Перейти к публикации
пикап.Форум

А что такое "иметь девушку"

Strizg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно такой вопрос, все вокруг говорят: "найди себе девушку", "начни встречаться" и прочее, прочее.

Проблема вся в том, что я не представляю, что с этой девушкой собственно делать, вот совсем.

Таки да, девственник я в свои 19. Но все же, объясните, что значит "встречаться с девушкой", найти ее, и как это сделать.

Все же задолбало видеть, как люди, которые чуть хуже меня заводят себе девушек, имеют личную жизнь в общем.

Нормально, опрятно выгляжу, занимаюсь спортом (баскетболом, рост/вес 183/76). А вот с девушками ну никак. Совсем.

Может проблема кроется именно в непонимании того, что с ними собственно делать?

Если тема не в том разделе, то перенесите.

• Бывший советник
Опубликовано:

А в чём вопрос? Занимайся с ней сексом, общайся, развлекайся :)

Опубликовано:

автор,а что ты уже сделал,чтобы продвинуться вперед? сдается мне,ты собрался еще долго философстсовать о чем угодно,лишь бы не соблазнять.засунь руку в трусы,ходят слухи,что там есть яйца,которые не должны тебе позволять задаваться подобной фигней

Опубликовано:

Продвинулся я не слабо, учитывая то, что сумел похудеть и из заплывшей жирком амебы стал более-менее нормальным, а философствовать я не собираюсь, если бы собрался, то написал бы не "объясните как это сделать", а что-то вроде... даже придумать сложно.

Окей, что с девушкой делать разобрался, получается как кореш, только сексом заниматься можно)

Теперь проблема номер 2: со старших классов школы заговорить с девушкой проблем не составляет, когда поступил на первый курс универа совершенно спокойно себя чувствовал, но спустя год все как-то переменилось, совсем все. Что случилось я не понял до сих пор, но с девушками пытаюсь общаться в том же ключе, что и раньше, но реакции уже очень холодные, в стиле "ну хорошо, я тебя немного послушаю".

У кого-нибудь бывало такое?

Опубликовано:

Погугли запрос "убеждения пикапера".

Все женщины хотят секса.   Пока ты в это не поверишь, ты не будешь знать что с ними делать) 

Опубликовано:

Окей, что с девушкой делать разобрался, получается как кореш, только сексом заниматься можно)

Аааа... то есть до форума ты не знал этого? ))))))))

ps: Гхм. Прекращай дрочить и поймешь зачем нужна девушка.

Опубликовано:

Я бы сказал, пока он сам секса хотеть не будет, он не будет знать, что делать. Собаки как-то справляются без пикап-форумов. Это инстинкт )

Опубликовано:

В том-то все и дело, что секса жесть уже как хочется, а вот с бабами никак не получается, на первой свиданке все нормально, а потом холодеют постепенно, такое чувство, что я чего-то не понимаю.

Причем при встрече все шикарно идет, и трогать себя дает, и засосы и все, а вот потом облом.

Да, единственная вещь есть: вести девушку некуда, совсем, т.к. живу с родителями, и кто-то постоянно дома, кроме меня (обычно дед).

Опубликовано:

Причем при встрече все шикарно идет, и трогать себя дает, и засосы и все, а вот потом облом

Подробнее.

Опубликовано:

Да проходит все нормально: сидим в кафе, на диванчике в углу, в обнимку, болтаем о том о сем, какой-нибудь чаек на столе, все шик, девочка расслаблена, сама ластится, дает себя трогать, сама трогает, потом поцелуй практически без проблем, ну бывают мелкие отмазки в зависимости от возраста, но приноровился уже не реагировать на них, а гнуть свою линию дальше.

Сразу скажу, что сильно давить на девочку уже давно перестал, т.к. там странные ситуации возникали.

А на следующую встречу она не идет, вообще. Причем как не позвоню/напишу постоянно все заняты, у всех очень напряженный график, но когда-нибудь потом обязательно встретимся (ага, конечно).

И ладно бы это было только с одной, но это происходит с каждой, прям копировать-вставить.

Опубликовано:

Может быть то, что мне просто некуда вести девушку.

Может из-за этого где-то в мозгу и включается какая-то хрень, что девочку отталкивает от меня?

Опубликовано:

Ах да, был еще у меня период, когда я мог "читать" девушек, настолько, что они воскликали "откуда ты это знаешь".

А сейчас все растерялось, как вернуть это?

Опубликовано:

От желания понравиться я давно отошел.

У меня еще есть опасения о том, что при моей неудаче какой-либо девушка начнет всем об этом разбалтывать (в основном с девушками есть общие знакомые), прецеденты были, память жива.

Это реально может быть такое или это мой загон?

Да и стандартные подколы от приятелей (когда с девушкой видят, начинают подшучивать и бла бла бла) уже надоели откровенно.

Опубликовано:

Так вот не получается. 

Чувствую, что нужна девушка, но просто как какое-то проклятие надо мной висит и все тут.

Да и еще вопрос, а собственно каким надо быть, чтобы с девушками было все нормально?

Темы почитал, но в них написано что делать, а вот кем быть - не понятно. 

Опубликовано:

Ах да, лет 5 назад гулял с девочкой, и тут подваливает ее бывший в пьяном виде со своими дружками; в общем меня избили, жестко. Она потом при мне с ним зажималась типо "мой герой". Может ли от этого быть такая хрень с девушками?

И да, этой писаниной я сам пытаюсь выудить проблему.

Опубликовано:

Да нету у тебя проблемы. Ты как и все просто ссышь. Просто выйди и пару раз переступи через себя, познакомься.

Постоянная девушка тебе не нужна и это дибилизм лтр с первой кто тебя не пошлет, знаем проходили. А те кто советует найти себе девушку сами тфны и мутят с первой кто не послала хоть им и не в кайф.

Опубликовано:

Тебе некуда пойти и ты либо об этом говоришь либо тебя это тормозит. В следующий раз идя на свидание имей хоть слабенький вариант куда пригласить. А так у тебя стимула нет и она это чувствует имхо. Это из серии "вот найду принца и надену свое лучшее платье". Все наоборот

Опубликовано:

Ах да, лет 5 назад гулял с девочкой, и тут подваливает ее бывший в пьяном виде со своими дружками; в общем меня избили, жестко. Она потом при мне с ним зажималась типо "мой герой". Может ли от этого быть такая хрень с девушками?

И да, этой писаниной я сам пытаюсь выудить проблему.

ей 15 было?

и что дальше было?

Опубликовано:

Да ничего, они ушли в обнимочку, а я видел только одним глазом, т.к. второй распух. Все, больше я их не видел, т.к. с тем кругом людей перестал общаться.

Да, нам обоим было по 15 лет.

Опубликовано:

Вот говоришь же что все типо нормально проходит.

Почему они дальше не звонят/пишут сами?

За гигиеной следишь своей? Есть ли в твоем арсенале унижающие человеческое достоинство приколы?

Калибруешь ли ты девушку? (Например если она просит не лезть в трусики, ты сразу же суешь руку, а это мягко говоря неправильно)

Опубликовано:

От желания понравиться я давно отошел.

У меня еще есть опасения о том, что при моей неудаче какой-либо девушка начнет всем об этом разбалтывать (в основном с девушками есть общие знакомые), прецеденты были, память жива.

Это реально может быть такое или это мой загон?

Да и стандартные подколы от приятелей (когда с девушкой видят, начинают подшучивать и бла бла бла) уже надоели откровенно.

это не загон - это реальность ) возраст такой.

как вариант, тренироваться с хорошей подругой детства, если таков вариант есть и допускается )

а по написанному понимаю, что ты нездорово так навязываешься - изучи модель поведения...художника и примерь на себя ) этакий одиночка-мыслитель, который ставит себя выше бренного материального мира ) (не шутка). результат - текущая серая масса начнёт интересоваться, что за...художник такой появился  :D стиль, поведение, мимика etc в последующем сыграет роль.

рассматривать как один из последних вариантов, если, по твоим словам, испробовано всё.

+ послушай Yanix - Ambitions и заряжайся )

Опубликовано:

Блин, вот как про художника написал, сразу вспомнилось. Ведь когда с fотиком бегал внимания на мне было очень много. В принципе так основные знакомства и заводил. Кажется пришло время сдуть пыль)

Опубликовано:

Попробуй. Мистери тоже заводил свои первые знакомства путём фокусов и развлечения публики. Позже он стал замечать, что уровень его соц. навыка настолько возрос, что он уже и без фокусов мог подолгу вести интересные беседы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...