Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обрести силу духа?

Fausto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обрести силу духа?  Я много работаю над собой. У меня хорошие крепкие отношения. Занялся боксом. По жизни я уверен в себе. Есть много стрессов, иногда посещают сомнения в убеждениях. Хочу обрести сильную силу духа. Посоветуйте почитать правильную литературу. Которая будет мотивировать и изменит в какой то степени мировозрение. 

Опубликовано:

Как обрести силу духа?  Я много работаю над собой. У меня хорошие крепкие отношения. Занялся боксом. По жизни я уверен в себе. Есть много стрессов, иногда посещают сомнения в убеждениях. Хочу обрести сильную силу духа. Посоветуйте почитать правильную литературу. Которая будет мотивировать и изменит в какой то степени мировозрение. 

Разгоняй-взрывай ресурс (экстремальный спорт, ритм-энд-блюз, рэп, хипхоп, клубная, эротик-психоделическая музыка, позитивные эмоции, здоровая агрессия, отдых), нестандартное поведение, питайся вкусно и полезно, делай успешные филды, секс, меняй круг общения на более позитивных, побеждай над собеседником или противником (в спортзале, конечно), проходи через риск, отстаивай свою правоту всегда и везде, доминируй, проси близкого друга проявить агрессию и поорать на тебя, постебаться с тебя, чтобы только никто не видел, "прощупывая себя" на реакции при этом и ищи слабые места, при этом ставь себе установку "иди до конца", на проявленную агрессию учись реагировать уверенно и без долгих раздумий

Опубликовано:

Просто выйди из зоны комфорта и не возвращайся в нее - вот тебе у будет прокачка силы духа.

Опубликовано:

Читая, ты натренируешь только навыки чтения, а не силу духа. Бери перчатки и дуй на свой бокс. Сила духа приобретается проходя через невзгоды, лишения и дискомфорт, а не попивая чаек в удобном кресле с книгой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...