Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем проблема?

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился с одной девчонкой через инет, некакого желания встретится небыло, да и особо не стремился к этому, общался с ней около 1.5 месяца, тут че-то мне вдруг захотелось с ней встретится, один раз приглосил ее она типо не могу, думаю лано мож реально неможет, потом пригласил ее еще раз, она опять типо, ой я уезжаю с родителями.... В чем проблема????????????понять немогу вообще, общаемся вполне нормально не каких проблем нету, то, что это она, а не кто то другой я знаю на 100%(есть общие знакомые) Подскажите плиз, и как можно будет после двух отказов еще раз приглосить ее и вообще куда посоветуете... Всем заранее большое спасибо. :ph34r:

Вообщем познакомился с одной девчонкой через инет, некакого желания встретится небыло, да и особо не стремился к этому, общался с ней около 1.5 месяца, тут че-то мне вдруг захотелось с ней встретится, один раз приглосил ее она типо не могу, думаю лано мож реально неможет, потом пригласил ее еще раз, она опять типо, ой я уезжаю с родителями.... В чем проблема????????????понять немогу вообще, общаемся вполне нормально не каких проблем нету, то, что это она, а не кто то другой я знаю на 100%(есть общие знакомые) Подскажите плиз, и как можно будет после двух отказов еще раз приглосить ее и вообще куда посоветуете... Всем заранее большое спасибо. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

да я тоже общаюсь через асю...но ЕБУ других в реале))

аФФтар иди в поле.....но сначала пей ЙАД

ты ее сильно заинтересовать должен...наверняка знаешь какие места она любит и что она любит делать - подстройся под нее...говори по телефону максимум 3 минуты - встретимся во столько-то там-то...не опаздывать...

если еще раз откажет забей совсем на нее...

Просто реально че еще непойму, то что она жудко любит шулять, такое же человек, как и я который неможет долго сидеть на одном месте, ладно бы куда нить в убогое место приглошал, то да.. а тут хз короче вообще не пойму ее всю голову переломал.. :unsure:

Просто реально че еще непойму, то что она жудко любит шулять, такое же человек, как и я который неможет долго сидеть на одном месте, ладно бы куда нить в убогое место приглошал, то да.. а тут хз короче вообще не пойму ее всю голову переломал.. :unsure:

забей - возможно она просто ненормальная...такое бывает..

если начнешь понимать ее у самого крышняк съедет :ph34r:

m-grib Дата Вчера, 22:23

отказы -это просто ерунда. настойчивость - твой оружие.

Настойчивость - это хорошо, но если еще раз отошьет - лучше забей.

Она может подумать, что она для тебя очень важна. Повысится значимость девочки, а та тебя "кинет".

Тебе такая нервотрепка нужна? (для меня это точно нервотрепкой стало, сам недавно через похожую ситуацию прошел)

Предложи ей самой назначить время, когда у нее точно не будет никаких дел.

Еще раз откажется - точно ищи другую.

Удачи!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони и скажи, что пресыщен интернет-общением и уже интересно встретится лично. Не договоришься - то все, общаться нет смысла.

2 Падонак

Песдуй на удаффком, птушник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...