Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поздравлять с днем рождения во время игнора?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 20, учимся в одном потоке. Она мне в карту, 9\10...

Неделю назад перестали общаться вообще, она предложила ДОД (названная причина - отходняк от бывшего, 3 года с ним была), я опустил в игнор, удалил вконтакте. До этого были к сожалению только поцелуи. 

В общем, проблема в том, что я ее вижу через день, а иногда каждый день на лекциях, и мы сейчас даже не здороваемся, но полноценного игнора не получается, так как нет информационной блокады. Она меня видит, я рядом.

Но в конце этой недели в воскресенье у нее будет день рождения, стоит ли мне поздравлять ее? Значимость ее высокая, и откаты нехеровые, все время думаю о ней. Стоит ли поздравить и опять в игнор, или продолжить общаться как друзья а там на встречах кинестетить и соблазнять, ведь я вижу что нравлюсь ей, или вообще в игнор?? Не хочу делать некст, со временем хочу с ней секс с последующим ЛТР, девушка реально стоящая.

Пацан с Казани... и позоришься так!) да ты и был другом)(секса то не было). на ее дод, должен был простебать ее,а ты обижен ку)) включил.Факи!развитие! С ней позитив, но не более..займись другими(остынь).Ее не поздравлять. Ты ей пока никто.Может тормозил90% и... в тормоза записала тя.однозначно - в поле.

Смысла в этом нет никакого. Результата будет нуль от твоих поздравлений... реТаргет на время, а там может и сама вернется на позвонить

Пацан с Казани... и позоришься так!) да ты и был другом)(секса то не было). на ее дод, должен был простебать ее,а ты обижен ку)) включил.Факи!развитие! С ней позитив, но не более..займись другими(остынь).Ее не поздравлять. Ты ей пока никто.Может тормозил90% и... в тормоза записала тя.однозначно - в поле.

с казани) секса то не было, но она воспринимала меня как парня, и подруги все знали, и она даже призналась что сестре и маме про меня рассказывала.

значит не игнорить а просто быть как бы другом? и потом постараться выйти из него?

я хоть и ТФН, но тоже скажу, чтобы ты её не поздравлял.

чтобы выйти из ДОДа нужно время =) пропади для неё хотя бы из соцсетей, и пусть твои друзья не будут ей говорить, как там у тебя дела и чем ты сейчас занимаешься

поздравишь её- и пиши пропало

Че за бред? Конечно подарок, тупой и дорогой не стоит дарить, а вот оригинальный но чисто символический, который вызовет восторг и которого никогда ни у кого не было будет в тему. Дальше можешь забить на нее, оставив хорошие воспоминания, или, если сможешь, это будет очень трудно, активно и быстро брать ее мозг и тело, на это у тебя будет пара часов. Поведение очень наглое и уверенное.

Наглому поведению потренируйся на незнакомых, сначала будет очень стыдно и не комфортно, но будет шанс, что не провалишь миссию. Примеры можешь посмотреть в фильмах бабник и роликах втф пасс пикап ( не момент где трахаются, его посмотришь если облажаешься))) это прелюдия к порну, понятно, что постановочная, но очень интересно работает в реале, денег тоже не надо предлагать.)

Можешь на ее д.р. упаковать свои яйки в подарочную обертку. Не дорого и практично... вот тогда точно будешь новую тему создавать и курить факи про дод. Для опыта рискни, но результата положительного не будет...Может на собственных ошибках чему научишься)))

У меня похожая ситуация была...бегал за девочкой. затем начитался записей умных людей, включил игнор, занялся собой, тоже на одном потоке учились. Во время игнора был у нее день рождения - я подарил ее портрет, она была в восторге, а игнор я продолжил. Просто кк будто все равно, по барабану на нее. В итоге растаяла)) игнор после днюхи был еще 3 недели

"но она воспринимала меня как парня :D " не ведись), на болтовню баб.Если воспринимала ,как"парня" - вкладывала в тебя бы) тонну ресурса(боясь потерять) и ох"ительный :) ... Ты ей сейчас не интересен(френд зона), но ты можешь сыграть на интересе.....прокачивая себя(на нее пох) измениться (месяц или 2,зависит от тебя)... а можешь с Огромным букетом цветов
 ты зеленый ,как баклажан):\золотой фонд,факи,поля,хобби,новое шмотье и классные друзья

Можешь на ее д.р. упаковать свои яйки в подарочную обертку. Не дорого и практично... вот тогда точно будешь новую тему создавать и курить факи про дод. Для опыта рискни, но результата положительного не будет...Может на собственных ошибках чему научишься)))

натолкнуло на одну тему.

Автор поробуй действтельно: 

http://www.funnyordie.com/videos/7cd2e1d8f0/dick-in-a-box-uncensored

:)

натолкнуло на одну тему.

Поржал от души, спасибо за позитив на весь день  :D 

Мне 20, ей 20, учимся в одном потоке. Она мне в карту, 9\10...

А скинешь фото в личку? уж больно хочется на 9ку посмотреть. Что-то типа Адрианы Лимы должно быть)

натолкнуло на одну тему.

Поржал от души, спасибо за позитив на весь день  :D

Cорри за оффтоп. Но там еще продолжение есть этого видео, да и вообще у  TheLonelyIsland забавные клипы  ;)

• 10 месяцев спустя...

Наглому поведению потренируйся на незнакомых, сначала будет очень стыдно и не комфортно, но будет шанс, что не провалишь миссию. Примеры можешь посмотреть в фильмах бабник и роликах  ( не момент где трахаются, его посмотришь если облажаешься))) это прелюдия к порну, понятно, что постановочная, но очень интересно работает в реале, денег тоже не надо предлагать.)

Фильм Бабник - это - Правила съема? втф пасс пикап - это что такое, в гугле такого нет...)) напиши плиз понятнее - интересно) 

• 3 года спустя...

вопрос-в свой профессиональный праздник поздравил несколько девушек-коллег, с которыми провёл по 1-2 свиданки, а потом по 2-3 отказа от встреч в реале, по нескольку месяцев потом им не писал-типа сделал игнор-от некоторых получил развёрнутый ответ, но они в других городах-мутить не получится,  а вот от трёх ''спасибо, взаимно'', притом что ранее общались развёрнуто, спрашивали, как дела-что такой односложный ответ может означать-что они стали ко мне безразличны, или ничего страшного в этом нет, стоит-ли предпринимать в их отношении какие-то действия

Можешь поздравить, написать вечером когда ее бывший будет ее трахать. А можешь не писать, и она возможно подумает о тебе почему ты ее не поздравил. 

15 часов назад, gamora сказал:

Можешь поздравить, написать вечером когда ее бывший будет ее трахать. А можешь не писать, и она возможно подумает о тебе почему ты ее не поздравил. 

но вот, например, если верить всяким приложениям мобильным, то по их данным когда я с определённой девушкой не общался месяцами, её позиции в списке посетителей моей анкеты сильно падали, стоило мне поздравить, сразу выходила на 1 место из всех посетителей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...