Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация СМС

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП, 17 лет. Знакомы несколько дней. Факи прогнал почти все, по малолеткам два раза. БЗ на моей стороне. Девочка хочет форсировать события (уж очень я ей нравлюсь), я мягко утилизирую, говорю, что спешить не стоит и нужно присмотреться друг к другу получше. Особа крайне приятная, и на удивление умная для своего возраста.

Тем не менее стандартная ситуация: обилие СМС. Я ей намекал, что не люблю смсить, но это не сработало. Как поступить?

автор тебе сколько лет?

что именно ты не хочешь торопить? хочешь остаться  у нее в друзьях?

тебя смущает, что она пишет 100 смс? ну отвечай через раз, делов-то. 

идея дебильная. ни когда не втягивай в отношения 3его человека. 

что именно ты не хочешь торопить? хочешь остаться  у нее в друзьях?

Она уже считает, что мы в отношениях. Это разве нормально? Мы толком то и не виделись а я уже зая и бла бла бла.

тебя смущает, что она пишет 100 смс? ну отвечай через раз, делов-то. 

Чеж тогда факи говорят "руби, отказывайся как можешь"?

идея дебильная. ни когда не втягивай в отношения 3его человека. 

Затупил)

Скажи ей на прямую, что тебе это не нравится, а не намекай. Они часто не понимают наших намеков. 
То, что ты сразу "зая" это нормально. Сталкивался с такой ситуацией. Только вот для нее это может быть мимолетной влюбленностью, раз она все так быстро развивает. Вскоре ей может просто это надоест. Так что ты действуй сразу, а не "присматривайся". Трахни, а там уже дело будет по-другому обстоять.

Зачем намекать? Скажи, что не надо писать, ибо ты не любишь это и все. Не переломится от этого, если не будет писать.

Купил машину новенькую! Езжу на ней несколько дней. Прочитал все инструкции, по моей марке авто аж два раза. Рулить машиной я умею, руль с моей стороны. Машина прям так и жаждет, чтобы я дал газу побольше (уж очень классно и мягко едет), а я мягко притормаживаю, говорю, что спешить не стоит и нужно присмотреться друг к другу получше. Тачка крайне приятная, и на удивление умная в плане электроники для своей марки.

Тем не менее стандартная ситуация: грязные фары. Я ей намекал, что не люблю их протирать, но это не сработало. Как поступить?

"Особа крайне приятная, и на удивление умная для своего возраста = яйца зажимает"

Пишет часто смс не отвечай, на вопрос "почему не ответил?" говоришь что был занят, либо вместо нескольких смс делай качественный звонок.

все эти "заи" "рыбки" перед ней не мужиком тебя выставляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 21

3. 4

Служебный роман

4. 21

5. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...