Перейти к публикации
пикап.Форум

Переломить дружественное отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ФАК конечно начал читать, но поскольку никогда не задумывался о психологии знакомства - все само собой всегда получалось, то пока довольно сложно идет, а посему прошу совета на форуме пока почитую материалы.

Дано:

- женщине 34 (мне тоже), не была замужем, детей нет, был только 1 МЧ с которым жили около 5-ти лет и расстались около 2-х лет назад (+2 до этого по ее выражению "пролетом")

- знакомы чуть более полугода,

- встречались периодически 2-3 раза в месяц + поездка на море толпой

- за это время она даже не пыталась ни с кем другим ходить на свидания. хотя технически ей ничего не мешало да и на сайте знакомств висит и общается в этом направлении

- общение - просто и ненапряжно, само собой изначально сложилось даже подстраиваться не пришлось

- изначально даже не рассматривал как сексуальный объект, отсюда пошло исключительно дружественное проведение времени (само собой в это время встречался с другими)

- человеческий тип женщины - очень нравится мне... Вообще последнее время начинаю больше обращать внимание именно на человеческие качества женщины и даже эти качества порой большую роль играют чем внешность

- у нее слишком много подруг, что мешает видеть чаще... да и у меня есть "подруги" :) которые требуют внимания .... поэтому возможность встреч максимум 1 раз в неделю, да и то не всегда получается поэтому и виделись 2-3 раза в месяц

В один прекрасный момент решил, что хочу больше, о чем вполне спокойно и прямо спросил. В ответ получил - "думала об этом, но.... пообщаться просто, походить кудато интересно, но пожалуй не более... т.е. типа ничего не чувствует ко мне как к мужчине"

После этого встретились еще 2 раза и я сказал, что пожалуй так не хочу продолжать общение и при прощании провел так сказать прощально-тестовый поцелуй в губы с беспрекословным притягиванием тела..... и не то чтобы не было никакого возражения а пожалуй даже отклик был, но слабый... а может мне это вобще привиделось :) .... До этого то в принципе тоже было пару поцелуев в губы, но как мимолетный чмок

Вот тут возник вопрос ... ну и наверное даже больше спортивный интерес :)) может я поторопился прервать наше знакомство и както так из головы оно не выходит уже второй день и уж очень охота позвонить и сказать, что я не хочу пока так прерывать наше знакомство

В общем вопрос - чтобы переломить это дружественное отношение наиболее логичным будет позвонить как можно быстрее и поговорить на эту тему или же потерпеть (сколько?) и поднять значимость себя в ее голове? Или может вобще дать возможность ей позвонить самой (но если не позвонит)? Или переходить к следующей?

В общем прошу совет или даже возможно приблизительный план действий.

Опубликовано:

Ты мужик, тебе и соблазнять.

В один прекрасный момент решил, что хочу больше, о чем вполне спокойно и прямо спросил. 

Ошибка. Спрашивать не нужно. Чем отличается дружба от отношений? Правильно - наличием секса. Секс начинается с прикосновений. Если во время встреч ты её не трогал или трогал мало, то вполне естественно она "ничего не чувствует к тебе как к мужчине". 

Учись кинестетить и соблазнять. Читай ФАКи по соблазнению и действуй. Или ты думаешь, что сказав робкую фразу "хочу больше" она уже будет твоей женщиной?

женщине 34 (мне тоже), не была замужем, детей нет, был только 1 МЧ с которым жили около 5-х лет и расстались около 2-х лет назад

То есть за 34 года жизни у женщины был только 1 мужчина и то только в 29 лет? Одному мне это кажется весьма странным??? Либо она врет, либо...

Опубликовано:

бывает разное воспитание :)) что приводит к разным блокам и комплексам

Я пожалуй не правильно выразился - "1 МЧ с которым жили" следует читать на одном выдохе :) + кажись еще 2 было, но так сказать пролетом прошли (ее формулировка) поэтому чегото в начальные данные я их не внес :) щас поправлю

Насчет кинестетить - да этого пожалуй было очень мало, и само собой если еще встречусь то модель поведения изменю

Но меня интересует вопрос начального действия - технически то я ей уже сказал "прощай" поэтому както глупо звонить и предлагать встретиться... вернее не глупо , но как мне кажется важнее КАК .... вот это КАК меня и интересует. Как технически правильнее выбрать формулировку

Просто спортивный интерес проснулся как-то сам по себе уже после того как я сказал ей "прощай" и вот тут начинаю тупить и не знаю чего делать.

Опубликовано:

я ей уже сказал "прощай" поэтому както глупо звонить и предлагать встретиться...

Отвечай за свои слова. Сказал прощай, значит иди дальше, ищи другую, потому как

позвонить и сказать, что я не хочу пока так прерывать наше знакомство

Тактика провальная.

Опубликовано:

я ей уже сказал "прощай" поэтому както глупо звонить и предлагать встретиться...

Отвечай за свои слова. Сказал прощай, значит иди дальше, ищи другую, потому как

>>>>позвонить и сказать, что я не хочу пока так прерывать наше знакомство

Тактика провальная.

раз сообщения для новичков ограничены, поэтому корректирую:

Ваше zipper мнение мне понятно и за него спасибо, но хотелось бы услышать еще мнения.

Прочитав фактически все ФАКи был приятно (или не приятно :) ) удивлен что оказывается весь опыт приобретенный за свою жизнь по отношению к женщинам уже ктото давно изложил .... встретил бы лет 15 назад подобный ресурс то, наверное, сохранил бы кучу нервов себе :)

Теперь по ситуации с учетом принятой информации и терминологии с данного сайта и форума и принятых личных решений:

- вариант NEXT не приемлем (вернее он есть сам собой, но эта ОЖП в приоритете).... В конце концов - эта ОЖП вторая в моей жизни о которой было размышление как о возможной матери моего будущего ребенка, а в общем зачете это большая редкость.... т.е. настолько хороший набор человеческих качеств

- нужен совет только один - КАК технически правильно и корректно плавно перевести слово "прощай" сказанное в ДОД (кстати ДОД был моей инициативой даже не зная на тот момент об этом) в общение на уровне равной значимости ну или готов уступить временно что она более значима - главно красиво :) потом переиграем ....

- как осознанный факт - от части "прощай" было не осознанным выходом из ДОДа (ранее никогда не попадал в подобную ситуацию, да и в целом не знал о понятии ДОД :)

P.S. Прочитав много чего на этом сайте и поразмыслив на досуге хочу сказать для всех кто не понял - количество это конечно интересно и возможно даже в этом коичестве вы случайно встретите свое! качество, но! в общем зачете качество женщины как личности и как человека значительно важнее чем как тела ... но тут наверное сложно понимание перехода от количества к качесту, а большинству пожалуй и не доведется встретить своего качества никогда.....

Удивительные дела творит много пива с мозгом :))) Если комуто бред - пройдите мимо, если есть что сказать - напишите. С ув - Я.  :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...