей позиции не отступай. она косяков наделала- пусть сама гребёт в твою сторону теперь. там и посмотришь.

сидеть на жопе ровно.и не кидаться в эмоциональные всплески.

+100

Опубликовано:

МегаБ уже наверное было: cтопятьсот пропущенных звонков, смс о том что покончит с собой и попытка придумать рак как причину попойки.

Сейчас лежит дома с темп 40 и ноги гвоорит не двигаются.

Ппц просто с ней а не отношения.

Опубликовано:

А ты уверен что это правда?

Боялась бы потерять - не творила бы такое.

А так - дешевые манипуляции, уж прости. 

Не уверен конечно. Но когда увидел ее вчера неожиданно для нее, у нее глаза красные были. Говорит, что плачет все время

Опубликовано:

МегаБ уже наверное было: cтопятьсот пропущенных звонков, смс о том что покончит с собой и попытка придумать рак как причину попойки.

Сейчас лежит дома с темп 40 и ноги гвоорит не двигаются. -  доктор Хаус бы заплакал. у вас волчанка, сэр.системная.

придумать рак как причину попойки. -  ну с пивом бы ещё ладно. но не гоже деукам в клубе пиво с раком потреблять.

это всё трёп. испугалась. эт хорошо. помаринуй пока. 

Опубликовано:

Ей точно 26? Смахивает на малолетку.

"МегаБ уже наверное было: cтопятьсот пропущенных звонков, смс о том что покончит с собой и попытка придумать рак как причину попойки.Сейчас лежит дома с темп 40 и ноги гвоорит не двигаются.Ппц просто с ней а не отношения"

Если бы она пришла к тебе домой высасывать прощение, то это было бы Мега Б. А так - это всего лишь похмельный отходняк и депрессуха.

"маринуй пока".

П.с "ноги не двигаются" XD

Опубликовано:

"Ноги не двигаются" - это сильно. Я так понимаю, ты планируешь на ней жениться в будущем. 100 раз отмерь, перед тем как отрезать, потому что ОЖП, способная на подобное вранье, очень настораживает.

Опубликовано:

Ну побухала баба, весело провела время и что? Пропала....., а она должна с телефоном ходить и ждать звонка от любимого который учует, что выпила и начнёт истерить. Она поехала домой, а куда ей еще ехать? В общем пздц, детсад.

Вся эта ситуация высосана из пальца, автор не уверен в себе вот и всё и нет здесь каких-то прям мегобоков у девочки.

Что делать? Развивать в первую очередь себя

Опубликовано:

Да даже если и не врет ) В качестве будущей жены не рационально расценивать пьющую, гулящую, шарахающуюся телку, которая блюет, при этом тебя и твоё мнение ни во что не ставит. А на след. день надеется исправить ситуацию, нажимая пальцем на экран на кнопку "Позвонить". Даже если не было никакой измены и Васьков - зачем тебе такая ущербная женщина?

Однозначно некст. Звонит - возьми трубку и сообщи "Принимая во внимание события предыдущих дней и вообще формат наших отношений я решил закончить отношения с тобой. Отныне я и ты свободные люди. Прошу тебя не унижаться передо мной, потому как моё слово непоколебимо и решения я не изменю. Побереги свои нервы. Прощай."

И после этого для своего же спокойствия - не ведись на её пинги и фразы "я режу себе вены".

Опубликовано:

Ну побухала баба, весело провела время и что?

Только то, что она потеряла доверие, и своими манипуляциями "спасите, умираю" продолжает терять его дальше.

Если в твоей карте такое поведение нормально, то никто не против,

но вполне нормальна и карта, в которой это категорически неприемлемо,

у автора, видимо, такая. 

Неуверенность в себе тут не при чем (хотя по другим фактам можно предположить что автор этим страдает).

Опубликовано:

Если она пьет чаще 1 раза в месяц это одно, а если пьет реже и то по каким-то праздникам это другое.

И да, я не чувствую дискомфорт если девочка пойдет на день рождение к подруге и там выпьет, я доверяю, если я не буду доверять для меня отношения теряют смысл и я в утиль их.

Опубликовано:

Если она пьет чаще 1 раза в месяц это одно, а если пьет реже и то по каким-то праздникам это другое.

И да, я не чувствую дискомфорт если девочка пойдет на день рождение к подруге и там выпьет, я доверяю, если я не буду доверять для меня отношения теряют смысл и я в утиль их.

Одно дело пойдёт и выпьет, а другое нажрется до блевоты. Раз уж отпустил её парень, то пусть она несёт ответственность за себя и свои действия. Автор ей доверил, и что получил на выходе? Рубить сгоряча ему не предлагают, а вот присмотреться следует, соответствующе наказав.
Опубликовано:

Hitmanator, у тебя слова расходятся с делом. Она это видит и нащупывает границы твоего терпения. Не стоит грозить если не готов угрозу исполнить, иначе со временем получится как в сказке о мальчике который кричал: "Волк"!

Опубликовано:

Я лично знаю столько примеров, что уже никогда никому доверять не буду. И это легко преодолевается тем, что ожп все время на связи. А без связи я потерял контроль. Можно говорить о неуверенности когда ты считаешь что измена бабы бывает только с парнями круче. А я знаю что крутым изменяют и за лохов их держат и сам телку трахнул которая потом к дениху пошла целоваться а он олень и не знает этого. Вот я и больше всего боюсь не знать.

Прощение высасывала уже писал про это но для нее это ничего не стоит.

Сказал чтобы тащила видеозаписи из заведения

Опубликовано:

Прощение высасывала уже писал про это но для нее это ничего не стоит.

В том-то и проблема.

Опубликовано:

Слова с делом расходятся да,согласен. Сгоряча готов хоть убить не то что бросить всегда с детства такой был. Потом очередной раз она поплачет неделю, заболеет, жалко ее становится, потом высасывает прощение и все.

Но тут другой случай, пропасть для меня равно измене

Опубликовано:

Автор в итоге тебе решать, мой совет развивайся как личность и построить полноценные отношения без доверия нельзя

Опубликовано:
Hitmanator 

Я тебя понимаю. Я тоже боюсь что ОЖП с которой длительные отношения изменит, а ты и не узнаешь этого. У меня столько подружек знакомых, которые изменяют своим парням, а те даже недогадываются... 

Опубликовано:

Была у меня такая же ситуация с одной девочкой, у нас было ЛТРсб, тоже ушуршала с подругами отмечать чего-то там (сессию помойму, точно не помню). Ушла в час дня, сказала, что в кафе посидят и вернется часиков в семь вечера. Естественно вечером, на часах 19:00 ее нет, я один раз набрал ей, сказали абонент не абонент. У меня всегда строгое правило одного звонка, потому я спокойно собрался и ушел гулять. Встретился с друзьями. И пошли в клуб отдыхать. Звонки от нее начались в десять с копейками. Благополучно выключил телефон и продолжил вес литься до 4 утра. В четыре пришел домой, на ее притензии ответил, что она человек свободный и я не в праве ей что-то запрещать, но!! И у нее нет такого права выдвигать мне притензии. Так что если она хочет гульбанить с подругами, держать и выяснять отношения не буду, но я тоже человек свободный и у меня тоже есть подруги с которыми я могу гулять. Все. На оставшиеся два года, что мы были вместе, ее от загулов с подругами, как бабки отшептали.

Я это к чему. Ребята, запретами никогда ничего не добьешься, нужно делать так, что б девушка своим умом дошла, что так делать нельзя. А отношения построенные на запретах и ультиматумах заранее обречены. Это как в политике, если население держать только в страхе, то революция неминуема.

А ставя запреты и ультиматумы - это скорее демонстрация собственной слабости, но не силы.

Опубликовано:

У тебя правило одного звонка - у автора правило одной ошибки.

Не знаю, предупреждал ли ты о своих действиях ОЖП - а вот автор предупредил. 

Автор сказал "я буду стрелять", а она подумала, что у него кишка тонка так сделать.

Опубликовано:

Инициатор, а в том то и дело, я никогда не стреляю в воздух предупредительный, привык экономить патроны)))

Опубликовано:

Была у меня такая же ситуация с одной девочкой, у нас было ЛТРсб, тоже ушуршала с подругами отмечать чего-то там (сессию помойму, точно не помню). Ушла в час дня, сказала, что в кафе посидят и вернется часиков в семь вечера. Естественно вечером, на часах 19:00 ее нет, я один раз набрал ей, сказали абонент не абонент. У меня всегда строгое правило одного звонка, потому я спокойно собрался и ушел гулять. Встретился с друзьями. И пошли в клуб отдыхать. Звонки от нее начались в десять с копейками. Благополучно выключил телефон и продолжил вес литься до 4 утра. В четыре пришел домой, на ее притензии ответил, что она человек свободный и я не в праве ей что-то запрещать, но!! И у нее нет такого права выдвигать мне притензии. Так что если она хочет гульбанить с подругами, держать и выяснять отношения не буду, но я тоже человек свободный и у меня тоже есть подруги с которыми я могу гулять. Все. На оставшиеся два года, что мы были вместе, ее от загулов с подругами, как бабки отшептали.

Я это к чему. Ребята, запретами никогда ничего не добьешься, нужно делать так, что б девушка своим умом дошла, что так делать нельзя. А отношения построенные на запретах и ультиматумах заранее обречены. Это как в политике, если население держать только в страхе, то революция неминуема.

А ставя запреты и ультиматумы - это скорее демонстрация собственной слабости, но не силы.

хороший метод +

Опубликовано:

Ипал ее все выходные вроде успокоились чуть, потом припер ее к стенке, говорю что пошли брать видео запись из бара, призналась, что выпила 3 коктейля и начала пить четвертый, после чего побежала блевать на час, потом вызвали ей машину, знакомого, который домой довез.

Что с такой делать? Противно от всего этого аж самому блевать хочется.....

Опубликовано:

автор, она наконец-то сделала все, как надо. жаль, что она у тебя на глазах не совокупилась с кем-нибудь. ты же пакостный тип, который загнал тетку, которая без смсочки тебе посрать не может спокойно. пусть ОЖП бежит от тебя скорее и подальше. женился на ней? живешь с ней вместе и тянешь на себе все тяготы совместного существования? нет. зато ты сидел в пт вечером дома и надрачивал телефон! тьфу.

у тебя хорошие проблемы с самооценкой и самоидентификацией в твоей картине мира. запомни! девушка может блевать от пары бокалов шампанского, особенно после работы на голодный желудок..

сейчас ты можешь дальше показывать свою ничтожность на форуме, считая что демонстрируешь свой альфапотенциал. только не забудь признаться самому себе, что знакомому позвонили, потому что она сказала не звоните моему парню, ибо он мне голову снесет, она боялась даже в сложный момент обратиться к тебе, ты не производишь на нее впечатление что можешь оказать поддержку и помощь. ты способен лишь на про"б мозга. так что иди с позором в этот мир. иди и раскаивайся, что воспитал в себе профессионального ублюдка.

а девочка вполне может и нажраться в др) она обязана уходить в отрыв хоть иногда. предложи ее встречать после гулянки, если тебе там нечего делать с ней. тогда будешь спокоен и доволен собой, да и ОЖП будет видеть в тебе адеквата, хотя это фантазия в твоем отношении.

Опубликовано:

Да да, я ублюдок, нигодяй, урод.

Сейчас не об этом.

Девушка рассказывала как ее изнасиловали в 18, когда она была бухая, девственница( Говорила, что мало пила и я поверил, что может что-то подсыпали).

Сомнения закрались, когда пошли в клуб, и я ее утаскивал оттда. Потом закрались сомнения, когда увидел фотки с друзьями вдвшниками на коленках с бутылкой пива.

Жениться ли сразу на такой или посмотреть что и как? Да, спокойно не могу сидеть, я бы ее забрал, но она пропала со связи.

Теперь под напором взять видеозапись призналась, что выжрала 3.5 коктейля(((

Значит и насиловали ее в жопу пьяной, и еще могут значит изначиловать, раз она продолжает бухать как алкашка. 

Я бы ее забрал конечно, но что не делается, все к лучшему.

Бросать ее надо, походу.(((

Опубликовано:

по ходу всего твоего повествования чувствуется, что ты ищешь повод для того чтобы послать свою подругу и пытаешься заручиться мнением похожим на твое. желаешь бросить? так брось. а если ОЖП тебе интересна и ты хотел бы с ней что-то строить, значит тебе стоит уже сейчас становиться большим парнем. ты бы определил цель. 

• Советник
Опубликовано:

мозг не насилуй. не женись на бабе одногодке или старше тебя. видишь же что баба не вызывает доверия своими гулянками да еще и врет. трахай пока дает и по ходу ищи другую по моложе. 

• Советник
Опубликовано:

потом вызвали ей машину, знакомого, который домой довез.

Домой к кому? К себе?

ТФНство это не когда парень считает что пьянчуга легкого поведения годится для лтр (это глупость), а тфнство это когда парень понимает что рога ему светят, девушку надо бросать, но сделать это не может ибо типичный фрустированный неудачник.

Опубликовано:

Писец вы парни жгете. По теме нормально тут американбой и твердый написал. Нафиг такой контроль? Тебе самому то в кайф так жить? Фотки увидел, задумался моя не моя. У тебя у самого то нет таких фоток? Да я могу в любом баре подойти с коктейлем к куче девушек разлечься на них и сфоткаться и че? Я их теперь всех трахал чтоли? Ну вылетает твоя баба с двух глотков, ну трахнули ее по малолетки упыри какието и че? Привяжи ее к батарее тогда цепью, когда уходишь, или к себе. Я всех своих стабильно выпускал в клуб погулять, даже непротив был если они потанцуют с кем нибудь, даже под присмотром тех же подруг и ниодного васька никогда не было. Таким образом девушка понимает что ей доверяют и она не будет этим доверием рисковать, если ты для нее важен темболее. Даже если нажрется, подруги в такси сажают и домой отсылают.

А при таком контроле васек точно всплывет, пусть не в клубе но в любом месте. Чем больше запрещаешь тем больше ей хочется. Такие отношения часто заканчиваются трупами, либо ты ее на почве ревности либо она тебя потомучто сломалась от твоего контроля.

Да ее знакомый васек повез к себе домой заблеванную трахать, мечта любого васька.

Имхо не уверен бросай сразу, но с твоим характером никогда уверен не будешь, тараканов лечи.

Сам то наверно не пьешь, с друзьями не тусуешься, весь ресурс только в отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Паникует или проверяет?

2. 260

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 322

Мои "подвиги"

4. 50

Паникует или проверяет?

5. 322

Мои "подвиги"

• Создать...