Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская логика

Рекомендованные сообщения

Анализируя поведение девушек, стараюсь всегда помнить, что женская логика "не такая".

Поэтому решил, воспользоваться возможностью и спросить здесь на форуме.

Познакомился с девушкой из соседнего офиса. Провели пару свиданок, вроде не заметно, что морозится. Но меня насторожили её слова на втором свидании: через чур льстила и спрашивала почему у меня нет девушки.

Такой оригинальный способ слиться?

Девушки, подскажите. 

Слишком много анализируешь! :D И что для тебя лесть? Если расхваливала и про девушку спрашивала, может неуверенна в твоей ориентации. А может ей от тебя что-то нужно. Или думает, что у тебя высокие требования к ОЖП и она не потянет.

Слишком много анализируешь! :D И что для тебя лесть? Если расхваливала и про девушку спрашивала, может неуверенна в твоей ориентации. А может ей от тебя что-то нужно. Или думает, что у тебя высокие требования к ОЖП и она не потянет.

"не уверена в ориентации" предположение не ясно: спрашивала про девушку - подходит; расхваливала - разве подходит?.

"Что-то нужно": как мне кажется в жадности заподозрить повода не давал + плюс - разве можно лестью развести на деньги?) :)  Или пока на особо затейливых не нарывался?

"Слишком много анализируешь! " в целом - да. Глупо, но сильно заморочился, потому как ситуация не ясна.

тема едет в соблазнение.

Хорошо, извиняюсь за нарушение.

элементарная проверка.

Цель тогда какая?

"не уверена в ориентации" предположение не ясно: спрашивала про девушку - подходит; расхваливала - разве подходит?.

"Что-то нужно": как мне кажется в жадности заподозрить повода не давал + плюс - разве можно лестью развести на деньги?) :)

"расхваливала" это значит: какой ты культурный, ухоженный, внимательный, милый (нужное подчеркнуть) и все еще без ОЖП, в твоем то возрасте :)  Значит где-то подвох! Она же еще не знает какой ты замороченный!

Причем тут жадность и деньги!?! Может по работе что-то и т.д.

"Что-то нужно": как мне кажется в жадности заподозрить повода не давал + плюс - разве можно лестью развести на деньги?) :)

"расхваливала" это значит: какой ты культурный, ухоженный, внимательный, милый (нужное подчеркнуть) и все еще без ОЖП, в твоем то возрасте :)  Значит где-то подвох! Она же еще не знает какой ты замороченный!

Причем тут жадность и деньги!?! Может по работе что-то и т.д.

Теория заговора? :)  Тогда наоборот должна располагать к себе!

Все-равно пока кажется наиболее логичным мое предположение: наговорила якобы для поднятия самооценки, чтобы не отчаивался, когда ДОД будет. Но слишком замудрено, чтобы быть правдой.

Понравился вариант pert-a-porter - простотой. Теперь еще бы раз её услышать :excl: , что о мотивах скажет.

UPD всем спасибо, ложная тревога. Все оказалось более, чем банально. Больная попалась: смс-ки на ночь пишет. В общем "овчинка выделки не стоит" :)

Теория заговора? :)  Тогда наоборот должна располагать к себе!

Это же женская логика! Она думала похвалит, тебе приятно будет - автоматом получит твое расположение. Ну не умеет она комплименты ОМП делать или просто ты такой привередливый, везде тебе подвох! Как льстила то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...