Завоевать сердце подруги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
330
Оцените внешность
Впервые за мной бегает мужчина, не скажу, что я польщен, но удивляет. Вопрос к местным дамам, когда мне стоит ожидать дикпик в личку? Я тему так подробно не читал, но звучит вполне себе логично. -
273
Пропал… что ж теперь делать
Я смотрела фильм про неё. Просто любопытно: почему дожимание до секса что-то изменит? -
330
Оцените внешность
Ты настойчиво лезешь в мои поля доминации, как ты угадал с диабетом и горнолыжкой? Ссылка на fda. Там написано, что вы затрахали, но пока доказателсьтв, что они вредные не найдено, если вы их не будет жрать килограммами. https://www.fda.gov/food/food-additives-petitions/aspartame-and-other-sweeteners-food А у тебя кромешное неумение принимать поражение) -
330
Оцените внешность
Слушай, у тебя какая-то гиперфиксация на мне. Что тебе надо от меня? Так я и говорю, чтобы сравнивать с успехами Найка ему нужно быть в аналогичной ситуации. -
330
Оцените внешность
Так автор вроде тоже не в самом крупном городе живёт, что тоже накладывает свой отпечаток. Пусть поправит если это не так Вполне может быть, но его ведь всё устраивает Очередной мелкогород. Красивые женщины уже заняты либо поуезжали из него
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.