Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне тож интересно стало)

Вечный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему, стало намного лучше. Только взгляд такой... Как будто все мысли читаешь :D

Опубликовано:

Я сначала и не понял что это один человек :D

Да автор, намного лучше стало....только черное все какое то...смени стиль и будет хорошо все ;)

Опубликовано:

а мне с кудрями был похожи или на Арамиса или на аббата...:-)...

короткая стрижка рулит...можно короткую стрижку и бородку...

Опубликовано:

шайтан! Знач побрился я все же зря) обычно у меня такая вот козлиная бородка типа эспаньолки)) Так все прально) И неформал и компьютерщик)

Опубликовано:

Да слева явная пренадлежность читается, хотя не сказал бы что компьютерщик, скорее представитель, так сказать рок культуры, справа однозначно лучше, такой серьезный парень, вощем ваще нормал. Молодчик что постригся

Опубликовано:

Вечный, разница между БЫЛО и СТАЛО конечно очень заметна.

Единственное что хотелось бы добавить к СТАЛО: улыбку, не такой серьезный взгляд.

Тортик, вторая "Голос из приисподни" ? :D

Опубликовано:

Куда катится мир? На первой я лет бы этак 35 даже больше смело дала бы... А на второй более или менее. Короче бриться не забывай и волосы стричь+нормальный характер и жить можно.

Kiro, нет, я сгусток позитива, просто привирать не люблю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой,сколько у тебя иконок на мониторе....

по-теме-мне нравится больше слеваЮпо крайней мере фотка,ты там добрее и позитивнее выглядишь,проще можно даже сказать,а направой фоке так насупился....

Опубликовано:
Сергей Левин- пластический хирург высшей категории,клиника в Москве! Имплантанты в скулы и подбородок,плюс поменять стиль,и порядок!

У меня к тебе вопрос как к представителю(надеюсь что это правда) золотых мальчиков- все известные и богатые люди-носят имплантанты и прочую...? Каков процент людей в твоём обществе прибегало к услугам пластических хирургов?

Опубликовано:

Только публичные люди! Артисты-процентов 80 (Беру всемирно известных)

Политики и бизнэсмэны процентов 30 (беру руководителей крупных компаний)

Считаеться что на переговорах имеет значение хорошая внешность!

Опубликовано:

Как Джокер будешь))

Вот так вот...застывшая улыбка навсегда, лысина,очки, импотенция в 30 лет, офис, семья, любовница и шаг в окно, когда разоришься) Ну нах)

Опубликовано:
Вот и я) Гламурным модным зайчиком все равно не стану, так что можно без советов, один субъектив, ткскть)

bs2ju.jpg

Вторая фотография нравится больше чем первая :D

+ Ешь больше и пей больше, дыши свежим воздухом

+ Чаще улыбайся

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
По-моему, стало намного лучше. Только взгляд такой... Как будто все мысли читаешь :D

а по-моему, он пытается ложку согнуть... Если бы ты не показывал фотографию с длинными волосами, у меня было бы мнение получше о твоей внешности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...