Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть женщину после разрыва --5 лет назад

Рекомендованные сообщения

Может не обычно но все как есть. Когда то общался на этом форуме с Уважаемым Мейсоном , получал от него советы но видать не  воспользовался ими .

Нужен совет и сейчас. Если у меня есть шанс я хочу его использовать .

Хочу вернуть женщину с который были отношения, были и сексуальные отношения с нею и точно могу сказать в этом плане ей было интересно со мной а мне с ней.

Цель хочу вознобoовить наладить долговременный отношения и не просто секс  хочу  семью с ней ...Интересна она мне и как человек но интересна и  как женщина.

Мне 39 ей 37 ...

Сразу скажу что отношения были разорваны довольно давно порядка 5 лет назад.  

Я в принципе был готов уже сделать предложение не откажусь сделать и сейчас.

Разорваны были по ее инициативе --ДОД, два  года после этого я как то пытался с ней встретиться и поговорить и отправлял подарки на День Рождения ее и дочери, на 8 марта и на Новый год , после этого была встреча в которой она попросила больше не присылать ей подарки потому что ей это неприятно и она не хочет со мной общаться..

Думаю и тогда и сейчас я вел себя как человек просто подчиняющийся ей и мне это противно но и не знаю что с этим делать.

Три  года я молчал ,периодически пил , блуждал искал себя, пытался звонить ей только на ее ДР или ДР ее дочери ( то есть показывал что она мне нужна ) она не поднимала трубку .Вообще количество моих ошибок составило  бы небольшую книжечку  как не надо поступать. Это я осознаю сейчас. Но опять же не знаю как их не допускать .

За эти три года  года  я видел ее раз и то чисто случайно и откровенно был не трезв. Меня рубануло я просто ясно и четко понимал что я хочу быть с ней .Начал в Интернете общаться с человеком который по сути объяснил мне мои личностные проблемы  и их корни но он по сути не хочет со мной говорить о том как можно наладить отношения с этой девушкой ( это его принцип) , но с детскими проблемами помог очень сильно.

За это время я поменял  коренным образом профессию , сдал несколько сертификационных экзаменов

.

Все это время как то общался с ее подругой ( чаще по телефону но не разу не спрашивал про ее подругу ) и вот она проговорилась что девушка купила квартиру в моем городе раньше жила в городе-спутнике. До этого просто побывал в ее родном городе как  на экскурсии и там меня просто  бешено о переполняло количество эмоций и переживаний которые как я понимаю сдерживал.

Меня как током прошибло честно я просто понял что я три года пытался забыть то что и забывать не хочу.

Что я свои желания просто мягко говоря от самого себя просто скрывал...

Встреча 1

.В этом году меня просто заклинило я откровенно понял что бы не делал мне все равно интересна во всех отношения эта женщина. Я снова пытался ее набрать телефон просто не отвечал потом взял и поехал к ее работе.

Я общался очень и очень не долго до 2 минут максимум а то может и меньше. Когда она подходила

она улыбалась она не была расстроена сначала удивлена может на какой то момент мне показалось что напряженна

если бы не подозвал может быть прошла мимо ( шла с подругой )

Поздравил ее с днем рождения ,

спросила специально ли я здесь нахожусь я ответил что да . она спросила давно ли жду ответил что нет ( 10-25 минут ) .Спросил ты спешишь она сказала да ,сказал что она самая удивительная женщина которую я встречал в это время она стоял боком , потом начал отходить и как бы резко обвернулась и сказала таких удивительных много . Я спросила поменяла ли она мобильный телефон она сказала нет зачем  менять я ответил что звонил она сказала что зачем менять не опечатка ( точно хорошо запомнил )

Нечего не дарил.

Что еще было такое ощущение что она в какой то мере хотела пройти мимо и при этом думаю что если бы она хотела пройти мимо то прошла.

Встреча 2

Через полицию я узнал где она живет и несколько раз бывал ее возле ее дома , наверное по большому счету я следил за ней.

Я знал все о том месте где она живет где и что. Один раз видел ее издалека но она меня не заметила а меня тогда просто жутко клинануло по поводу того что она идет к любовнику( я знаю  я становлюсь просто безумным от этой мысли.

Одним  вечером хотел поехать к ней посмотреть во сколько она приезжает домой (я собирался ей позвонить и пригласить в кафе, честно сильно трусил уж очень больно когда тебе отказуют ) , стоял в очереди на маршрутке с полной уверенностью что  буду ехать раньше ее, но подошла она думаю она меня заметила потому что я буквально отвернулся думая что сядем в одну маршрутку а потом понял что она уходит и пошел за ней догнал поздоровался , разговорились ( резюмируя и забегая вперед думаю что я не совсем был в ситуации здесь и сейчас, я нервничал дергался в супермаркете бегал за ней  ) , спросил куда она  ответила что в супермаркет а потом на трамвая я сказал что пойду с ней. Наверное прицепился в супермаркете как банный лист застрял на кассе звонил ей просил чтобы подождала ( я тоже делал покупки), ответила на звонок(впервые за несколько лет) сказал что ждет потом разговор все это время думаю около часа в большей мере вел я ( я пытался его записать чтобы проанализировать но техника как всегда меня подвела ) спрашивал как она живет ее дочь ее мама честно сказал что знаю где она живет и как бы разговорившись сказал что провожу ее и сяду на маршрутку , она сказала что помнит где я живу. Опять же говорил больше я и наверное и хвастался о том что бросил курить и поменял профессию ,  , она отвечала порой с эмоциями отвечала но все равно разговор вел я и не совсем я думаю удачно...Но в какой то мере на какие то фразы у нее были если не сильные эмоции но они были видны , на лице ..Мы долго ждали трамвай я предложил взять такси она на отрез сказала что не поеду я не проявил достаточно настойчивости в результате вернулись к метро и сели на маршрутку ( я думая я практически не обращал внимание на ее жесты , лишь одни раз увидел гладит волосы )И вообще отвечала на много вопросов , вплоть до того на каком этаже живет и куда выходят окна .При выходе подал руку протянула но не оперлась. Так доехали я сказал ей что был очень рад ее увидеть , и сказал что хочу пригласить ее и дочь на выходные провести вместе время --ответ  не дури , дочь можешь приглашать а я говорю нет , за чем ?- ответил общаться ---ну счес же пообщались. Так она и ушла а я долго смотрел в след .Честно даже не воспринял что она сказала при встрече и при прощании.

Вечером пришел написал приглашение ее дочери ответа не получил , оно и понятно. Я думаю что и во время встречи и сейчас я не даю выход эмоциям и не нахожусь в реальности.

С той поры в контакте девушка не заходила а ее дочь мне не отвечает. но не из скайпа не из контакта не выкинули. И еще она сказал что якобы дочь под ее аккаунтом добавила меня в друзья....Описать свои эмоции не могу простите какой то замороженный.

Если есть шанс я готов на очень многое.

Выводы

Я снова упустил свой шанс я веду себя так как хочет она я снова не дал ей того что хочет она .Я трус и неудачник подкаблучник самец низшей ступени но поверьте когда она была рядом я был другим у меня был маленький термоядерный  реактор  так  может от меня энергией переть и не мои это слова.

В глазах еще есть свет ,  пить просто перестал, начал учить новый для себя язык программирования и ищу новую работу и подработку , пытаюсь выжать из себя детские страхи но мне нужно четко понимать если у меня шанс и если он есть мне нужен план действия ( и я отчетливо понимаю что она будет не простой) 

Я знаю что я ее люблю и хочу быть с ней.

Наверное не буду скрывать что отношения с этой женщиной имеет для меня большое значение

И готов на многое .

P.S.

Если любовник думаю есть зная эту женщину ну в тоже время думаю что именно любовник для секса которого прячут...

От слова любовник честно признаюсь я становлюсь сумасшедшим и одержимым.Забить и искать другую не хочу эта дорога и люба и простите не девушку для развлечения ищу.

Я знаю что могу услышать много нелестного для себя но я и готов к этому. 

Кто хочет посмеяться может это делать , советы умных людей буду стараться осуществлять в жизнь.

Общался с ее подругой она сказала что зря я так со слежкой и с полицией и по ее мнению после моего рассказа она считает что отношения не возможны.

Выводы из истории:

Через полицию я узнал где она живет и несколько раз бывал ее возле ее дома , наверное по большому счету я следил за ней.

Я знал все о том месте где она живет где и что. Один раз видел ее издалека но она меня не заметила а меня тогда просто жутко клинануло по поводу того что она идет к любовнику( я знаю  я становлюсь просто безумным от этой мысли

1) ты маньяк

2) живешь крайне скудной и небогатой на события жизнью..5 лет - это офигеть как много. Только подумай, ты уже мог бы быть давно счастлив с другой, и твоему ребёнку было бы уже 3-4 года. а тебя заклинило, потом что больше нечем заняться по жизни.

Я трус и неудачник подкаблучник самец низшей ступени но поверьте когда она была рядом я был другим у меня был маленький термоядерный  реактор  так  может от меня энергией переть и не мои это слова.

3) Энергией говоришь от тебя прет, только при ней? Объяснить почему? Да просто ты отсасываешь эту энергию, скорее всего, есть такие биовампиры. Возможно, это отчасти объясняет, почему ты так залип на своего "донора". Учись делиться своей. Мне не раз попадались такие мужчины...У них крылья вырастают, а ты как пустая становишься после общения с такими. Мне не жалко поделиться, только чтобы это обоюдно было, а не постоянно в одну сторону. В противном случае тебе самой депрессняк гарантирован.

С той поры в контакте девушка не заходила а ее дочь мне не отвечает. но не из скайпа не из контакта не выкинули. И еще она сказал что якобы дочь под ее аккаунтом добавила меня в друзья...

4) Ещё и с её дочкой пытаешься переписываться - это полный абзац...Ребенка ещё припутал. Какой ты нафиг танкист?

5) Ты написал кучу ненужной инфы: как она повернулась, как обернулась, как развернулась. Причем все ключевые моменты (почему расстались,сколько встречались и т.д.) пропустил вообще. 

6) Ведешь себя как глупый маленький щенок, в 39 ждать её на скамейке и сторожить у подъезда - это жесть. Хочешь правду: она либо смеется над тобой, либо тебя жалеет - тебе нужно одно и этих двух чувств? Тогда поздравляю. ты добился чего хотел. 

7) Сейчас она видит в тебя маленького капризного дитятю, на мужика ты не похож ни с какого бока. Осталось только пустышку тебе дать, чтоб не ревел. Быть с таким желания не возникнет ни у одной нормальной женщины (тем более за 30 и с ребенком!)

8) Иди читай ФАКи - никто не будет тебе их пересказывать.

Ты бы поподробнее расписал. Что было 5 лет назад. Каковы были предпосылки ДОДа и т.д. Насколько я пониманию 5 лет назад ты ее чем-то неустраивал. Как ты прокачался за эти 5 лет, чтобы она заинтересовалась? В личных отношениях у тебя с тех пор я так понимаю ступор, т.е. ты остался на том же месте? Бабы другие были? Вообще сейчас есть хоть какая-то баба? Что с социальной, профессиональной стороной? Вот это:

В глазах еще есть свет , пить просто перестал, начал учить новый для себя язык программирования и ищу новую работу и подработку

смотрится очень печально, в плане пятилетнего развития. Пить перестал хорошо. Язык программирования новый, в 40 лет это смешно, ты уже на какой-то руководяще-менеджерской должности должен быть например, а не рядовым девелопером, пусть даже сеньором, сертификаты это бумажки. В твоем возрасте у тебя уже должно быть солидное резюме и куча знакомств. Ищешь новую работу/подработку (с условиями лучше чем на текущей или ты безработный?) - это как бы тоже не достижение. Предложил ей такси, значит машины у тебя я так понимаю тоже нет. Как с кругом общения? По вечерам в одиночку за компьютером сидишь? Внешний вид? И так далее. Вобщем ты качественно изменился за 5 лет, чтобы взглянув на тебя увидеть тебя в новом свете и заново заинтересоваться, или так и остался бесперспективным нуждающимся маньяком?

Я вобщем-то понимаю что тебе ничего на данный момент не светит, все эти вопросы это скорее не для меня, а для тебя - подумать.

Энергией говоришь от тебя прет, только при ней? Объяснить почему? Да просто ты отсасываешь эту энергию, скорее всего, есть такие биовампиры. Возможно, это отчасти объясняет, почему ты так залип на своего "донора". Учись делиться своей. Мне не раз попадались такие мужчины...У них крылья вырастают, а ты как пустая становишься после общения с такими. Мне не жалко поделиться, только чтобы это обоюдно было, а не постоянно в одну сторону. В противном случае тебе самой депрессняк гарантирован.

Чистая правда, поэтому ОЖП предпочитают самодостаточных мужчин, которые не ищут маниакально их общества и не пытаются "подпитаться" от них вниманием и эмоциями (никто не любит отдавать, все любят получать). А сверходержимый нуждающийся человек как ты, автор, однозначно трактуется как "биовампир".

Скажу искренее спасибо за ответы Вам Рекурсия и Вам Tiglio. Извините пишу нервничая.

Я человек а не фейк

а значит маньяк и что с этой свое одержимостью делать не знаю , точно знаю что не чего плохого не ей не ее дочери делать не собираюсь...

Отношения длились с ней довольно таки не мало, порядка трех лет ( из них полтора года сексуальные ) Сначала мы вместе работали и отношения строились как дружеские первоначально , я не скрою что она в какой то мере более развитый или зрелый человек то есть более общительна более уравновешена . более оптимистична и мне было откровенно инетересно с ней и общаться даже просто как с человеком.. после этого отношения реально переросли в сексуальные . Мне безумно нравилось быть с ней  и как с человеком и с как с женщиной . Я почти с самого начала что я хчоу в видеть в ней жену (в то время она сама еще была замужем ) и я понимал что приму ее и приму ее дочь

.Пока была замужем встречались тайно после уже более открыто , я был знаком со многими ее подругами и с мамой.Сексуальные отношения были только на моей территории.

Разрыв произошел довольно таки резко. В один день она заявила что не будет больше встречаться со мной что не любит меня и все что она делала это было от ее желания секса. Думаю что еще полгода я пытался с ней встретиться поговорить , выяснить что произошло в ответ ты хороший но давай останемся друзьями.Реально за все время не скандали не оскорбляли друг друга не она не я не такие люди.

Что стало причиной разрыва по моим мыслям я думаю только сейчас дохожу до этого

- не мужик мальчик

- неуверенный не стабильный не отвественный , ведомый а не ведущий не самостоятельный 

-неответсвеный она часто как то говорила что я свои промахи и ошибки пытаюсь списать на других

-"нетерплячка" ---очень часто хотел секса с ней до остервенения,, она тоже хотела но могла своим чувствами управлять

-не сделал во время предложение 

- порой был не честен , любил преврать но это не коем случаем никогда не было изменой или отношением с другиим женщинами

живешь крайне скудной и небогатой на события жизнью..5 лет - это офигеть как много. Только подумай, ты уже мог бы быть давно счастлив с другой, и твоему ребёнку было бы уже 3-4 года. а тебя заклинило, потом что больше нечем заняться по жизни.

Я думаю понимаю о чем вы говорите но я уже не вправе и не в силах вернуть время назад а жить просто с женщиной( которая для меня не что )  и потрить ей жизнь заводить с ней ребенка не хочу ... Офигеть можно согласен и поверьте не только офигеть...

По третьему Вашему пункту скажу 

Учись делиться своей  

Что Вы имеете виду , спрашиваю потому думаю Вы правы? Помогать своим немногочисленным друзьям и подругам  я так стараюсь, что может быть еще ? 

Какой ты нафиг танкист?

Не танкист и о чем вы говорите понимаю , если вдруг ребенок обратиться ко мне за помощью я помогу , вешать своим проблемы на него я не буду и первый обращаться также не буду...

едешь себя как глупый маленький щенок, в 39 ждать её на скамейке и сторожить у подъезда - это жесть. Хочешь правду: она либо смеется над тобой, либо тебя жалеет - тебе нужно одно и этих двух чувств? Тогда поздравляю. ты добился чего хотел. 

Да веду себя думаю смешно в этом то и выражаеться моя маниакальность 

Я думаю и смееться и жалеет и переоидчески все вместе , но я не хочу такого отношения со стороны этой женщины ко мне, и не от кого не хочу такого отношения.

Сейчас она видит в тебя маленького капризного дитятю, на мужика ты не похож ни с какого бока. Осталось только пустышку тебе дать, чтоб не ревел. Быть с таким желания не возникнет ни у одной нормальной женщины (тем более за 30 и с ребенком!)

Мерзко но думаю правда , посему и пишу на форуме потому что хочу по другому. Фак читать этого раздела ? 

Как ты прокачался за эти 5 лет, чтобы она заинтересовалась?

Глубоко сомневаюсь теперь что я прокачался 

В личных отношениях у тебя с тех пор я так понимаю ступор, т.е. ты остался на том же месте?

Думаю да что остался 

Бабы другие были?

Да 

Вообще сейчас есть хоть какая-то баба?

нет 

Язык программирования новый, в 40 лет это смешно, ты уже на какой-то руководяще-менеджерской должности

Я не гений и этим занимаюсь только второй год но о чем говорите понимаю и не спорю.Просто в какой то момент я понял что работа менеджера по продажам не моя.Ищу лучшую работу.Машина пока нету.Есть не большой круг общения , вечерами часто сижу за компом , Внешний вид ----надо худеть 5-10 кг , с начавшимся облысением нечего не сделаю , учиться не сутулиться.

Вобщем ты качественно изменился за 5 лет, чтобы взглянув на тебя увидеть тебя в новом свете и заново заинтересоваться, или так и остался бесперспективным нуждающимся маньяком?

Я думаю я все таки изменился но по Вашим критериям не сильно.

Я вобщем-то понимаю что тебе ничего на данный момент не светит, все эти вопросы это скорее не для меня, а для тебя - подумать

Подумать над чем уважаемый , что пролжать жить уродом тюфаком не мужиком ---не хочу 

забить на эту женщину -- не хочу 

не чего не делать со своей жизнью --не хочу 

и можно вопрос просто уточняющий ---на данный момент  не светит по подробней 

Я может скажу навино он я одно понимаю если не чего не делать не чего и не будет...Если говорю смешно , мне будет приятно узнать вызвал такие эмоции.

Чистая правда, поэтому ОЖП предпочитают самодостаточных мужчин, которые не ищут маниакально их общества и не пытаются "подпитаться" от них вниманием и эмоциями (никто не любит отдавать, все любят получать). А сверходержимый нуждающийся человек как ты, автор, однозначно трактуется как "биовампир".

Я думаю я это понимаю но затем чтобы это исправить я здесь и написал.

Читаю Новоселова записался в спортзал , продолжаю читать faq , но мне мало этого я понимаю что основная моя проблема мозги , мне нужна помощь в этом.

добавь к этому виса виталлиса(3 книги), давидХ-будь жесток, веллер-приключения майора звягина, пикап почитай, только не взахлеб, а то каша в голове будет. не забывай также про знакомство и общение с девушками, так мозг и перепрошьешь

Как-то печально все это. Разрушение судьбы. Загнал ты себя в угол по самое не балуйся. Вправка мозгов не поможет. Загон по женщине, не умеешь расслабляться и чувствовать жизнь, с психикой не лады. Да не спорю, но чтобы сравнивать надо пытаться знакомиться с другими девушками почаще, только это поможет. И не вести с  ними себя как раньше, на уровне психически больного человека. Быть жестче, но не всем дано конечно. И вообще мужик должен уметь уходить красиво, это говорит о его характере и стержне.  

За прошедшие 5 лет ты добился чего то выдающегося в любой сфере жизни. Чего то, чем ты гордишься перед собой, в первую очередь?

Есть что то, что вдохновляет тебя?

Каков уровень заработка по твоим ощущениям? (низкий, средний, высокий)

Ну если ты не фейк то это тот самый случай когда требуется серьезный психолог. потому что на уровне логики тут тебе никто не поможет. Тебе нужна терапия, упражнения там всякие. Тут убеждениями не поможешь. Это зависимость. Сама по себе ОЖП тут ни при чем

P.S.

Если любовник думаю есть зная эту женщину ну в тоже время думаю что именно любовник для секса которого прячут...

От слова любовник честно признаюсь я становлюсь сумасшедшим и одержимым.Забить и искать другую не хочу эта дорога и люба и простите не девушку для развлечения ищу.

Она ждет от тебя т10д

Энергией говоришь от тебя прет, только при ней? Объяснить почему? Да просто ты отсасываешь эту энергию, скорее всего, есть такие биовампиры. Возможно, это отчасти объясняет, почему ты так залип на своего "донора". Учись делиться своей. Мне не раз попадались такие мужчины...У них крылья вырастают, а ты как пустая становишься после общения с такими. Мне не жалко поделиться, только чтобы это обоюдно было, а не постоянно в одну сторону. В противном случае тебе самой депрессняк гарантирован.

Поддерживаю.

Suba, тебе необходимо учиться отдавать. Ты, конечно же, скажешь, что умеешь)) но ты заблуждаешься. Ты пустой, тебе нечем поделиться с людьми, потому и не нужен ты никому, потому и зациклился на этой барышне, что она терпела тебя какое-то время, мало кто на такое способен.

Так что начинай потихоньку отдавать людям свою энергию (искреннее внимание, интерес, заботу... не будь жадиной :P )  Поверь, постепенно ты начнешь получать от этого удовольствие, отдавая, ты будешь вновь наполняться, и с каждым днем, все больше отдавая, будешь все больше наполняться. Люди будут тянуться к тебе, как к источнику. Начинай с малого, так по капле, уже через год ты станешь совершенно другим человеком.

Поддерживаю.

Suba, тебе необходимо учиться отдавать. Ты, конечно же, скажешь, что умеешь)) но ты заблуждаешься. Ты пустой, тебе нечем поделиться с людьми, потому и не нужен ты никому, потому и зациклился на этой барышне, что она терпела тебя какое-то время, мало кто на такое способен.

Так что начинай потихоньку отдавать людям свою энергию (искреннее внимание, интерес, заботу... не будь жадиной :P )  Поверь, постепенно ты начнешь получать от этого удовольствие, отдавая, ты будешь вновь наполняться, и с каждым днем, все больше отдавая, будешь все больше наполняться. Люди будут тянуться к тебе, как к источнику. Начинай с малого, так по капле, уже через год ты станешь совершенно другим человеком.

А что подразумевается под словом отдавать? Что ты имеешь ввиду?

Спасибо за ответы и поверьте они много значат.Спасибо за литературу единственное хотел бы уточнить что именно по пикапу читать.

не умеешь расслабляться и чувствовать жизнь, с психикой не лады

Тут согласен и простите Вы говорите почти тоже самое что и говорит психолог --сдерживание своих желаний , я кое что общаясь с ним стал понимать и это как другая планета...

И не вести с  ними себя как раньше, на уровне психически больного человека. Быть жестче, но не всем дано конечно.

Я думаю что это из-за завешенной значимости ОЖП , я не так часто общаюсь с другими девушками но я точно могу сказать что веду я с ними более свободней, я не боюсь допустить ошибку.

Чего то, чем ты гордишься перед собой, в первую очередь?Есть что то, что вдохновляет тебя? Каков уровень заработка по твоим ощущениям?

Я наверное отвечу очень странно но это то что думаю тем что жив.То что начал заниматься профессия тем что интересно. Вдохновляет наверное просто путешествия , общения с людьми ( что делаю глубоко не часто) , дети,вождение автомобиля .Уровень заработка считаю низкий.

Не скажу что умею отдавать , отдавать это когда ты просто даешь и не чего не ждешь, отдал улыбнулся и пошел.А вот почему я пустой не понимаю вроде и энергия есть , а отдавать не чего ? Спасибо за ответы.Также понимаю что просто надо не пялиться в монитор а выходить в мир там есть настоящая жизнь.Я понимаю что счас надо не останавливаться а делать что то.

Для развития навыков желания есть простое упражнение - "100 желаний" - берешь и пишешь список из 100 желаний. Именно 100, а не 50, 80 или 99. Давай, напиши! (выкладывать не обязательно, напиши для себя 100 своих желаний)

Жив это хорошо, но если завтра тебя не станет о тебе и не вспомнят. Конкретно, чем занялся, что интересно? Сколько времени ты посвящаешь этому "интересно" в день?

Путешествия вдохновляют? Здорово! Какие планы путешествий на следующий год, на ближайшие 3 года (с разбивкой по месяцам). Чем вдохновляют дети?

Что надо сделать, что бы уровень з/п с низкий поднять до средний за год?

Ты знаешь о том, что свой голос, который ты слышишь ежедневно и то, как его слышать отгружающие не одно и тоже? Так же и с твои умением отдавать. А пустым я называю тебя за то, ты не генерируешь энергию внутри, в тебе нет эмоций и задора, сжатой пружины стремления и действия. Твой образ - мужичек на завалинке. Энергия рождается в движении, в интересе, увлечениях и стремлении к целям и желаниям (что там со списком 100 желаний? Ты, конечно же пропустил и не написал до сих пор его)

Ты меня очень заинтересовал. 

Такой необычный и в тоже время такой же как и все.

Любишь быть мучеником не поняв истинного значения этой фразы.

39ти девятилетний мужик настолько загнанный в угол что пришел на форум просить совета у незнакомых личностей и самое ужасное

Спасибо за ответы и поверьте они много значат.

Сам ты из этого дерьма не выберешься и дети с этого форума тебе толком не помогут:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Special http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=6 (незнаю есть ли у этого проекта тренера в Украине, но в любом случае напиши Сергею и настаивай на личной встрече в твоем городе с тренерами пикап.ру)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот те кто смогут тебя направить онлайн, если захотят, а вот это уже зависит от того сможешь ли ты их убедить.

Da_V  http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=11507

пАганый Кайот  http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=159749 

McKormik http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=168734

Lova http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=147565

И да автор, напоследок:

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два

года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил
приюты для нищих.

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с
букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю. 

Давай, напиши!

да написал , честно не просто

Конкретно, чем занялся, что интересно? Сколько времени ты посвящаешь этому "интересно" в день?

Сменил професию был менеджером по продажам стал программистом 1с , занимаюсь сколько времени 8 часов в день работаю

Путешествия вдохновляют?

Да путешествия вдохновляют , пока планов нету написать могу но пока это планы, хочу машину просто очень сильное внутренняя радость от вождения

Чем вдохновляют дети?

наверное тем что отдаешь , можешь заботиться , чему-то учить , даже если они тебя не слушаю тебе дали ребенка значит уделяй ему внимание , он ведь маленький и не обязан тебе не чего ,а ты его взял на руки значит в ответе , и втоже время наверное своей искренностью порожают дети,

Что надо сделать, что бы уровень з/п с низкий поднять до средний за год?

Думаю прежде всего быть более уверенным( не думать смогу ли не смогу а просто делать)  , поднять самооценку и валить с конторы которая просто паразитирует на мне, то есть причины думаю психологические 

Ты знаешь о том, что свой голос, который ты слышишь ежедневно и то, как его слышать отгружающие не одно и тоже? Так же и с твои умением отдавать. А пустым я называю тебя за то, ты не генерируешь энергию внутри, в тебе нет эмоций и задора, сжатой пружины стремления и действия. Твой образ - мужичек на завалинке. Энергия рождается в движении, в интересе, увлечениях и стремлении к целям и желаниям (что там со списком 100 желаний? Ты, конечно же пропустил и не написал до сих пор его)

Я верю тому что написали Вы и честно понимаю что Вы правы . Почему потому что бывают такие моменты когда могу быть пружиной и могу дейстовать просто не задумываясь не анализировать а просто брать и действовать.Что еще кроме желания я могу сделать ? Как искать то что интересно ?

Special http://forum.pickup.....php?showuser=6 (незнаю есть ли у этого проекта тренера в Украине, но в любом случае напиши Сергею и настаивай на личной встрече в твоем городе с тренерами пикап.ру)

Вот те кто смогут тебя направить онлайн, если захотят, а вот это уже зависит от того сможешь ли ты их убедить.

Da_V  http://forum.pickup....?showuser=11507

пАганый Кайот  http://forum.pickup....showuser=159749 

McKormik http://forum.pickup....showuser=168734

Lova http://forum.pickup....showuser=147565

Не совсем понимаю написать в личку ( не понимаю пока как ) и простить быть так называемыми " пинателями ", тренерами  ?

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с

букетиком незабудок в руке.

Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.

хоть убейте за негатив но не понимаю , этой фразы , даете советы и в тоже время как бы говорите что все бесполезно , или я опять не чего не понял ?

Разрушение судьбы. Загнал ты себя в угол по самое не балуйся.

Да загнал sherwood и каждый день очень сильные эмоциональные перепады( и клинит ее увидеть и позвонить и бросить все к чертям)  и понимание одного не чего не делать вообще не чего не изменишь в жизни. Так и не стану мужиком.

Общий вопрос просто переспрошу как я понял запрет на всяческое общение с ней с ее дочерью с ее подругами ?

хоть убейте за негатив но не понимаю , этой фразы , даете советы и в тоже время как бы говорите что все бесполезно , или я опять не чего не понял ?

Самый главный совет тебе уже дали.Стань мужиком!Начни жить!Оставь ожп в покое.Отпусти её!Ничего у тебя с ней не будет.Прими это как должное.

Все расплывчато и туманно, отношение к детям показательно - пишешь от второго лица, т.е. себя с этим процессом не отождествляешь.

Для уверенности и самооценки (по секрету) ничего не надо, просто раз - и стал таким. Но ты не поймешь фокус и тебе нужны подтверждения, а потому важны результаты. А результатов у тебя ноль. Ну так начни дописывать перед нулем единички.

Контора на тебе не паразитирует, прекрати искать виноватых во вне. Это ты искал комфорт, а потому устроился на наемную стабильную работу.

Понимать и выполнять разные вещи. Собака понимает мой голос, но говорить со мной на моем языке не умеет.

Скажи честно, ты хоть один фак с этого форума прочитал, прежде чем выйти на контакт через 5 лет?

Честно нет 

Все расплывчато и туманно, отношение к детям показательно - пишешь от второго лица, т.е. себя с этим процессом не отождествляешь.

То есть я как бы не учавствую в этом процессе , не управляю и не получаю в нем не чего? 

Для уверенности и самооценки (по секрету) ничего не надо, просто раз - и стал таким. Но ты не поймешь фокус и тебе нужны подтверждения, а потому важны результаты. А результатов у тебя ноль. Ну так начни дописывать перед нулем единички.

То есть просто чувствовать себя уверенным и добиваться результатов тем самым свою уверенность подпитывать?

Контора на тебе не паразитирует, прекрати искать виноватых во вне. Это ты искал комфорт, а потому устроился на наемную стабильную работу.

Я думаю что здесь есть доля правды и самое главное то что наверное что ищу виновных на стороне а сам не пашу .

Понимать и выполнять разные вещи. Собака понимает мой голос, но говорить со мной на моем языке не умеет.

Вот это не понял к какой стороне деятельности это применимо ...

Самый главный совет тебе уже дали.Стань мужиком!Начни жить!Оставь ожп в покое.Отпусти её!Ничего у тебя с ней не будет.Прими это как должное.

Стать мужиком согласен .Начать жить и не оставить в покое также согласен .А вот то что ничего не будет это для меня большой вопрос спорить я не буду.Что должно произойти то произойдет. 

Скажи честно, ты хоть один фак с этого форума прочитал, прежде чем выйти на контакт через 5 лет?

Честно нет

Дальше не читаю.

Это же только тебе нужно. Как можно столько лет потратить в пустую! Лелеять мечту, а потом просто все испортить. Прочитать фак - заняло бы минут 15. И все было бы по-другому.

Не спорю уважаемый , сейчас читаю , и все больше в каждом слове вижу себя , свои ошибки , голову пеплом не посыпаю, но понимаю что делать надо гораздо больше в своей жизни. Поэтому и пишу на данном форуме потому чтот не хочу больше своих ошибок.

Да ничего он не понял.

Там клиника уже... Автор хочешь реальный совет?

Вот он!

Ну если ты не фейк то это тот самый случай когда требуется серьезный психолог. потому что на уровне логики тут тебе никто не поможет. Тебе нужна терапия, упражнения там всякие. Тут убеждениями не поможешь. Это зависимость. Сама по себе ОЖП тут ни при чем

Один из первых, а те кто считает что это бред и пустая трата денег и времени, то очень сильно ошибаются. На себе проверял и реально работает!!!!! есть только одно но... нужен действительно грамотный человек, поищи такого, а здесь пока что тебе делать нечего и в твоем случае уже никакими книжками не спасешь твою больную головку...

Уважаемый viper Ваш совет почему то даже не знаю воспринимаю абсолютно адекватно и просто хочу спросить как у опытного 

нужен действительно грамотный человек, поищи такого

каковы критерии грамотности специалиста , врачей -психотерапевтом море психолог море и каждый считает себя специалистом ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...