Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоны, как вытаскивать и куда?

Рекомендованные сообщения

Короче, на улице зима, к выходным будет ппц  холодно скорее всего,  погулять по паркам не пригласишь, а девушка с очень очень низким МП, и для нее даже в кафе посидеть - и то большая трата., но показывать этого не хочет, говорит, что просто не любит общественные места. Намекал, что если че - я угощаю, но халявой пользоваться кажись ни в какую не собирается ибо  стесняется.  Так что, куда вытащить, чтобы при этом не на улице, и деньги не тратить, - я хз. Еще одно -  с момента поледней встречи прошло полторы недели, не списывались уже неделю, - как бы написать, чтобы приглашение выглядело уместно, а не типа: эй, здарова! Давай гулять епта!? 

Посоны, важно, что  самого страшного  малолетнего таракана нет, так что я ее вытаскиваю на)))))

.......... ни в какую не собирается ибо  стесняется. ....

ТАкие еще остались? )) 

Вот именно по этому я так серьезно подхожу к ее окручиванию)) Это же мечта))

Это же мечта))

Ну фиг знает) когда её тараканы будут водить хоровод вокруг твоего мозга ты возможно изменишь своё мнение)))

Это же мечта))

Ну фиг знает) когда её тараканы будут водить хоровод вокруг твоего мозга ты возможно изменишь своё мнение)))

Главное, чтобы тараканы в кошелек не лезли, а там пусть танцуют, поют и бухают))

Это же мечта))

согласна)) скорее всего девочка либо "пятерка", либо очень юная и наивная. Когда-то все были юными и наивными))

Главное, чтобы тараканы в кошелек не лезли, а там пусть танцуют, поют и бухают))

Ааа, дык ты жадина? - это в корне меняет дело :D  правда, потом ты о своих словах про тараканчиков-то сильно пожалеешь ;)

Сразу вспомнился знаменитый монолог Эдди Мерфи, что мол у таких стесняшек больше всего скелетов в шкафу, да там вообще нее*ическое кладбище :) Поэтому мечта может разрушится, будь готов.

Сразу вспомнился знаменитый монолог Эдди Мерфи, что мол у таких стесняшек больше всего скелетов в шкафу, да там вообще нее*ическое кладбище :) Поэтому мечта может разрушится, будь готов.

Ахахах, точно!) Помню этот момент  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...