Кризис управления. Нужны меры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
В болезни и здравии?
Ну вот только захотел влюбиться как облом нагнал. И бухло и колеса. И 6 лет лёгких связей до того. У меня иначе когда то было, и депр и тоска заели от лёгких связей. И я думаю это любого так заест, и захочется большего. Вот и тебе захотелось. Вот и выглядит оно все так где ты будто птица залетевшая в дом и замороченная прозрачность стекла, безнадёжно рвешься на волю, выбиваясь из сил. И что то в этом во всем не работает, видимо ничего не работает из того что есть. -
84
Попытки вернуться или просто дружба?
Отмени завтрашние аттракционы. Появились неотложные дела. Не оправдывался и не объясняй причин. Просто не могу и все, извини,что пришлось менять планы. И не пиши ничего. Подожди пока сама на связь выйдет и предложит встречу. Если будет писать какой-то дроч, просто сворачивай беседу. Через несколько дней сам тогда предложишь встретиться. Тебе надо ещё раз с ней переспать, прежде чем заводить разговор о том что ты хочешь ее снова видеть своей женщиной. Пока что ты уходишь в фрейм друга. -
54
Нужен совет срочно
Ну например хоть один симптом Не насторожило, я только за. -
32
В болезни и здравии?
Ну а почему бы и нет) Форум анонимный. Тема часто поднимаемая, а мне довелось по обе стороны барикад побывать. Почему бы не поделиться своими соображениями! В жизни, конечно, так лучше с людьми не откровенничать. Либо бессмысленно, либо в страхе убегут, а потом с вилами и факелами вернутся) Ну я не так это воспринимаю. Как по мне, тупиково и безвыходно - это когда упал и лежишь всю жизнь сложа ручки, на мир озлобляешься и нифига не делаешь. Я воспринимаю это все как путь. У каждого он свой и всегда не простой. Мне вот такой достался - сложный, тернистый, с частыми падениями, где приход -
25
Где грань между можно и нельзя!
Надо было ехать, ты почему-то заранее решил, что тебе там будет некомфортно с «левыми людьми». Тебя в первую очередь туда твоя женщина зовет, чтобы ты с ней время провел, а ты ей отказываешь, ее это тоже вполне могло задеть Могли бы совместить - днем она там в позе собаки стоит, вечером - в позе раком с тобой в палатке у костра) Короче, сам усложняешь себе, съездил бы и нормально все было бы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.