Перейти к публикации
пикап.Форум

Фантазии на тему секса

psycrow666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все!

Столкнулся с такой ситуёвиной, что в процессе виртуального общения с одной ОЖП разговор зашел о сексуальных фантазиях. Её такая переписка неслабо возбуждает вплоть до желания реализовать.

Так, вобщем-то вопрос:

А может кто подскажет где бы мне черпать источник вдохновения?

(сам я, к сожалению, скуп на фантазии и косноязычен)

Может ресурсы какие - нибудь есть?

Но так чтоб всё по уму было - без лишностей извращенных и по пикаперской науке, может архив какой на форуме есть из разделов про секс?

Опубликовано:

Если нет фантазии это грустно, тебя должно что-то возбуждать...секса на даче у камина к примеру..

- 50 оттенков серого - я не читал но там много чего--то было

- набери в интернете сексуальные рассказы) открой сразу 5-10 разных и лепи что-нибудь.

- вообще почитай классику...почитай любовные письма пушкина, еще кого нибудь...возьми слова от туда добавь своего.. (теги драйзер, есенин, байрон, шекспир) - погугли.

Вообще применяй стандартные фантазии..чтобы к примеру потом их исполнить, например едем мы в лифте, от тебя хорошо пахнет, мне хочется тебя поцеловать...мои руки...там то там то,-посмотри на реакцию, не понравится меняй фантазию, например ты стоишь готовишь салат она сидит на подоконнике, тебе нравятся изгибы ее тела - фантазия на тему секса на подоконнике, столе с мукой).. вообще она сама подскажет что бы ей хотелось...вот и развивай ее идею.. 

Опубликовано:

Не понял. А ты, когда наедине с самим собой, чем занимаешься? Разве не представляешь, как ты всех знакомых баб всеми возможными способами?

Опубликовано:

Если нет фантазии это грустно, тебя должно что-то возбуждать...

Знал, что так и ответят )))

50 оттенков серого - я не читал но там много чего--то было

- набери в интернете сексуальные рассказы) открой сразу 5-10 разных и лепи что-нибудь.

- вообще почитай классику...почитай любовные письма пушкина, еще кого нибудь...возьми слова от туда добавь своего.. (теги драйзер, есенин, байрон, шекспир) - погугли....

вообще она сама подскажет что бы ей хотелось...вот и развивай ее идею..

Всё так, но хотелось бы именно сами действия, а не обстановка вокруг них, вот как у

MaRt765 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115175

Не понял. А ты, когда наедине с самим собой, чем занимаешься? Разве не представляешь, как ты всех знакомых баб всеми возможными способами?

Я же говорю, что ограниченый ))) мне бы расширить границы свои!

Опубликовано:

набрать в адресной строке xvideos.com

а переводить в формат *.txt этот видеоряд какой программой?

Писать больше сообщений не могу, но могу отредактировать старое )))

Есть необходимость сделать это по "науке" по техникам описанным на форуме, а что это значит?

Я думаю вот, что:

Мне пишут - Привет!

Я же не буду отвечать - ...снимаю носки, впендюриваю до основания...!

Т.е. нужно вывести на нужное направление, применить, может быть, метафоры, скрытые какие-нибудь команды НЛП-ерские на тему возбуждения.

Есть ли заготовки или статьи или полезные мысли по этому поводу на форуме?

Опубликовано:

той же, которой ты переводишь сейчас свои мысли

И не надо врать, что косноязычен, все у тебя в порядке

Опубликовано:

Автор, языком простых аналогий, представь чувака елда которого хоть и стоит, но вяло.. И, зная о такой своей особенности, дабы не пасть грязью в лицо, он придумывает, прикупить пластмассовый, и в заветный момент вставить этого крепыша, вместо своей вареной сосиски. )) Ну где ум? ))

Такие вещи, должны от сердца идти, от вдохновения собственного, от собственной смелости и раскованности.. ) Иначе, когда если, у вас таки случится в реале, дамочка, даже если до того не вьехала, будет разочаровано и обиженно писать у себя вконтактике - в интернете лев толстой, а на деле хер простой ))

Так что честно, самому, скрипя заржавевшими суставами и извилинами, пробовать воспарить мыслью и чувствами )

НУ и конечно, херней такой лучше не заниматься, а сразу всё в реал переводить  :unsure:

Опубликовано:

Общественные места (улицы, парки, транспорт), увеселительные заведения (клубы, рестораны, кафе, бары), да проще автор оглянуться вокруг - что мест мало что ли? При нестандартных ситуациях появляется такая крутая штука, как адреналин - за счет него усиливаются очучения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...