Перейти к публикации
пикап.Форум

Темы с сексуальным подтекстом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. У меня проблема в переходе на темы с сексуальным подтекстом при разговоре с девушками на 1-2 свидании. Я трогаю, целую, поглаживаю, но при этом трепимся не о чем. Могу сделать крышеснос, получается заставлять их смеяться. Но хочу с ними говорить о тонких темах. И такими действиями я могу через несколько свиданий сделать зачет, но хочется сразу же их выводить на уровень и позиционировать себя как любовник. И еще одна причина - мне уже становиться скучно обсуждать и рассказываться все вокруг обыкновенной жизни, хочется заглядывать в душу всем девочкам.
В факах если и видел, то уже позабыл. Есть ли какие-то упражнения, что бы заставить прямо себя сказать, что-то что она не ожидает? Пускай будет шаблонно (для меня), но я хоть убью в себе страх. А то я прямо чувствую, что вертиться порой на языке, но воспитание сволочь заставляет проглатить.

А порой перед свиданкой думаю, как можно интересно ситуацию обернуть, но не получается на деле. Например: делал недавно на 3ем свидании крышеснос легкий, поздно вечером водил ее на заброшеный ремонтный жд отстойник, зарисованный весь в стрит-арт. Было офигенно. НО перед этим подумывал, что ее там позажимать хорошенько, а вот духу не хватило, дальше легких засосов не пошло.

Опубликовано:

Надо чувствовать девочку...крыше..снос) сам дорабатывай,заканчивай(сексом),возбуждай(волнами),рапорт строй)невербалика,лови(чувствуй) момент==тонны ресурса на форуме...

Опубликовано:

Многие ругают бредогенератор, мол зачем его развивать, зачем быть веселым и позитивным, ведь есть целая 5%-ая вероятность плохо пошутить и показаться клоуном. А ведь развитой бг помогает не только заполнить промежутки если разговор внезапно прекратился, но и как раз плавно через ассоциации выходить на темы с сексуальным контекстом. Так же не надо стеснятся и уходить от темы, если девушка сама завела разговор.

Стеснительность надо немного переломить. Девушка наверняка ожидала большого, а ты стормозил. 

Опубликовано:

Не знаю почему, но так выходит что обычно девушка сама поднимает темы с сексуальным подтекстом. Это уже начинает немного напрягать, неужели больше со мной НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ? хочу говорить о фигне и фильмах 

Будь, как сейчас МОДНО говорить в моменте, то есть не думай о том, что будет потом, что будет после того как это скажешь, не думай о ее реакции. Не пытайся впечатлять, не думай как интересно обернуть ситуацию. Это только будет все портить

Если хочешь зажимать после засосов, то зажимай. Если не хочет, не готова - шаг назад. Ничего страшного. потом повтори.

УПРАЖНЕНИЯ о том как сказать, о god. Если интересно, то спроси, какие сложностииии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...