Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданно перестала отвечать, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 23, временно без работы, собираюсь начать свое дело, также ищу работу на время. Девушке 22, работает, учится, ходит на вождение. Познакомились в СС четыре года назад.

В тот раз встретились, все было отлично, поцелуй на прощание. Но потом стала сливаться, так как объявился ее бывший парень. Я тогда протупил и прямо написал, что она мне понравилась и жаль, что ничего не выйдет. В общем, после этого забил. В течении четырех лет пару раз писал, звал погулять, но она просто не отвечала на такие сообщения. Также после встречи независимо познакомился с ее школьной подругой, с которой позже были отношения пару месяцев.

Недавно она сама добавила меня в других СС и я решил ей снова написать. В этот раз все прошло хорошо, встретились, долго гуляли, был виден интерес с ее стороны. Оказалось, что у нас много общего. Проводил ее до дома, так как был не занят. Через несколько дней позвонил и позвал ее на органный концерт, она с удовольствием согласилась. В день встречи позвонил снова, она долго извинялась, что не может и предложила перенести на другой день. Перенесли, встретились. Все вроде прошло неплохо. Правда во время концерта попробовал взять ее за руку, но она с недоумением посмотрела на меня и я не стал настаивать. Во время прогулки часто приобнимал ее, она была не против. На обоих свиданиях сама часто дотрагивалась до меня.

В этот же день после встречи, написал ей и предложил приехать ко мне на ужин. Написала что "вынуждена отказаться...к тому же нет времени". Ответил приглашением в кино. Она с радостью согласилась, так как давно хотела посмотреть этот фильм. Так как она была занята, сказал ей написать, когда будет свободна. Через несколько дней написала, очень извинялась что занята и не успевает. В итоге договорились встретиться после ее работы. За день до встречи написал ей когда встретимся. Ответила что не сможет, так как придется задержаться на работе, несколько раз извинилась. Спросила насчет следующего сеанса, я ответил. На этом диалог завершился. На следующий день спросил надолго ли задержалась. Ответила, что да плюс заболела. Написал что фильм продлили еще на неделю, ответила что очень рада. Через пару дней спросил как она себя чувствует, сказала что не очень но работу вышла, спросила как у меня дела. Ответил, в конце собщения спросил когда встретимся. Прочитала, но не отвечает.

Теперь про ошибки с моей стороны. Был слишком милым плюс было понятно что она мне нравится, хотя прямо не говорил об этом. и зря писал в социальных сетях вместо звонков. Но было видно, что я ей нравлюсь. 

С девушкой интересует ЛТР. Сейчас планирую пропасть на пару недель, потом неожиданно позвонить. Есть еще идея позвонить через несколько дней, сказать что в кино последний сеанс фильма и я собираюсь пойти, если она присоединится - то круто, нет - так нет.

Теперь вопросы уважаемым знатокам. Есть ли вообще шанс с ней? Как мне себя вести в сложившейся ситуации? Какие еще ошибки я совершил во время нашего общения и как это исправить?

campbell, не могу понять, нафига ты уперся в это кино? 

там не получится нормально пообщаться с ней, а для первых свиданий это минус.

Она тебе уже 15 раз намекнула что в кино не хочет идти, Н Е  Х О Ч Е Т и фильм ты ей видимо беспонтовый предлагаешь.

Не трогай её 2 недели, позвони потом и пригласи погулять, а там решишь куда тащить её.

Автор читая твой пост, почему то надоедает одно: когда,когда,когда..... Ты ее замучил этими свиданиями, на ее отказ ты обязательно отвечаешь приглашением!

Уже после 10 го раза пора было прекращать эти вытягивания на свиданку. Ладно первое свидание, но на втором ты должен был как минимум переместиться с ней в другое место кафе, бар неважно.. Хотя бы попытаться это зделать!

Ты очень сильно подстраиваешься под нее.

Есть еще идея позвонить через несколько дней, сказать что в кино последний сеанс фильма и я собираюсь пойти, если она присоединится - то круто, нет - так нет.

Забудь об этой идее сейчас.

Она сейчас для тебя стала недосягаемой, а должен быть ты БЗ завален полностью

Сейчас только игнор причем ТИ, тебя нет у тебя дела и т.д. Если с ее стороны будут какие то пинги, не спеши бежать ОСТЫНЬ, зажигай общайся пока с другими.

Пиши сюда просто о происходящем

Налицо тотальное отсутствие рапорта. Ты с ней общаешься в стиле:

- привет. как дела? пойдем гулять?

- привет. ой, прости, занята

- ок, давай в след. раз

- ок

Ты думаешь, что повторив эту схему n-дцать раз, она сама тебе скажет, что уже изнемогает и хочет с тобой встретиться?

Углубляй общение, становись ей интересен. Не ставь целью вытащить ее на свиданку как можно скорее. Не будь зависим от результата. Общайся с ней в СВОЕ удовольствие. Ты ждал 4 года, куда торопишься, подожди еще. Больше терпения, меньше нытья про давай встретимся (она уже не знает как отказаться. скоро будет негатив). Иначе ДОД, веревка, мыло.

campbell, не могу понять, нафига ты уперся в это кино? 

там не получится нормально пообщаться с ней, а для первых свиданий это минус.

Она тебе уже 15 раз намекнула что в кино не хочет идти, Н Е  Х О Ч Е Т и фильм ты ей видимо беспонтовый предлагаешь.

Не трогай её 2 недели, позвони потом и пригласи погулять, а там решишь куда тащить её.

Это фильм ее любимого режиссера и она говорила, что очень хочет его посмотреть. Рассчитывал пообщаться после фильма. До того как она заболела, я предлагал сходить в кино плюс встретиться в другой день, ответила что за. Для меня фильм был просто предлогом для встречи. Писала сама, каждый раз предлагала сама перенести похлд в кино. Ниже написал подробнее.

Автор читая твой пост, почему то надоедает одно: когда,когда,когда..... Ты ее замучил этими свиданиями, на ее отказ ты обязательно отвечаешь приглашением!

Уже после 10 го раза пора было прекращать эти вытягивания на свиданку. Ладно первое свидание, но на втором ты должен был как минимум переместиться с ней в другое место кафе, бар неважно.. Хотя бы попытаться это зделать!

Ты очень сильно подстраиваешься под нее.

Есть еще идея позвонить через несколько дней, сказать что в кино последний сеанс фильма и я собираюсь пойти, если она присоединится - то круто, нет - так нет.

Забудь об этой идее сейчас.

Она сейчас для тебя стала недосягаемой, а должен быть ты БЗ завален полностью

Сейчас только игнор причем ТИ, тебя нет у тебя дела и т.д. Если с ее стороны будут какие то пинги, не спеши бежать ОСТЫНЬ, зажигай общайся пока с другими.

Пиши сюда просто о происходящем

На первом свидании были на нескольких выставках и в кафе, потом еще долго гуляли. Второе прошло не так как хотел, долго искали это место, где играет орган, поэтому гуляли по всему району, но прогулка была неплохой. На самом деле я не так часто ее звал. После второго свидания позвал к себе, она отказалась, предложил кино. Сама написала через несколько дней, что очень занята и предложила сходить в ближайшие дни. Договорились после ее работы, но она опять не смогла, несколько раз извинилась плюс заболела. Пару дней спустя спросил когда встретимся, но она не ответила.

Насчет того, что подстраиваюсь - это правда. Просто очень редко так западаю на кого-то. Слишком завысил ее значимость. 

Спасибо за совет. Так и сделаю. Позвоню ей через пару недель.

Налицо тотальное отсутствие рапорта. Ты с ней общаешься в стиле:

- привет. как дела? пойдем гулять?

- привет. ой, прости, занята

- ок, давай в след. раз

- ок

Ты думаешь, что повторив эту схему n-дцать раз, она сама тебе скажет, что уже изнемогает и хочет с тобой встретиться?

Углубляй общение, становись ей интересен. Не ставь целью вытащить ее на свиданку как можно скорее. Не будь зависим от результата. Общайся с ней в СВОЕ удовольствие. Ты ждал 4 года, куда торопишься, подожди еще. Больше терпения, меньше нытья про давай встретимся (она уже не знает как отказаться. скоро будет негатив). Иначе ДОД, веревка, мыло.

Как стать ей интересным, если мы не можем встретиться? Я не очень люблю общение в СС и обычно стараюсь не вести долгих переписок. Решил, что пропаду на две недели, потом позвоню. Похоже, это сейчас единственное разумное решение. В ДОДе уже бывал, но не с ней и попасть туда снова нет ни малейшего желания). Поэтому и хочу исправить свои ошибки пока не поздно.

слила тебя и даже после тотального игнора она не пойдет на сближение. просто забей и забудь ее, она четыре года чувствовала что дрищик(не оскорбительно воспринимай) мечтает о ней и случайно заметила тебя решила дать шанс - добавила, в итоге ты себя никак не проявил!!! а теперь ответь на вопрос зачем ей снова на свидание? что то изменится?

слила тебя и даже после тотального игнора она не пойдет на сближение. просто забей и забудь ее, она четыре года чувствовала что дрищик(не оскорбительно воспринимай) мечтает о ней и случайно заметила тебя решила дать шанс - добавила, в итоге ты себя никак не проявил!!! а теперь ответь на вопрос зачем ей снова на свидание? что то изменится?

Понимаю, что налажал. Поэтому и прошу совета как себя вести дальше. По крайней мере, попробовать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

2. 61

Поговорим про фасты

3. 380

Знакомства не работают

4. 89

Гром и молния

5. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...