Не вызванивается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
677
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Так только кажется с его слов, его восприятия. Проще говоря, он каждому своему движению к ней придавал излишне эмоциональный окрас, погружался в это с головой. Т.е. наделял простые мероприятия важностью. Это, кстати, влияет и на его сегодняшнее состояние. Какой бы пример провести, аналогию.. Вот ты подвез друга на вокзал, обычное дело, ничем не примечательное, полчаса/час времени и никаких особых нагрузок. Но, ты можешь обставить это так, как будто оказал сверх услугу, потерял кучу времени, бросил все свои дела.. совершил подвиг, епта. -
677
@Пэ^ очень вразумительно объясняет насчет отношения мужчин и женщин к сексу и в чем отличие. Если бы отличий не было, мужчины давно продавали бы секс женщинам, а не наоборот -
677
Не думаю, он делал это в первую очередь для себя, его мотивы - это соблазнить и удержать возле себя девушку. Равно как такие же мотивы и у девушки(любой). У него не было цели делать хорошо только ей, это не благотворительность в своей сути, это обмен. С обеих сторон. Это нормально, ничего «криминального». -
677
Это выборочные оценки. На них не получить объективные(полные) данные. Парни влюбляются, или «залипают» даже быстрее чем девушки, они более романтичны, духовнее, менее прагматичны и циничны. В основной своей массе. Да, природа разная у полов, и именно она наделяет женщин бОльшей расчетливостью. Инстинкты, мать их 🙂 -
95
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
А к чему это? Ты бы сначала подумал, что именно я написал в той фразе, которую ты прокомментировал! Где я написал, что личной жизни после 40 лет нету?)) "меня вопросы соблазнения вообще не будут волновать." - личная жизнь будет у меня, но со своей семьёй(такие планы у меня, по крайней мере). А на этих сраных СЗ сами сидите хоть до 70. Каждому своё, как говорится. Ну это ты так решил - ок. Мне что от этого? Зачем вообще тогда отвечаешь на мои цитаты, если, по твоему мнению, я не старше 1 курса универа? Глупо как-то получается. Если так судить, то сам факт, что ты поставил на Аватарку какого-то типа, который к тебе никакого отношения не имеет - тоже не говорит о твоей "взрослости"))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.