Перейти к публикации
пикап.Форум

где найти партнеров MLM

maxvell

Рекомендованные сообщения

не так давно затянул меня знакомый в американскую млм компанию telexfree, купил я их пакет за 300$, получил свои 20$ за неделю, и вот сижу думаю как и где найти людей, дабы увеличить свои доходы, так как я студент круг общения соответствующий, на эту сумму в Минске можно прожить месяц, некоторые мб смогут и 2:) так что не каждый сможет себе такое позволить, хотя деньги  и не большие...

Интересует то где находят себе партнеров? советовали паблики в вк, но там все что то свое двигают... тупо одна реклама...

Если кто то занимался чем то подобным, где вы искали своих партнеров?

Вот это развод)

нет не развод, даже если случится так что я никого не привлеку, окупится все через 4 месяца, а дальше в + , вообщем за контракт я получу +700$

скольких партнеров уже привлек в команду?

пока никому даже не предлагал, вот недавно сходил на семинары узнал толком что к чему, сейчас вот думаю как действовать

• Бывший советник

А на семинарах тебе не рассказали, где искать партнёров? :)

А на семинарах тебе не рассказали, где искать партнёров? :)

ну это не семинар, компания лишь год в европе, меньше полугода в рб, просто приезжал человек из питера с презентацией, больше рассказывал о компании, хвастался своим заработком, давал советы какие то

думаю самое сложное пригласить первых людей, можно будет показать другим сколько и за какой срок, а так пока особо показывать нечего...

можно будет показать другим сколько и за какой срок, а так пока особо показывать нечего...

Есть такое понятие, как "личная история".. В основном это эмоциональный рассказ о том как пришел в бизнес. Чаще всего сопровождается был слабым, голодным, без копейки в кармане, нужно было кормить семью, перепробовал весь традиционный бизнес и.. тут о боги, озарение. В подавляющем большинстве личная история "спонсоров" именно на этом и основывается. Исходя из возраста сколько тебе лет и прежде всего ты начнешь привлекать из круг своих друзей и знакомых, которые чаще всего в твоей возрастной категории исходя из этого нужно придумывать личную историю, основанную не на деньгах, а на других эмоциональных чувствах. Конечно, более плюсовые в этом плане все компании, которые занимаются БАДами, лечением и прочей ерундистикой, т.к. личная история может идти в двух направлениях: "деньги" и "здоровье". Отсюда тебе не нужно показывать сколько ты зарабатываешь, тебе всего лишь остается рассказать, какие чудотворные изменения повлекло прием БАДов. Но тут другая хренотень, тебе нужно показывать, что звонить по всему миру за пять долларов круто и привлекать новых тоже круто. по сути хунта на постном масле. Продукт не будет цеплять сам по себе. Продукт лажевый. Но все же можно достигнуть результата.

Теперь, вытекает из всего, что можно поступиться своим Я и действовать как все, повестись на деньги и распространять всякую хунту. Задумываясь, только лишь о собственном благополучии, выраженном в деньгах. Поверить и стать зомби, появится ощущение, что ты на правильном пути. Будут говорить про стадии принятия.. Отрицание, потом то что тебя все будут отговаривать, что у тебя будет не получаться, а потом ты дорастешь до какой-то ступени по маркетинг-плану.. И тебя переклинет, будет создаваться иллюзия, что ты крут и достиг результата, а все вокруг только завидуют. 

Если хочешь поступиться своей сущностью человека в общем и предаться всеобщей погоней за легкой наживой, то конечно стоит "развиваться" в этом направлении. 

Задай себе вопрос, для тебя продукт вообще ценен? Ты веришь в успех, если бы не приезжал питерский "мастер"?  Тут ты конечно может уже прочитал Гейджа и у него там было наплевательское отношение к продукту, и не смотря на это он миллионер и его семинары без сетевой деятельности стоят под 10к зелени. В общем сам решай что для тебя профит, а что деградация.

Если хочешь поступиться своей сущностью человека в общем и предаться всеобщей погоней за легкой наживой, то конечно стоит "развиваться" в этом направлении. 

Задай себе вопрос, для тебя продукт вообще ценен? Ты веришь в успех, если бы не приезжал питерский "мастер"? 

сам продукт не сказать что ценен, конечно все ради заработка, и я верю в то что здесь можно заработать, причем неплохо. Мастер как раз таки рассказывал  про то что не нужно гнаться за деньгами и не напрягаться сильно, ибо люди видят это и им не пиятно

знакомый за первый месяц работы получил 1.2к$  это мотивирует

ну и думаю я  получу бесценный опыт который пригодится мне в дальнейшем

Вот это развод)

нет не развод, даже если случится так что я никого не привлеку, окупится все через 4 месяца, а дальше в + , вообщем за контракт я получу +700$

>скольких партнеров уже привлек в команду?

пока никому даже не предлагал, вот недавно сходил на семинары узнал толком что к чему, сейчас вот думаю как действовать

Я имел ввиду тебя. Это похоже на саморекламу. Мол, "Ребят, где найти патнеров, которые хотят получать овер 1к$, при этом ничего не делая" и тебе в ответ в личку 100500 сообщений "Мы все хотим купить твою сказочную хреновинку, которая непонятно зачем, но видимо очень хорошая вещь".

Я имел ввиду тебя. Это похоже на саморекламу. Мол, "Ребят, где найти патнеров, которые хотят получать овер 1к$, при этом ничего не делая" и тебе в ответ в личку 100500 сообщений "Мы все хотим купить твою сказочную хреновинку, которая непонятно зачем, но видимо очень хорошая вещь".

омг, сомневаюсь что здесь собралась целевая аудитория...  лучше бы совет какой нибудь дал, чем высказывать свои предположения...

• 4 недели спустя...

"Первый год в сетевом маркетинге"

"Самый лучший год в сет.маркет." 

Том Шрайтер. "Большой Эл раскрывает свои секреты"

ПОЧИТАЙ ЭТИ КНИГИ!!!

Купи 3 пакета адцентрал фэмили, за 3 месяца окупятся, дальше чистая прибыль. Один хер контракт на год, и не надо никого приглашать и ничего продавать.

Апд.:

Ник, конечно целую телегу настрочил про типичного сетевика. Но с телексфри немного другой случай, основное отличие её от других сетевых компаний - это пассивный заработок, компания платит тебе за рекламу, что делает её в глазах обычных людей очень привлекательной. Не надо бегать суетиться впаривать товар или находить партнёров. Много информации читал: на американских, бразильских сайтах, отзывы разные: от пирамиды и лохотрона до щенячей радости и 15к$ дохода в день. Но не видел ни одного отзыва, чтобы кто-то вложился туда, и его кинули или не заплатили деньги. Сразу скажу, что ни в коем случае не агитирую вступать в эту компанию, изучайте информацию и анализируйте. Может эту лавочку свернут через несколько месяцев, а может она будет развиваться десятилетиями, как Амвей.

Не верю я в эти компании, где нужен обязательно первый взнос и партнеры, похоже на пирамиду и мошенников, если честно. Но дай Бог, чтоб я ошибалась

Апд.:

Ник, конечно целую телегу настрочил про типичного сетевика. Но с телексфри немного другой случай, основное отличие её от других сетевых компаний - это пассивный заработок, компания платит тебе за рекламу, что делает её в глазах обычных людей очень привлекательной. Не надо бегать суетиться впаривать товар или находить партнёров. Много информации читал: на американских, бразильских сайтах, отзывы разные: от пирамиды и лохотрона до щенячей радости и 15к$ дохода в день. Но не видел ни одного отзыва, чтобы кто-то вложился туда, и его кинули или не заплатили деньги. Сразу скажу, что ни в коем случае не агитирую вступать в эту компанию, изучайте информацию и анализируйте. Может эту лавочку свернут через несколько месяцев, а может она будет развиваться десятилетиями, как Амвей.

Никто не знает как будет развиваться бизнес, но думаю, что сетевой маркетинг будет только процветать. В дальнейшем нужно будет также учиться управлять тем, что вы создали и это не так уж и просто. http://mlm-pro.ru поможет познакомиться с автоматизацией бизнеса и уже наперед просчитывать свои шаги.

Не все так плохо, скорее большинство отписавшихся о том что млм - отстой не пробовали бизнес в млм,

типично, все на стереотипах, действительно в млм 90% зарабатывают не больше $300, 

но карьеру построить можно, лично знаком с людьми, которые зарабатывают от $20 000/мес в млм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 386

Миллионером в этой жизни.

• Создать...