Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет

Рекомендованные сообщения

Еще раз здравствуйте. Развейте мои сомнения. В общем на одной вечеринке, я оказался с одной дамой в постели. Она активно взяла инициативу, первая полезла целоваться, но я был такой пьяный, что ... Сил не было, включая мужских. Утром лежали, целовались, терлись друг о друга. Секса не было. Дня через два, написал ей смс, она отвечает, довольно охотно, я проявляю ласку, заботу, но с ее стороны активности, уже нет. Первая не пишет, в мой адрес нежностей нет. Ответы, в стиле: "как это мило, спасибо". Я не очень опытный человек, но женщина запала в душу. Вопрос, все ли идет нормально?

------------

Не тот раздел

Девушка тебя хотела ибо вечеринка.

Теперь ей стыдно и она бы с удовольствием забыла свою оплошность. Вспоминает со смехом и стыдом.

Тебе ничего не светит.

Кто согласен +1 :3

Позвони ей,встреться,там видно будет.Какой смысл в ласке и нежностях через смс,когда между вами только неловкость была?

А пока Барни +1

Я так понимаю был разовый секс с малознакомой девушкой и всё. А автор уже говорит об ЛТР. 

Встреться с ней, пообщайся, может там никакими отношениями и не пахнет.

А если вы только  познакомились и сразу была постель, задумайся, а подходит ли такая для ЛТР вообще?

Все проще.мальчики.Девочка хотела развлечься на вечерине и только.свое она не получила.сейчас поддерживает милое общение.О лтр речи не может идти,Она может т10 делает или просто в свое удовольствие живет.Автор как девочка уже отношения в голове строит хотя его хотели просто заюзать в тот момент.Вуаля

Я так понимаю был разовый секс с малознакомой девушкой и всё.

не было у них секса. она хотела, а он не смог. 

автор, не получилось у тебя вечером, а утром чего не исправил такую оплошность?

Дня через два, написал ей смс, она отвечает, довольно охотно, я проявляю ласку, заботу, но с ее стороны активности, уже нет. Первая не пишет, в мой адрес нежностей нет. Ответы, в стиле: "как это мило, спасибо". Я не очень опытный человек, но женщина запала в душу. Вопрос, все ли идет нормально?

обломал ее с сексом, теперь еще и написываешь ей, сам себя превращаешь в подружку.

твоя главная задача - это вытащить ее на свиданку, где ты ее и отзачетишь. Т.е приглашаешь на свидание и после этого же свидания ее чпокаешь!

правда процент, что она вызвонится с каждой твоей смс становится меньше.

женщина тебе запала в душу только потому, что ты не опытный человек. не имеешь выбора и альтернативы в виде других ожп.

если эта не вызваниванешь, то не надоедай ей, не унижайся. лучше саморазвитие и ТхД - это не легко, но справишься будет тебе счастье.

она запала в душу потому что ты облажался, а не потому что она какая то необычная, и теперь ты хочешь взять реванш, но мне кажется по трезвой лавочке у тебя духу не хватит сделать зачет, плюс она вывалит проверки от которых ты завалишься, кто согласен +2

Испортил девочке завершение патихард, хотела получить порцию белка, а получила порцию неуверенности в виде "на нее не встал" и порцию не нужного поклонника, в виде тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

4. 5

Служебный роман

5. 30

• Создать...