Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились вконтакте в конце лета., Общались несколько месяцев целыми, виделись в реале - все было нормально и позитивно. Потом он резко без объяснений пропал, т.е. он лайн я его вижу, но он не пишет и не звонит. Вот думаю, или вообще не идти на контакт или нет. Общались как друзья, 

А что ты от него хочешь то? Отношений, дружбы, секса?

У меня была похожая ситуация с одной барышней. Я с ней встретился пару раз, понял, что  мы друзья и забил. Не получилось, бывает. Я далеко не романтик, чтобы добиваться её внимания. А вот что у неё там в голове было, никто так и не узнал.

Напиши ему ради разнообразия разок сама, пригласи. Сольется - значит ты ему не нужна по каким-то причинам. Если охотно согласится - стало быть выжидал, пока ты интерес проявишь.

• Советник

судя по контенту - картина печальная. автор, начните с темы "в лицах". сдается мне - дело во внешности. когда баба-агонь к ней мужики как банные листья к мокрой заднице липнутЪ.

Я его не искала - сам написал, сам же потом и вызвался на встречу. Сейчас (после встречи) снова пропал. Не понимаю, в чем смысл такого поведения. 

• 2 недели спустя...

Я хочу от него отношений. Инфа о нем. Он работает маркетологом в сети торговых центров. Неплохо зарабатывает. Жента вроде не был. Про наличие постоянной девушки не в курсе. Вчера написала ему в одноклассниках пригласила в кино. Ответил что взял работу на дом и пишет отчет какойто. И спрашивает типа а как бы мы в кино сидели, целоваться будем на последнем ряде. Я не стала ничего отвечать. Может ему по фигу?((

Я хочу от него отношений. Инфа о нем. Он работает маркетологом в сети торговых центров. Неплохо зарабатывает. Жента вроде не был. Про наличие постоянной девушки не в курсе. Вчера написала ему в одноклассниках пригласила в кино. Ответил что взял работу на дом и пишет отчет какойто. И спрашивает типа а как бы мы в кино сидели, целоваться будем на последнем ряде. Я не стала ничего отвечать. Может ему по фигу?((

Попробуй напиши. Мол как дела там и т.п. Посмотри на реакцию.

Вы хотя бы целовались долго? обнимались?

Если да и он пропал то дела плохи звонить не стоит.

Отдельный вариант может серьезные запарки по работе и проявится как разрулит.

Если нет то есть он пытался а ты не давалась то может подумал ты его не хочешь. Напиши "как дела что поделываешь" - если он хочет тебя пригласит встретиться, если нет то увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...