Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем я стал ?

CPT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Мне 26, работаю, норм. зарабатываю, не дурен собой, ну вобщем норм все с этим.

Каждую неделю хожу в клуб. Знакомлюсь не только там, но и где интересно, в вк, знакомлюсь тоже ))

суть в том, что после последних моих отношений (они здесь описаны) я как начал делать Т10Д так и продолжаю... сколько сделал, я уже считать перестал. Однажды подумал харош, надо брать не кол-вом а качеством, и тут проблема.

проблема в том, что не могу влюбится, даже ладно, просто увлечься. Мне очень-очень  скучно. Я нахожу девочку, знакомлюсь, и вот общаюсь я с ней и уже наперед знаю что скажет, что сделает, как будет прогибать, как будет разводить и все одно и тоже, одно и тоже каждый раз...

Друзья ругают ))) Говорят у тебя девочки есть, красивые , хорошенькие, умненькие. Я им отвтеить что-то не могу, потому что сам не знаю, чеза***, ну вот не цепляют и все... Как встречу, начну коммуникацию, зачеты и т.д. и начинает мой мозг выковыривать все недостатки, развивает их, анализирует и делает вывод - не подходит. А кто подходит ? А где же любовь ? 

А влюбится я похоже не могу .. ? 

Я превратился в циника ?  У кого такое было ? Влюбится еще реально ? 

мат запрещен в любой форме. только ***

Опубликовано:

плюсую автору, хорошая тема для обсуждения!

посему параллельный вопрос: как грамотно выйти из данного застоя? ибо в свои молодые годы пребываю в похожем состоянии.

думаю над этим, для себя я понял, что я слишком...погрузился в саморазвитие: каждое, грубо говоря, слово преследуется контрольным эмпирическим объяснением. раньше это было на сознательном, теперь на бессознательном уровне - то есть в совокупности я могу понять, например, когда мне врут (порой даже предугадываю, что я услышу в первые 5 мин. !почти дословно!) и это касается любых ситуаций в жизнедеятельности.

простыми словами: досконально изучил всё и вся (не придирайтесь к словам), и...появилось то, что происходит у автора.

смех смехом, но кто испытывал подобное, тому не смешно.

возраста это не касается, ведь я всегда был на шаг впереди всех сверстников.

в заключение хочу сказать: с одной стороны тотальный контроль жизни не может не радовать (тем более на бессознательном уровне), с другой стороны я понял, что лучше ошибаться, чем...знать, как оно будет!

благодарю, хух

Опубликовано:

Я,я,я,я,я,Я,ЯЯ,ЯЯЯЯЯ ))
когда вы переключитесь с самих себя и  вам станут реально интересны другие люди, эта проблема отпадет сама собой )

Опубликовано:

зрите в корень, пожалуйста  ^_^, ведь не всё так просто. 

так ведь они и стали неинтересны из-за дикой предсказуемости и иже с остальным.

Опубликовано:

когда же вы поймете что не все упирается во внешность 7-8) девушка должна услаждать не только ваши глаза, с ней должно быть ИНТЕРЕСНО  потому что это ИНТЕРЕСНЫЙ вам и близкий человек,  а не просто расфуфыренная кукла выкладывающая фотки в инстраграм сотнями в день..)

Опубликовано:

ситуация схожа с моей 1 в 1.

выход банален, начинай соблазнять 7 и 8.

если ознакомиться с моей историей создания тем (одной из двух), то прослеживается интересная цепочка событий в жизни  ^_^

когда же вы поймете что не все упирается во внешность 7-8) девушка должна услаждать не только ваши глаза, с ней должно быть ИНТЕРЕСНО  потому что это ИНТЕРЕСНЫЙ вам и близкий человек,  а не просто расфуфыренная кукла выкладывающая фотки в инстраграм сотнями в день..)

а разве я говорил, что упираюсь во внешность? )

тут глубже. что, собственно, и выношу на тему обсуждения )

я считаю, что тема не рядовая, но рядовых ответов пока не увидел, уж не обижайтесь )

Опубликовано:

я считаю что писать об этом как о проблеме - это блажь...
это называется проблемой по двум причинам - скука и недостаток труда.

Опубликовано:

а чем это не проблема? тема съёма не сказать, что изжила себя, но всему есть предел: у кого он наступает в 40, а у кого-то в 20 )

жизнь не вертится вокруг ФАКов.

1) скука? да, ведь 

они и стали неинтересны из-за дикой предсказуемости и иже с остальным.

2) недостаток труда? не сказал бы. работаю на износ физический. душевный же поёт серенады, ибо я люблю свою работу ) 

Мирта, предложи свой вариант развития "интересной девушки" )

Опубликовано:

Это до определенной встречи длится, у меня было подобное. Потом встретил девушку, которая очень вовремя появилась в моей жизни, буквально через 5 минут общения я понял, что тут сейчас совсем все по другому, не знаю кто кого соблазнял, морально чувствовал себя ребенком, не знаю было это видно или нет, но было очень классно и взаимно. Очень тогда испугался, что с ней могут начаться серьезные отношения и я в ней разочаруюсь. До сих пор помню ее, иногда общаемся по телефону, иногда случайно пересекаемся в реале, но если поблизости никого нет дистанцию держать не получается. Т10 и больше выполнено с момента последнего секса с ней, но никто не цепляет, не запоминается и интерес быстро исчезает.

Опубликовано:

Соглашусь с Миртой. Другие не хотят понять ее, о чем она говорит.

Видимо, просто ПОКА не встретили того интересного человека, от которого у вас крышу снесет. После форума сам замечаю, что в 9 из 10 случаев интерес на уровне инкстинктов, и что абсолютно пох что она делает и прочее, если ОЖП ни о чем.

Это все конечно сугубо индивидуально, для кого кто покажется интересным ЧЕЛОВЕКОМ, ПЕРСОНОЙ. А не сиськи-личико-да задница.

Опубликовано:

Здесь наверно ловушка срабатывает: чтобы человек вызвал хотя б интерес, надо его "раскрытЬ", "Понять", самому раскрыться, без страха, без попыток "ПредсказатЬ", довериться течению жизни, ситуации, соотв-но отключить контроль и математический анализ всего и вся ))))

Гипер контроль ситуации в чувствах явно не вариант. Ясно,что возник он из-за страха.

Страх вещь иногда полезная, для самосохранения, но лишающая жизни "Огонька", А какая любовь/страсть без него?

Иногда в чувства надо просто упасть, спрыгнуть с обрыва. Попробовать, никто ведь не убьет )))

Но если ты изначально этого не стараешься сделать, т.к думаешь, что не интересно будет, то и не познаешь никогда. 

Не забывайте о том, что наш ум играет с нами злую шутку, пытаясь отвергнуть все, что может причинить какую то боль.

Написала я такая )) и сама с этим борюсь усиленно  :D  Усилием воли каждый раз просто.

Опубликовано:

У меня теже проблемы, что и у автора, но насчет влюбиться выход есть. Умненьких и хорошеньких полно, но быввает попадаются девушки с какойто изюминкой, пусть они даже не красавицы, но вот на них посмотрел только, и потом неделю забыть не можешь. Вы часто таких видите?

Я таких встречал наверно раз 5 за всю жизнь не больше. Всех уже не помню, но последний случай опишу.

Обставлял квартиру, увидел по объявлению о продаже одну вещь которая мне понравилась. Поехал покупать зашел по адресу, встретила меня девушка лет 40. Одета была в лосины, тапочки, кофточку стремную немного, в общем по домашнему. Внешне она была бы не самая привлекательная если судить по идеалам, но мне от ее вида башню просто снесло. Попа в этих лосинах отлично прорисовывалась, была нихрена не спортивная но сексуальная, также грудь, но они просто идеально вписывались в тело. Лицо меня тоже очень зацепило, красивое. Вся ее квартира, была какимто запахом пропитана очень специфическим, походу что ее запахом, на парфюм не очень похоже. Запах этот хотелось улавливать еще и еще. Я посмотрел хрень за которой приехал, купил, она угостила меня чаем, поговорили немного на какието темы за чаем и я свалил. Она улыбалась, я был в шоке. Мне тогда 19 лет было, я ясное дело стормозил и даже ничего не предпринял. Да и врядли чтото обломилось бы и загнался я думая что она замужем. Но месяц я ее запах еще от той вещи улавливал и тащился. Другой бы наверно даже не посмотрел на нее. Сексуальной голодухи у меня в тот период не было, наоборот перед походом к ней я только слез со своей ожп. Если бы тогда встал выбор между мисс мира и той девушкой мисс мира пошла бы лесом не думая. Сам понимаю выглядит как бред, если бы мне ктото рассказал такое я бы над ним поржал. Но такие девушки есть и они по улицам ходят и хоть редко но встречаются главное поймать такую золотую рыбку в океане и не отпускать. Сомнения сразу пропадут.

Опубликовано:

Заканчивай знакомиться в клубе и включай соблазнение в свою жизнь на постоянной основе. Будет и качество и расширение зоны комфорта и все остальное. Касательно нытья о любви и прочем - это явный признак того, что ты сам не знаешь, что за девушка тебе нужна. 

У меня есть близкий знакомый, который ровно раз в полгода заводит подобные сопли. ШестиМесячные короче. :D Если чаще такое бывает, то значит он либо посмотрел мелодраму, либо просматривал странички бывших.  :D Период любви к самой мысли о любви.

Так что не ссы братуха - пройдет твоя менструха.   :lol:

Опубликовано:

ситуация схожа с моей 1 в 1.

выход банален, начинай соблазнять 7 и 8.

Х***я - война. Я нашёл для себя выход в обратном. Ориентируюсь не по внешности, а по внутренним, так сказать, показателям. Пол года полёт нормальный, дальше будет видно.

Опубликовано:

Да, и я с вами в этой ситуации!) Думаю что за х.. у друзей такого нет, хоть кто-то создал тему на форме.

Была и остается одна ОЖП, с которой у меня полная гармония и понимание, но она замуж вышла. благо наше общение от этого не пострадало.

Настолько высокий рапорт, что нет необходимости проверять друг друга, манипулировать и тд.. Никто из нас с первой минуты знакомства не прибегал ни к каким уловкам! ОЖП кстати знакома с некоторыми пикап фишками, но меня больше радует что она следует принципам созидания.. трансерфинга (для тех кто в теме)

Думаю у каждого есть примеры. Так что, надо верить в существование таких людей, не бояться и они встретятся на вашем пути, будьте уверенны!!

Мирта правильно сказала, нам надо отказаться от нашей важности - это главное!! Это суть проблемы!

Опубликовано:

Здесь наверно ловушка срабатывает: чтобы человек вызвал хотя б интерес, надо его "раскрытЬ", "Понять", самому раскрыться, без страха, без попыток "ПредсказатЬ", довериться течению жизни, ситуации, соотв-но отключить контроль и математический анализ всего и вся ))))

Гипер контроль ситуации в чувствах явно не вариант. Ясно,что возник он из-за страха.

Страх вещь иногда полезная, для самосохранения, но лишающая жизни "Огонька", А какая любовь/страсть без него?

Иногда в чувства надо просто упасть, спрыгнуть с обрыва. Попробовать, никто ведь не убьет )))

Но если ты изначально этого не стараешься сделать, т.к думаешь, что не интересно будет, то и не познаешь никогда. 

Не забывайте о том, что наш ум играет с нами злую шутку, пытаясь отвергнуть все, что может причинить какую то боль.

Написала я такая )) и сама с этим борюсь усиленно  :D  Усилием воли каждый раз просто.

в жизни у меня была абсолютная 10-ка (не забывайте, оценки субъективны. тут, походу, твёрдая). верьте ли, не верьте, проверить вы не сможете, то есть с моих честных слов  :)

расстались, потому как хобби любимой завело её за границу (сначала неделя, потом три, полгода). предложить девушке бросить занятие всей жизни я просто не смог, то есть поставил себя на её место. как итог - инициатором был я  :( она же была инициатором слёз\паники etc.

так вот, уважаемые, вопрос: может, проблема в том, что я держу высокую планку? ибо 2-й такой за многолетнюю практику я не встречал.

а нет, немного понижал планку. без шансов ( 

У меня теже проблемы, что и у автора, но насчет влюбиться выход есть. Умненьких и хорошеньких полно, но быввает попадаются девушки с какойто изюминкой, пусть они даже не красавицы, но вот на них посмотрел только, и потом неделю забыть не можешь. Вы часто таких видите?

Я таких встречал наверно раз 5 за всю жизнь не больше. Всех уже не помню, но последний случай опишу.

Обставлял квартиру, увидел по объявлению о продаже одну вещь которая мне понравилась. Поехал покупать зашел по адресу, встретила меня девушка лет 40. Одета была в лосины, тапочки, кофточку стремную немного, в общем по домашнему. Внешне она была бы не самая привлекательная если судить по идеалам, но мне от ее вида башню просто снесло. Попа в этих лосинах отлично прорисовывалась, была нихрена не спортивная но сексуальная, также грудь, но они просто идеально вписывались в тело. Лицо меня тоже очень зацепило, красивое. Вся ее квартира, была какимто запахом пропитана очень специфическим, походу что ее запахом, на парфюм не очень похоже. Запах этот хотелось улавливать еще и еще. Я посмотрел хрень за которой приехал, купил, она угостила меня чаем, поговорили немного на какието темы за чаем и я свалил. Она улыбалась, я был в шоке. Мне тогда 19 лет было, я ясное дело стормозил и даже ничего не предпринял. Да и врядли чтото обломилось бы и загнался я думая что она замужем. Но месяц я ее запах еще от той вещи улавливал и тащился. Другой бы наверно даже не посмотрел на нее. Сексуальной голодухи у меня в тот период не было, наоборот перед походом к ней я только слез со своей ожп. Если бы тогда встал выбор между мисс мира и той девушкой мисс мира пошла бы лесом не думая. Сам понимаю выглядит как бред, если бы мне ктото рассказал такое я бы над ним поржал. Но такие девушки есть и они по улицам ходят и хоть редко но встречаются главное поймать такую золотую рыбку в океане и не отпускать. Сомнения сразу пропадут.

абсолютно согласен. интересно было бы назвать этот феномен.

Заканчивай знакомиться в клубе и включай соблазнение в свою жизнь на постоянной основе. Будет и качество и расширение зоны комфорта и все остальное. Касательно нытья о любви и прочем - это явный признак того, что ты сам не знаешь, что за девушка тебе нужна

У меня есть близкий знакомый, который ровно раз в полгода заводит подобные сопли. ШестиМесячные короче. :D Если чаще такое бывает, то значит он либо посмотрел мелодраму, либо просматривал странички бывших.  :D Период любви к самой мысли о любви.

Так что не ссы братуха - пройдет твоя менструха.   :lol:

1) а кто сказал про клубы тут?

2) написал в этом же посте. выше

• Советник
Опубликовано:

Я превратился в циника ?  У кого такое было ? Влюбится еще реально ?

нет. это максимализм и выбор однотипных. надо менять логистику, дислокацию и качественный уровень девушек.

а то у вас "ворота новые?" "нет, что вы. ворота старые - бараны новые".

Опубликовано:

Прет - вполне возможно, но я как бы и так и сяк пытался, и в вк и в клубе и на улице (даже в музее один раз попробывал прикола ради ))

Самое правильное прописали в посте №15, я действительно не знаю, какая мне нужна - пока не узнаю, ни одна не будет подходящей.

Короче надо взрослеть  :D

Опубликовано:

У меня наоборот, столько вокруг чудесных и интересных девочек, со своими тараканами конечно, но от этого не менее чудесных. Жалко на всех времени не хватает. Да и они делить не хотят, каждая хочет быть единственной. :( Влюблен в каждую ))

Опубликовано:

тема покрыта мраком ) 

соглашусь бывают такие моменты когда в знакомствах пустота или просто нет интереса...

по мне это надо просто пережить. 

Вот у меня такое было 3 года а сейчас встретил пару бивших и меня накрыло, чувства и все такое но зато прикольнооооооооооооооо )))) я просто тащусьььььь ))) 

Опубликовано:

значит так. следим внимательно. у меня очень высокий IQ. если ты понял, я всё учёл, и под тебя подстроился. если нет - ты тупица. хаха. или же у тебя не было такой проблемы. тогда ты – тот, у кого не было этой проблемы. как мир прост. хаха

для начала, конгратуляции! вы, или нечто в вас осознало что все девушки биороботы с однородным intel процессором. точнее наоборот – telin. Tel-in. понял? tel – телефон, in – внутрь/войти. взял тел – вошел. для тупиц:  вечная последовательность взятия телефона и в следствии секс. если ты не тупица, и понял всё ещё до этого, то ещё раз конгратуляции, но не спеши радоваться – так как ты зря потратил время читая пред ведущее сообщение. и пред ведущее. и пред ведущее. хаха. да и форум вообще. не смешно. сколько времени на нём потратил…

так вот. говоря чисто языком текста: они стали для вас такими нудными вонючками из за осознанной вами, мало образной последовательности их реакций, на ваши предумышленные,  цельные действия. вкусите слова «предумышленно цельные действия», ибо именно в них сидит репликон.  вы примерно(но достаточно точно) знаете всё что с ней будет потом, после этого «нет», после этого «не хочу», после того «да», и потом, и после этого… и так от точки А(ожп) до точки Б(вашей цели) вы ходите, и ходите, и ходите. конечно скучно. никаких новых пейзажей, один и тот же маршрут, с одними и теми же препятствиями, к одной и той же цели. застряли. спешим винить баб.

ТАБЛЕТКА: Замять рабочую схему. Выбросить: «так работает». Поставить: «как захочу». Это значит выкинуть свой внутренний путеводитель «к зачёту». Делая что хочется с ней а не что нужно. Выбрось весь внутренний пикап. Попробуй. Забить на схемы, услышать девушку. Говорить с ней, а не правильно отвечать ей. Слышать её, а не прокручивать схемы продолжения. Позволь всему идти не так как должно быть. Тогда может будешь таким же не счастливым как он:

У меня наоборот, столько вокруг чудесных и интересных девочек, со своими тараканами конечно, но от этого не менее чудесных. Жалко на всех времени не хватает. Да и они делить не хотят, каждая хочет быть единственной.  :( Влюблен в каждую ))

Ну а если ты био-пикап-киберг, которому это уже всё уже очень чуждо и не понятно – Просто. Делай. Хаос. Б на Д. Кинесть её парня. Бей её друзей. Покупай ожп выпивку и быстро отвози себя домой.

Да они многотипные зануды. Как и мы. Но это всё Маски, Маски, Маски. Снимайте свои и рано или поздно они снимут свои. а там так интересно…

Побочные эффекты: «мысли о том зачем вообще пикап», «втюривание», «прозрение», «брак», «понижение эго», «потеря зависти друзей», «любовь с крякозябром за её характер и чистоту души»

Опубликовано:

Мой скромный совет - МЕНЯЙ МЕСТА ПОИСКА.

Если тебе нужен интересный человек.... ты должен понять, что здесь та же логика, что и с парнями.

Где больше шансов встретить нормального пацана? В тренажерном зале? на тренировке по хоккею? 

Или в пивной? 

Люди становятся интересными только тогда, когда они РАЗВИВАЮТ себя.

А люди которые развивают себя... тусуют в МЕСТАХ, в которых это развитие происходит.

У них нет времен на праздность. У них даже отдых активный - сходить в бассейн, на йогу, в театр.

Теперь задай себе вопрос, кого ты найдешь в пивной? Кого ты встретишь на танцульках и в кабаках? Кто просиживает штаны ВКонтактах?

Да бывает, что там оказываются и классные люди, но редко. 

Скоро новый год... например пройди курсы дайвинга. И отметь НГ под водой с какимнибудь клубом.

Запишись на курсы танцев. На танцах потрясающие девушки по опыту. Как внешне так и по общению. 

Если у тя духа хватит, конечно, а то по опыту, парни часто духарятся а вот что бы учиться танцам в компании 20 симпотных девок...  =))) ребята не выдерживают)

Я хз как это объяснить с т.з. психологии, но по опыту.. когда девушка ХОТЬ ЧЕМ-ТО занимается... в мозгах у нее что-то нереальное происходит.. она становится В РАЗЫ более вменяемой. 

но я как бы и так и сяк пытался, и в вк и в клубе и на улице

=)) И в подъезде, и в переходе, и возле помойки... сплошь одни бомжи да что ж такое-то. 

Автор ну напряги мозги=))) Больше фантазии. Ну места сплошь "никакие".

Опубликовано:

Замять рабочую схему. Выбросить: «так работает». Поставить: «как захочу».

Меня всегда озадачивало подобное.

Люди, которые достигли таких вершин психологии, что могут чуть ли не вынудить мать убить своих детей чисто силой внушения... причем скучая попивая кьянти, между делом так сказать.

Но одновременно с этим.... их Нтеллект настолько "крут", что не в силах придумать ничего больше, чем знакомства Вконтакте.

Ну просто нонсенс... :unsure:

Опубликовано:

Друг, поздравляю, ты никогда не любил и никогда не полюбишь. Так и будешь жить циником. 

Соответсвенно, если ты не умеешь любить (заметь уметь любить - это общее понятие, поэтому запони, если ты не умеешь любить никого, то ты и себя не любишь), а раз себя не любишь, то кто тебя полюбит. 

Работай и зарабатывай бабло, не менее 150к в месяц, чтобы тебя полюбили. - Самый реальный совет

Опубликовано:

У моего друга была подобная проблема.

Два серьёзных ЛТР с неприятной концовкой и понеслась тХХд . Но он не считает это проблемой, просто он считает это гулянием до тех пор, пока не захочется завести семью. Он здорово развился в финансовом плане , сейчас ему 30 лет, женился и сразу завёл ребёнка. Требования к жене - покладистость, хозяйственность, уважительность. Всё остальное для него пшик. Стервы и всяческие кровопийцы шли лесом и для лтр не годились ни под каким предлогом.

Опубликовано:

Требования к жене - покладистость, хозяйственность, уважительность. 

Скукота...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...