Перейти к публикации
пикап.Форум

Я...

Mybodyisverywell

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Девочки, ну где вы, милые?!

Ну а что тут можно сказать?

По аватару и нику понятно, что ты любишь себя любимого и прекрасно знаешь все свои достоинства, и фигурой совей очень гордишься, и честными голубыми глазами.

Покрасоваться очень хотелось? :D

Опубликовано:
2МурлЫська:

"Ничего"?!!! :angry:

Да, ты, представляешь вообще сколько времени, нервов, усилий и денег нужно чтобы было такое тело!

Они красятся каждый день, друг .. Уж лучче молчи про фигуру )))

Опубликовано:

фигура...)) гы... ну лучше моск тренировать на самом деле.. между очень умным и не очень красивым и очень красивым и неочень умным, я думаю большинство девушек предпочтет первый вариант..

Опубликовано:

Хм...а зачем тебе девки то? Тут, вроде, лучшее решение - онанизм перед зеркалом в полный рост)

Да и одного мяса маловато,чтобы Женщине понравиться)

• Советник
Опубликовано:
эх...а какого пикапера потеряли :( Грудь и шея ваще заепись!

Смотри на вопрос шире - какого конкурента устранили ))

Опубликовано:

эх...а какого пикапера потеряли :( Грудь и шея ваще заепись!

Смотри на вопрос шире - какого конкурента устранили ))

Хех, а ведь и правда! :) =)))))

Опубликовано:
2МурлЫська:

"Ничего"?!!! :angry:

Да, ты, представляешь вообще сколько времени, нервов, усилий и денег нужно чтобы было такое тело!

знаешь , если ты так хочешь сражать девушек одним своим телом,то я бы при такой массе хорошей прорельефился чуток..

Опубликовано:

Все возможно. Если тебе будет понятнее, остановись на этом весе, визуально если ты и потеряееш пару кило, то будет только лучше 8)

Опубликовано:

класивый. если отталкиваться от тела - этих фото мало. От стиля - мало. От лица - на первой гуд, на второй бред. Сошл пруф? - что за гг. монитор?

еще фото плз

Опубликовано:
А где загар? :)

Это давнишние фотки!

класивый. если отталкиваться от тела - этих фото мало. От стиля - мало. От лица - на первой гуд, на второй бред. Сошл пруф? - что за гг. монитор?

еще фото плз

ГГ Монитор это на работе!

Опубликовано:

Ммм...мне нравится, конечно... Но больше люблю рельеф, а не тупо объем...вот как у моего любимого...жалко, фотки нет с собой...:wub:

З.Ы. Однако, стоит отметить, что твои "время, нервы, усилия и деньги" не пропали даром. Маладца! Респект! ;)

З.З.Ы. ...но ведь нет предела совершенству... :P

Опубликовано:

А что с пузом то? Или это не лечится?...

На первой фотке, по-моему, на одного из Smash! похож. Попробуй в блондина покраситься...

Опубликовано:

Почитал весь топик и говорю

1. автор молодец, что занимается бодибилдингом.

2. деньги время и нервы не потрачены впустую.

3. про "мясо" и "пузо" не слушай - если не собираешься в ближайщее время стать стриптизером. заходешь скинуть жирок - скинешь, но без потери массы - не получится, ты здесь прав.

4. самолюбование не красит Мужчину, даже в своем нике ты говоришь о главном своем достоинстве, не забывай о духовном развитии!

Удачи!

Опубликовано:
Почитал весь топик и говорю

1. автор молодец, что занимается бодибилдингом.

Удачи!

Пауэрлифтингом. ББ заниматься ещё накладнее!

Спасибо! :)

Опубликовано:

Что-то многие подсели на пауэрлифтинг в последнее время...

Я хз почему, ведь не единственный способ мышцы нарастить.

Опубликовано:

Если заниматься ПЛ правильно, то у тебя будет отличная грудь и спина, бедра и руки.

"Сжигаем" живот... и ВСЁ! ;)

Опубликовано:
Если заниматься ПЛ правильно, то у тебя будет отличная грудь и спина, бедра и руки.

ну да...

Но надо и меру знать.

Сам занимался спринтом и футболом.

Вот там, считаю физподготовка отменная. И на силу и на скорость и на выносливость :-)

Чемпионом правда не стал, но 100-метровку бегал за 10.7. Скоросто-силовая подготовка отличная.

Именно скоростно-силовая! Мышечная масса тоже набирается неплохо.

Футбол добавил и выносливости.

В ПЛ я не спец конечно, но мне кажется, что это более статичные мыщцы, направленные главным образом на поднятие как можно больших тяжестей.

Опубликовано:

Согласен полностью! Сам после 2-х лет занятий ББ, решил осенью перейти на силовую программу.

Опубликовано:

ну да...

Но надо и меру знать.

Сам занимался спринтом и футболом.

Вот там, считаю физподготовка отменная. И на силу и на скорость и на выносливость :-)

Чемпионом правда не стал, но 100-метровку бегал за 10.7. Скоросто-силовая подготовка отличная.

Именно скоростно-силовая! Мышечная масса тоже набирается неплохо.

Футбол добавил и выносливости.

В ПЛ я не спец конечно, но мне кажется, что это более статичные мыщцы, направленные главным образом на поднятие как можно больших тяжестей.

Согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...