Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал после 2х свиданий.

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ей 20

На первой свиданке все прошло гладко - ресторан, болтовня нон стоп, комплименты, провел до дома, поцеловались.

Через 2 дня позвонил и сказал ей, что она мне нравится (не прямым текстом, но с жирным намёком, тут видимо я дико оплошал)

В день второго свидания она не брала трубку и не отвечала на смс, только вечером ответила : была занята целый день. перенесли на пару дней вперед.

Предложил ей пойти в кинотеатр с диванчиками, на что она ответила - ты спешишь

Пошли в кино, проводил до дома и отказала в поцелуе, потому что "спешим".

Прошли 2 недели - так и не встретились, на звонки изредка отвечает, как и на смс, другие предложения о встречи отменяет в этот же день(учеба, друзья, блаблабла).

О ней знаю, что она домоседка и не было серьезных отношений(вроде секса тоже).

В чем проблема? Если необходимо, дам больше инфы.

На первой свиданке все прошло гладко - ресторан, болтовня нон стоп, комплименты, провел до дома, поцеловались.

Гладко? что то сомневаюсь. За ресторан заплатил? комплименты за что? за то что она такая красивая сама по себе? ты наверно одними комплиментами её осыпал и смотрел как озабоченый в надежде на то что она сейчас снимет с тебя штаны и сделает всё прямо там. Что значит болтовня нон стоп? ты её развлекал чтоли? ты клоун? ты своими разговорами себя наверно в подружки и записал.

Через 2 дня позвонил и сказал ей, что она мне нравится (не прямым текстом, но с жирным намёком, тут видимо я дико оплошал)

С жирным намёком ты дал понять что ты ей нафиг не нужен. Она не должна быть уверена что ты не свалишь через 5 минут или не будешь больше трубку брать.

В день второго свидания она не брала трубку и не отвечала на смс, только вечером ответила : была занята целый день. перенесли на пару дней вперед.

То есть ты ей позвонил просто между свиданиями и сказал что она тебе нравится? не удивительно что она не вызвонилась, ты легко доступен, ты рядом.

Предложил ей пойти в кинотеатр с диванчиками, на что она ответила - ты спешишь

Ты ей уже не интересен.

Прошли 2 недели - так и не встретились, на звонки изредка отвечает, как и на смс, другие предложения о встречи отменяет в этот же день(учеба, друзья, блаблабла).

Хватит ей звонить, вообще. Тебя не послала ещё потому что ещё что то нужно от тебя, но уже давно сливает. Отменяет потому что ты косячишь, ты ей показал большую значимость для тебя. Тебя просто меняют на что то другое, то есть твой приоритет ниже всего что у неё есть.

В чем проблема? Если необходимо, дам больше инфы.

Проблема в тебе, инфы больше не надо.

оба коммента мимо,даже слишком мимо

Одуванчик,я плачу за всех телок с кем хожу в ресторан,когда приглашаю их,при этом имею более 100 зачетов из которых около 80 фастов,я,наверное,тфн ? :) платить должен мужчина,так принято,революционный дух показывай на митинге,за это там даже платят.

Скамаднесс,если бы он не понравился,телка бы не пришла на свидание и тем более бы не целовалась

Автор,девушка это как ребенок,если ты скажешь ребенку,что через месяц он пойдет в цирк...он конечно обрадуется...а если ты завяжешь ему глаза и привезешь в цирк,а там снимешь повязку,то он ах***т и будет кричать,что ты лучший батя в мире...так и тут делай сюрпризы,никогда не говори напрямую,что будешь делать.

никогда не говори девушке напрямую о своей симпатии до секса,если совсем невтерпеж,можешь сказать,что от нее исходит сумасшедшая энергетика,которая на тебя странным образом действует.внешность телки никогда не ставь в оценку.можешь так и говорить,красивых телок полно,а тех кто излучает такую энергию я вижу в первые,этим ты ее выделишь,но и себя не снизишь.

звонки используй только в качестве приглашений на встречу,ты занятой парень,у тебя нет времени поболтать,у тебя бизнес,хобби и прочая фигня

ну и наконец самое главное,девушка твоя готова была к фасту,а ты ее решил водить по длинному пути в котором она не знает решишься ты ее трахнуть или нет...поцелуи должны были быть раньше,да и ресторан хреновое место для встречи на первом свидании,бери места,которые предполагают большую активность(эмоциональную) 

поцелуй в конце первого свидания = готовность к фасту? Что-то новое. Девушка не вызванивается, на втором свидании не целуется. То есть как раз видно, что он не понравился.

То есть его уже слили. Игнор, некст. Можно через какое то время попробовать еще раз вызвонить но зачем? Автор, остуди голову, соблазняй других.

Sex Teacher

Платить за неё или нет решаешь ты сам. Если девушка не тупая и пришла не просто поесть нахаляву, она сама за себя заплатит. А если она ещё настаивает на том что ты заплатишь, тебя это не будет настораживать? ты ей вообще кто? спонсор?

Скамаднесс,если бы он не понравился,телка бы не пришла на свидание и тем более бы не целовалась.

Да, он понравился, разумеется. До первого свидания он ещё ей не названивал со словами "Ты мне нравишься", где наверняка был смысл этих слов "Я тебе это написал, в надежде на секс".

ну и наконец самое главное,девушка твоя готова была к фасту

Какие её действия к этому распологали? кроме того что они поцеловались, автор ничего не написал, да и там наврятли что то было. Поцелуй = фаст? или ты позвонил ей и спросил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 17

3. 17

4. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 17

• Создать...