Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет Альфа стиля

Рекомендованные сообщения

Посмотрел разные видео, где Derka соблазняет девушек. Ничего не скажу, у него хорошо это получается, и девушки классные. Но! Если Дерка (при все уважении и без обид) - это альфа самец, то я балерина или я что-то не понимаю в этом мире. Дерка по образу и манере поведения такой гламурный метросексуал. Ведет себя также, но женщины западают на него! Это вовсе не здоровый, суровый мачо, которого боятся другие самцы и который в дайрект стиле разговаривает с женщинами. Я к чему это веду...Может вообще вся эта история с альфа-стилем и, что соблазняют только альфы - это мягко говоря некоторое преувеличение? Более того, сейчас дайрект стиль действует меньше, чем раньше. Если раньше девушки на командный тон велись очень часто, то сейчас скорее вызывает отторжение. Более того, Дерка вполне себе сыпит комлиментами, сопровождая ими кинестетику, как всегда это показывали в фильмах о соблазнителях всех времен. Так что может стиль-то и не особо изменился? И не обязательно играть несвойственную тебе роль вождя стада, для того, чтобы выиграть в игре? 

а что такое альфа?

почему ты считает, что он не альфа? он просто не брутал. но, наверное, у него есть стержень, есть внутренние принципы которым он придерживается и женщины - это чувствуют. Плюс внешне он нравится ожп, а "приседая" им на уши он быстрее налаживает раппорт. или ты не делаешь комплименты? комплименты необходимо всегда делать, хорошее слово и кошке приятно, но следует кроме похвалы и стебать ее, т.е качать эмоции от + в - и наоборот.

Интереснейшая тема. Вот приведу типичный отрывок из женских тем в РиУО:

Хотела его слить, думала слишком молод для меня и тупо хочет секса. Однако он ухаживал более полутора месяцев и привязал меня еще и тем, что помогал по хозяйству - отвезет привезет все в доме починит, оганизовывал досуг по мере возможностей, кино, рестораны. И смотрит такими преданными глазами, такой искренний и надежный... Через 2 месяца осады, крепость была сдана.

Вот где здесь альфа? Это типичный ТФН-стайл ведь, я это знаю,т.к. сам так всегда добивался девушек (а я ТФН еще тот). И при этом автор отрывка испытывает сильные чувства к этому ТФНу. И таких историй пруд пруди.  Разве альфа стал бы преданно смотреть в глаза, ухаживать месяцами,помогать по хозяйству итп? Это ведь смешно.

А если бы ухажер из отрывка как раз показал,что хочет секса,вел бы себя пофигистично и нахраписто по отношению к этой ОЖП,то как раз велика веротяность,что она быего слила,как она сама и отмечает.

Ну 2 месяца это и не соблазнение как бы. Это... обнять и плакать.

Все же нет, альфа в моем понимании ведет себя не так. Где-то валяется видео, где чувак ходит и просто засасывает девок через 1-5-10 сек. после подхода. Вот это тема! А "здрасьте как поживаете" жеманным голоском и телефон через 40 секунд - х...ня

нашел. на счет 1-5 секунд я конечно погнал. но все равно он крут. но и внешность куда внушительнее чем у дерки

Ну 2 месяца это и не соблазнение как бы. Это... обнять и плакать.

Так то да. Но теория гласит,насколько я понял,что сильное влечение как раз возникает к альфе у женщины. А как только мужчина "прогибается" (начинает демонстировать НЕ альфовое поведение) в ходе,например,семейной жизни, появляется очередная мужская тема из РиУО вроде "помогите, после стольких-то лет брака уходит жена" итп.  А  в отрывках,что выше, женщина изначально влюбляется в ТФНа, получается.  

Вот где здесь альфа?

там все вокруг твердят : ой какой он хороший, ухаживает, прям прынц на быдловатом коне :D а потом как она его прощупает в отношениях, какой он тфн, так тумблер с чувствами сразу и выключается

А "здрасьте как поживаете" жеманным голоском и телефон через 40 секунд - х...ня

а мне всегда нравился образ доброго, мягкого и нежного, но внутри твердого и уверенного :wub:

влюбляется в ТФНа, получается.

среднеранговые тоже имеют право на девушек, только они сначала ухаживают, и если их выберут, они радуются

Надо спрашивать у девушек )

ага, еще чего, они сами себя не знают, в отличие от мужской части, которая их психологию по винтикам разбирает :D

Интереснейшая тема. Вот приведу типичный отрывок из женских тем в РиУО:

Хотела его слить, думала слишком молод для меня и тупо хочет секса. Однако он ухаживал более полутора месяцев и привязал меня еще и тем, что помогал по хозяйству - отвезет привезет все в доме починит, оганизовывал досуг по мере возможностей, кино, рестораны. И смотрит такими преданными глазами, такой искренний и надежный... Через 2 месяца осады, крепость была сдана.

Вот где здесь альфа? Это типичный ТФН-стайл ведь, я это знаю,т.к. сам так всегда добивался девушек (а я ТФН еще тот). И при этом автор отрывка испытывает сильные чувства к этому ТФНу. И таких историй пруд пруди.  Разве альфа стал бы преданно смотреть в глаза, ухаживать месяцами,помогать по хозяйству итп? Это ведь смешно.

А если бы ухажер из отрывка как раз показал,что хочет секса,вел бы себя пофигистично и нахраписто по отношению к этой ОЖП,то как раз велика веротяность,что она быего слила,как она сама и отмечает.

посмотри схему от Da_V - этот ухажер был изначально скалиброван как среднеранговый. он ачал ухаживать, отдавать ресурс. ожп повелась на это. если появится высокоранговый, она его сольет.

за чем ты будешь бегать за одной если кругом куча других ожп которые хотят общаться с тобой, хотят секс  с тобой и детей от тебя.

вы продолжаете путать понятия, альфа - это не тупое животное, которое делает что хочет и плевать на всех. Это в первую очередь человек уверенный в себе, уважающий себя, знающий чего он хочет и не жует сопли, а добивается этого. Это человек, который может вызвать любовь и уважение к себе не запугивание, унижением и давлением, а своим поведением, умением подать пример и т.д. А то что описываете вы - это, а я даже ХЗ что это.

Это человек, который может вызвать любовь и уважение к себе не запугивание, унижением и давлением, а своим поведением, умением подать пример и т.д. А то что описываете вы - это, а я даже ХЗ что это.

Я тебе подскажу. Неадекват называется. Не соответствие образа внутреннему содержанию.

Разная любовь у ОЖП к альфе и "чуваку который 2 месяца цветы дарил" .Да и все зависит от эмоционального состояния женьщины на данный момент времени , вспоминая Лесли , надо вычислить какую сторону девушки кормить "тёмную" или "светлую" .Если "светлая перенасыщена, то нужен альфа.

Кстати, если вспомнить приснопамятного Новоселова с его данными опросов женщин об идеальном мужчине,то, там вырисовывается среднеранговый типаж. Да и в реальной жизни, когда с ОЖП от 25 примерно разговариваешь, каждая первая выделяет такое,например, качество как "надежность" (=контролируемость и предсказуемость поведения, явная НЕ альфовость). Так что надо еще учитывать для чего ОЖП сейчас мужчина.

Если настал уже брачный возраст и появилось некоторое количество мозгов,то "плохие парни" (часто,но не всегда являющиеся альфами) уже не так котируются, а в цене резко подскакивают "хорошие" (=среднеранговые в большинстве случаев).

Тот отрывок,что я привел из темы Покахонтас. Ей 31 год. так что все объяснимо на самом деле. С альфами она наверняка наигралась в юности. А после 25 - 26 и дальше уже начинают цениться такие качества, как "надежность", "заботливость"  и прочие характеристики среднеранговых самцов.

Я считаю, что Новоселов во многом прав, но здесь такая же история как и с Фрейдом. Фрейд открыл подавленную сексуальность у женщин как причину ряда неврозов и в дальнейшем начал объяснять этим все, что происходит в мире, не говоря уже о человеке. Новоселов также с альфа-самцами. Да, инстинкты мало изменились, но человечество развивается и в человеке многое изменилось. Если раньше действительно, наверное, самый могучий самец в племени получал всех самок, то сейчас ведь этого нет, чтобы зашел самоуверенный наглый качок, и все бабы сразу побежали ему отдаваться. Даже, если он высокоранговый и при деньгах (хотя в таком случае, конечно, он поимеет многих без особых усилий). А вот, если просто альфовость заменить на сто лет всем хорошо знакомый и заезженный термин "уверенность в себе", то и получится то, что нужно женщине. При чем ей Богу, есть вполне себе в жизни обычные парни, которые просто очень уверенно ведут себя с женщинами и берут их этим. И есть по-настоящему доминантные в мужском обществе самцы, которые не слишком умеют вести себя с женщинами. Это не часто, но бывает. 

Будь лучшим собой

Если ты омега последняя - будет лучшей омегой, какой только можешь :D

которое делает что хочет

человек уверенный в себе

уважающий себя

знающий чего он хочет

и

плевать на всех

не жует сопли

а добивается этого

Найдите мне разницу, кроме красивых слов описания альфы :D

может вызвать любовь и уважение к себе не запугивание, унижением и давлением, а своим поведением, умением подать пример

Ну а это вообще шикарная фраза - сначала описывается определенное поведение, а потом пишеться, что он каким-то поведением и подаванием примера может вызвать любовь и уважение :huh:

может вызвать любовь и уважение к себе не запугивание, унижением и давлением, а своим поведением, умением подать пример

Ну а это вообще шикарная фраза - сначала описывается определенное поведение, а потом пишеться, что он каким-то поведением и подаванием примера может вызвать любовь и уважение :huh:

Вообще мозг сломал читая. :huh: . Альфа. Че вы все к альфе пристали? Надо баланс держать и все пучком будет. Не надо ограничивать понятие "альфа" именно силой, наглостью, самоуверенностью и далее по тексту " запугиванием, унижением и давлением".  Если в 16-18-20 лет будет рулить директ-стиль, то именно на контрасте с окружающими ТФНами. Если в 25-27-30 девушка пресытилась и эмоциями (глупость сказал, ими нельзя пресытиться :ph34r: ), и ТФНскими цветами, и мегасамцами, то будет как раз и искать среднерангового и среднепримативного, с потенциалом высокорангового (если уже к Новоселову идем), т.к. он находится в балансе, и, короче, то - что нужно. Чисто ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 163

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 163

3. 2 163

4. 2 163

5. 381

Знакомства не работают

• Создать...