Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фото на ночь..)

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Все знают что несчетное количество смс и прочей дрочи в сс, к  хорошему не приводят. Действую теперь  по правилу "качество, а не количество". Балую нет нет интересующих меня особ, в основном по моим наблюдениям их заводят картинки-фото с намеком пошлость,секс и т.д. в этом ключе отправленные ммс-кой на ночь. Еще добовляя небольшой текст так же со "смешанным посылом" это уже от  фантазии и от ее присутсвия.

Все очень просто на первый взгляд,но как показала практика начинается сразу вопросы в развите темы, обычно если я не могу позвонить то все это я игнорирую, т.к. увязнув этом по средством смсвсе действия сводяться на ноль. Но если ты совладал с собой и не отвечаешь то это несомненно добавляет плюсов к твоей значимости, а особа остаеться с мыслями о тебе... Как то так в кратце по моим наблюдениям)

Кто что думает по этому поводу, эксперементировал кто с этим?

Буквально недавно думал об этом. Если мне нравится, что девушка скидывает какую-нть свою фотку с вебки или телефона, которую сделала только что, то, перенеся проекцию, можно понять, что это должно нравится и им.

Буквально вчера желал одной даме снов в СС, и прилепил фоту с вебки, оч позитивно и нежно отреагировала. Так что я за, НО в меру!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...