Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вызванивается

Рекомендованные сообщения

Парни, такой вот вопрос.

Мне 21, ей 23. Девушка на попытки вызвона говорит не могу/занята. Я на какое то время забил.

Позвонил недавно. Пригласил погулять. Оказалось, что улетает за границу на 3 недели в отпуск (я забыл чет про это). Предложил встретится за день до вылета, сказала что не может. Спросил не может или не хочет. Не может.

Сказал, что хотел пригласить на др друга.

- Кем бы ты меня представил?

- Могу девушкой.

- А то я не хочу быть одной из твоих подружек.

Пропустил мимо ушей. Договорили, попрощались.

Потом написал ей смс: "Одной из подружек? Ты за кого меня держишь?".

Ответила: "Ты молод, красив, уверен в себе,  какие мысли еще должны меня посещать по поводу тебя в этом плане?".

"Ой спасибо"

На след утро от нее: "Ой спасибо, а то я не знал... НЕ ЗА ЧТО! Доброе утро!"

Собственно вопрос: Все катится в дод? БЗ смещен в ее сторону, это знаю и исправляю.

Пока она в отпуске писать не планирую. Позвоню как приедет.

Просто после НГ уеду из Москвы на 2.5 месяца. Поэтому тороплюсь и нервничаю. 

upd:

Познакомились в метро. К+. Дала телефон.

Через 3 дня вызвонил, сказала что не может точно сказать, сказал перезвонить. Перезвонил. Оказалось что идет с друзьями куда то, предложила с ними, отказался. Сказала, что  если я не занят, то можно вечером, сама позвонит, как освободится. Ок. Не позвонила, я перезвонил, не брала трубку. Некст.

Через месяц смс "Привет! На роликах катаешься?". Перезваниваю, спрашиваю кто это? Она: "Понятно." Поговорили, договорились.

На первом свидании просто погуляли. На втором хотели пойти покататься, плохо себя чувствовала, пошли в кино, там кинестетика хорошо прошла, погуляли, поцеловать не дала. На третьем посидели в кафе, поговорили, у нее К+, про себя рассказывает мало (хз почему, думаю стесняется, писал выше), сама трогала за бедра, попу, было все ок, пошли домой. Понял, что опаздываю - разошлись у входа в метро. Через пол часа увидел смс "Ты забыл меня поцеловать" (а я очень спешил), заутилил.

Через три дня позвонила, пригласила встретится, я не мог.

Потом уехала домой на пару дней. И черт дернул меня написать "Как ты?". Ответила что все ок. Решил позвонить. Сбросила, написала, что не может говорить. Ок.

Потом приглашал пару раз, один раз уходила на др, либо просто занята. Сказал в шутку "-Тебя ни куда не вытащишь. -Вытащишь, просто сейчас неподходящее время".

С последней встречи прошел месяц. Для меня это большой срок. По телефону все время К+.

я к этому варианту и склонялся.) но так не хочется выбрасывать на совсем

У нее еще самооценка занижена и подбить ее на что неординарное трудно. Она выросла в деревне, уже 4 года в Мск, рассказывать про семью (судя по общению) стесняется и поэтому я не наседал. И мне кажется, что она думает что то вроде "Зачем я ему нужна?". Но это я так анализировать ситуацию пытаюсь, интересно где ошибки сделал.

Поросенок Петр, твоя цель создания темы не ясна, иначе это попросту бредовые внутренние противоречия, так не пойдет..пиши чего конкретно хочешь от ожп.

Хотя я уверен тебе просто пилотки захотелось на дорожку, уедишь и забудешь, так что не переживай братишка.

Поросенок Петр, твоя цель создания темы не ясна, иначе это попросту бредовые внутренние противоречия, так не пойдет..пиши чего конкретно хочешь от ожп.

Хотя я уверен тебе просто пилотки захотелось на дорожку, уедишь и забудешь, так что не переживай братишка.

ЛТР. Пилотки будут и там куда еду.

Про ваши отношения очень мало расписанно, кто ты, кто она, где ты ее нашел.. Все это не понятно совершенно, пиши подробнее.

Познакомились в метро. К+. Дала телефон.

Через 3 дня вызвонил, сказала что не может точно сказать, сказал перезвонить. Перезвонил. Оказалось что идет с друзьями куда то, предложила с ними, отказался. Сказала, что  если я не занят, то можно вечером, сама позвонит, как освободится. Ок. Не позвонила, я перезвонил, не брала трубку. Некст.

Через месяц смс "Привет! На роликах катаешься?". Перезваниваю, спрашиваю кто это? Она: "Понятно." Поговорили, договорились.

На первом свидании просто погуляли. На втором хотели пойти покататься, плохо себя чувствовала, пошли в кино, там кинестетика хорошо прошла, погуляли, поцеловать не дала. На третьем посидели в кафе, поговорили, у нее К+, про себя рассказывает мало (хз почему, думаю стесняется, писал выше), сама трогала за бедра, попу, было все ок, пошли домой. Понял, что опаздываю - разошлись у входа в метро. Через пол часа увидел смс "Ты забыл меня поцеловать" (а я очень спешил), заутилил.

Через три дня позвонила, пригласила встретится, я не мог.

Потом уехала домой на пару дней. И черт дернул меня написать "Как ты?". Ответила что все ок. Решил позвонить. Сбросила, написала, что не может говорить. Ок.

Потом приглашал пару раз, один раз уходила на др, либо просто занята. Сказал в шутку "-Тебя ни куда не вытащишь. -Вытащишь, просто сейчас неподходящее время".

С последней встречи прошел месяц. Для меня это большой срок. По телефону все время К+.

upd: сейчас в первый пост добавлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...