Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:D такая вот ситуёвина...В общем познакомился с барышней( 5-5.5),положа руку на сердце,исключительно тренирую невирбалику-молча подошёл и накинул ей на плечи свитер(холодно было,дело происходит в компании,где не все друг друга знают).В общем,девушка явно в плюсе,чуть нагловато перехожу к кинестетике(обнимаю,поглаживаю по талии). Тут взгляд падает на часы-21.00. Всё замечательно,но пора домой. Говорю,что сворачиваю домой,жму всем руки.Барышня сразу засуетилась,мол тоже домой пора.Пошли вместе на остановку,по пути-кинестетика+взятый телефон...Вчерашний день-ИГНОР(сразу вопрос-не рано ли начал?)....Да и дела решал насущные...Сегодня ночью(!),приходит смс,мол звонил ли я ей вчера...Ответ мой был краток и не совсем любезен,ибо подумал на другую барышню...Реакция "Зачем было давать надежду,что позвонишь?"...Я решил её успокоить,блалала,разговорились....Выяснило

сь много интересного и я понял,что реально заинтересовался ей....Сегодня вечером свиданка

Вот так,господа,обычная тренировка элементов знакомства перерастает в нечто большее....Сходу отметаю предположения,что она-пикапер,была возможность,убедился....

Были ли у вас такие ситуации?

\\\\\

модераторам: возможно не в ту ветку форума написал,просто не знал куда...

2Автор : Ну ты даешь .. А остальные, значит, тренируют вербалику, когда знакомятся "голосом". Кто знает еще какие-нить способы кроме вербального и невербального - в студию )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...