Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоны, как вытаскивать и куда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, на улице зима, к выходным будет ппц  холодно скорее всего,  погулять по паркам не пригласишь, а девушка с очень очень низким МП, и для нее даже в кафе посидеть - и то большая трата., но показывать этого не хочет, говорит, что просто не любит общественные места. Намекал, что если че - я угощаю, но халявой пользоваться кажись ни в какую не собирается ибо  стесняется.  Так что, куда вытащить, чтобы при этом не на улице, и деньги не тратить, - я хз. Еще одно -  с момента поледней встречи прошло полторы недели, не списывались уже неделю, - как бы написать, чтобы приглашение выглядело уместно, а не типа: эй, здарова! Давай гулять епта!? 

Посоны, важно, что  самого страшного  малолетнего таракана нет, так что я ее вытаскиваю на)))))

Опубликовано:

Есть много всяких бесплатных мероприятий. К примеру, можешь сходить с ней на какую-нибудь выставку.)

Опубликовано:

.......... ни в какую не собирается ибо  стесняется. ....

ТАкие еще остались? )) 

Вот именно по этому я так серьезно подхожу к ее окручиванию)) Это же мечта))

Опубликовано:

Это же мечта))

Ну фиг знает) когда её тараканы будут водить хоровод вокруг твоего мозга ты возможно изменишь своё мнение)))

Опубликовано:

Это же мечта))

Ну фиг знает) когда её тараканы будут водить хоровод вокруг твоего мозга ты возможно изменишь своё мнение)))

Главное, чтобы тараканы в кошелек не лезли, а там пусть танцуют, поют и бухают))

Опубликовано:

Это же мечта))

согласна)) скорее всего девочка либо "пятерка", либо очень юная и наивная. Когда-то все были юными и наивными))

Главное, чтобы тараканы в кошелек не лезли, а там пусть танцуют, поют и бухают))

Ааа, дык ты жадина? - это в корне меняет дело :D  правда, потом ты о своих словах про тараканчиков-то сильно пожалеешь ;)

Опубликовано:

Сразу вспомнился знаменитый монолог Эдди Мерфи, что мол у таких стесняшек больше всего скелетов в шкафу, да там вообще нее*ическое кладбище :) Поэтому мечта может разрушится, будь готов.

Опубликовано:

Сразу вспомнился знаменитый монолог Эдди Мерфи, что мол у таких стесняшек больше всего скелетов в шкафу, да там вообще нее*ическое кладбище :) Поэтому мечта может разрушится, будь готов.

Ахахах, точно!) Помню этот момент  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...