Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя много лет...))))

Olezhny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Вернулся на форум и сайт pickup.ru спутся 4 года))) 4 года назад, благодаря всей информации с сайта и форума, а так же её применения на практике, я познакомился с девушкой, с которой мы и встречались 3,5, хотя я не расчитывал на столь долгие отношения :D   Но я остался всем доволен и очень благодарен пикапу как науке)))

Где-то спустя 1,5 года я начал сильно влюбляться в эту и девушку (дурак))) и в итоге позабросил изучать пикап. О чем пожалел)) Сейчас оглядываюсь назад и вижу сколько косяков из-за этого наделал))

В итоге, девушка меня бросила полгода назад, оставив дырень в сердце) Но я не ныть пришёл))) Я уже пережил это всё (хотя до сих пор о ней вспоминаю) и вот вернулся на сайт, чтобы повторить, что уже знал и узнать новое :))

Вообщем то всё вышесказанное просто предистория :) А я просто хотел задать вопрос))) Сайт сильно изменился с момента моего последнего визита. На главной странице было очень много НАИПОЛЕЗНЕЙШИХ материалов, половину удалили, или всё осталось на прежнем месте и я плохо ищу?))

Опубликовано:

Вы мне ответьте, материалы удаляли, или нет? Есть смысл искать?) Ну и просто интересно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...