Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история!

ОМП

Рекомендованные сообщения

Итак! имеем! 26 лет! есть + Есть - 

Что я хочу:

Я хочу реализоваться

стать абсолютно самостоятельным

прокачать себя внутренне и внешне!

Но! есть у меня такая черта, я хочу много чего, но часто откладываю на потом! и не всегда берусь снова за дело! возможно не хватает мотивации!

Себя не чувствую на 26! И выгляжу моложе!

Лень меня погубит! хотя если дело действительно меня увлекло и я хочу его довести до конца- я готов им заниматься без остановки! но это бывает не часто!

чаще я бросаю и начинаю новое!

Так и с работой! то одно, то другое! есть то что нравится, но нет того где я действительно затянет.пойму что это МОЕ!

Бывает знаю и вижу- мне надо сделать это! и будет результат! а я сижу и катаю вату! И грызу себя за свою лень! но что-то меня держит! 

К примеру есть пятак в кармане. я его быстро сливаю. не думаю что когда появится еще. или больше или меньше, без разницы.

Знаю что для цели мне нужно то и то, а я сижу на попе ровно! хотя знаю что надо сделать и будет крутой результат! 

Как избавиться от этого?? помогите! 

Просьба без приколов и флуда! для меня это важно! время идет! а мало что меняется! хочу все изменить!

Кто действительно захочет помочь, +++++++ в карму!)

Буду сюда описывать изменения и НЕ изменения!

Чтоб себя же потом пинать! и показывать свои косяки! для обратной связи! вдруг поможет!

А ты фотку выложи.

Так обосрем, что пулей метнешься к развитию.

А ты фотку выложи.

Так обосрем, что пулей метнешься к развитию.

В данной теме мне важно другое! тема создана не для оценки внешности и работы над ее улучшением!

Бро, мне кажется, ты сознательно создал тему не в том разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...