Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились вконтакте в конце лета., Общались несколько месяцев целыми, виделись в реале - все было нормально и позитивно. Потом он резко без объяснений пропал, т.е. он лайн я его вижу, но он не пишет и не звонит. Вот думаю, или вообще не идти на контакт или нет. Общались как друзья, 

А что ты от него хочешь то? Отношений, дружбы, секса?

У меня была похожая ситуация с одной барышней. Я с ней встретился пару раз, понял, что  мы друзья и забил. Не получилось, бывает. Я далеко не романтик, чтобы добиваться её внимания. А вот что у неё там в голове было, никто так и не узнал.

Напиши ему ради разнообразия разок сама, пригласи. Сольется - значит ты ему не нужна по каким-то причинам. Если охотно согласится - стало быть выжидал, пока ты интерес проявишь.

• Советник

судя по контенту - картина печальная. автор, начните с темы "в лицах". сдается мне - дело во внешности. когда баба-агонь к ней мужики как банные листья к мокрой заднице липнутЪ.

Я его не искала - сам написал, сам же потом и вызвался на встречу. Сейчас (после встречи) снова пропал. Не понимаю, в чем смысл такого поведения. 

• 2 недели спустя...

Я хочу от него отношений. Инфа о нем. Он работает маркетологом в сети торговых центров. Неплохо зарабатывает. Жента вроде не был. Про наличие постоянной девушки не в курсе. Вчера написала ему в одноклассниках пригласила в кино. Ответил что взял работу на дом и пишет отчет какойто. И спрашивает типа а как бы мы в кино сидели, целоваться будем на последнем ряде. Я не стала ничего отвечать. Может ему по фигу?((

Я хочу от него отношений. Инфа о нем. Он работает маркетологом в сети торговых центров. Неплохо зарабатывает. Жента вроде не был. Про наличие постоянной девушки не в курсе. Вчера написала ему в одноклассниках пригласила в кино. Ответил что взял работу на дом и пишет отчет какойто. И спрашивает типа а как бы мы в кино сидели, целоваться будем на последнем ряде. Я не стала ничего отвечать. Может ему по фигу?((

Попробуй напиши. Мол как дела там и т.п. Посмотри на реакцию.

Вы хотя бы целовались долго? обнимались?

Если да и он пропал то дела плохи звонить не стоит.

Отдельный вариант может серьезные запарки по работе и проявится как разрулит.

Если нет то есть он пытался а ты не давалась то может подумал ты его не хочешь. Напиши "как дела что поделываешь" - если он хочет тебя пригласит встретиться, если нет то увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 25

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 208

Поля

4. 208

Поля

5. 74

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...