Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне тож интересно стало)

Вечный

Рекомендованные сообщения

Я сначала и не понял что это один человек :D

Да автор, намного лучше стало....только черное все какое то...смени стиль и будет хорошо все ;)

шайтан! Знач побрился я все же зря) обычно у меня такая вот козлиная бородка типа эспаньолки)) Так все прально) И неформал и компьютерщик)

Да слева явная пренадлежность читается, хотя не сказал бы что компьютерщик, скорее представитель, так сказать рок культуры, справа однозначно лучше, такой серьезный парень, вощем ваще нормал. Молодчик что постригся

Ни то, ни другое нихрена не нравится, НО от первого блюет конкретно, второе терпимо можно перенести. А сколько лет?Если не секрет?

Вечный, разница между БЫЛО и СТАЛО конечно очень заметна.

Единственное что хотелось бы добавить к СТАЛО: улыбку, не такой серьезный взгляд.

Тортик, вторая "Голос из приисподни" ? :D

Куда катится мир? На первой я лет бы этак 35 даже больше смело дала бы... А на второй более или менее. Короче бриться не забывай и волосы стричь+нормальный характер и жить можно.

Kiro, нет, я сгусток позитива, просто привирать не люблю.

• 3 недели спустя...

Ой,сколько у тебя иконок на мониторе....

по-теме-мне нравится больше слеваЮпо крайней мере фотка,ты там добрее и позитивнее выглядишь,проще можно даже сказать,а направой фоке так насупился....

Сергей Левин- пластический хирург высшей категории,клиника в Москве! Имплантанты в скулы и подбородок,плюс поменять стиль,и порядок!

Сергей Левин- пластический хирург высшей категории,клиника в Москве! Имплантанты в скулы и подбородок,плюс поменять стиль,и порядок!

У меня к тебе вопрос как к представителю(надеюсь что это правда) золотых мальчиков- все известные и богатые люди-носят имплантанты и прочую...? Каков процент людей в твоём обществе прибегало к услугам пластических хирургов?

Только публичные люди! Артисты-процентов 80 (Беру всемирно известных)

Политики и бизнэсмэны процентов 30 (беру руководителей крупных компаний)

Считаеться что на переговорах имеет значение хорошая внешность!

Как Джокер будешь))

Вот так вот...застывшая улыбка навсегда, лысина,очки, импотенция в 30 лет, офис, семья, любовница и шаг в окно, когда разоришься) Ну нах)

Вот и я) Гламурным модным зайчиком все равно не стану, так что можно без советов, один субъектив, ткскть)

bs2ju.jpg

Вторая фотография нравится больше чем первая :D

+ Ешь больше и пей больше, дыши свежим воздухом

+ Чаще улыбайся

• 3 недели спустя...
По-моему, стало намного лучше. Только взгляд такой... Как будто все мысли читаешь :D

а по-моему, он пытается ложку согнуть... Если бы ты не показывал фотографию с длинными волосами, у меня было бы мнение получше о твоей внешности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Гром и молния

2. 14

Поговорим про фасты

3. 29

Гром и молния

4. 365

Знакомства не работают

5. 2 064

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...