luckyandhappy 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мы познакомились вконтакте в конце лета., Общались несколько месяцев целыми, виделись в реале - все было нормально и позитивно. Потом он резко без объяснений пропал, т.е. он лайн я его вижу, но он не пишет и не звонит. Вот думаю, или вообще не идти на контакт или нет. Общались как друзья, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни Стинсон 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Как-то у тебя вобще все грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А что ты от него хочешь то? Отношений, дружбы, секса? У меня была похожая ситуация с одной барышней. Я с ней встретился пару раз, понял, что мы друзья и забил. Не получилось, бывает. Я далеко не романтик, чтобы добиваться её внимания. А вот что у неё там в голове было, никто так и не узнал. Напиши ему ради разнообразия разок сама, пригласи. Сольется - значит ты ему не нужна по каким-то причинам. Если охотно согласится - стало быть выжидал, пока ты интерес проявишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 судя по контенту - картина печальная. автор, начните с темы "в лицах". сдается мне - дело во внешности. когда баба-агонь к ней мужики как банные листья к мокрой заднице липнутЪ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litan 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну спроси хоть что случилось, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyandhappy 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я его не искала - сам написал, сам же потом и вызвался на встречу. Сейчас (после встречи) снова пропал. Не понимаю, в чем смысл такого поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
американбой 16 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты чего от него хочешь? о нем подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyandhappy 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я хочу от него отношений. Инфа о нем. Он работает маркетологом в сети торговых центров. Неплохо зарабатывает. Жента вроде не был. Про наличие постоянной девушки не в курсе. Вчера написала ему в одноклассниках пригласила в кино. Ответил что взял работу на дом и пишет отчет какойто. И спрашивает типа а как бы мы в кино сидели, целоваться будем на последнем ряде. Я не стала ничего отвечать. Может ему по фигу?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhon Smith 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я хочу от него отношений. Инфа о нем. Он работает маркетологом в сети торговых центров. Неплохо зарабатывает. Жента вроде не был. Про наличие постоянной девушки не в курсе. Вчера написала ему в одноклассниках пригласила в кино. Ответил что взял работу на дом и пишет отчет какойто. И спрашивает типа а как бы мы в кино сидели, целоваться будем на последнем ряде. Я не стала ничего отвечать. Может ему по фигу?((Попробуй напиши. Мол как дела там и т.п. Посмотри на реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veselchak 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вы хотя бы целовались долго? обнимались?Если да и он пропал то дела плохи звонить не стоит. Отдельный вариант может серьезные запарки по работе и проявится как разрулит.Если нет то есть он пытался а ты не давалась то может подумал ты его не хочешь. Напиши "как дела что поделываешь" - если он хочет тебя пригласит встретиться, если нет то увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.